Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

А как лжехорошие отзывы от реальных отличать будет администрация этого сайта?

вот мне одной кажется, что хорошее только как раз жулики и будут про себя расписывать

Государственная Тайна так и скажите. ПРЯМО. им в лицо. или в суде.

Так ведь я им прямо в лицо это и сказала. И предупредила, что перерасчет им необходимо сделать в ближайшее время. Так как следующая встреча будет в суде.
Адский_Жук Таким образом деловая репутация председателя и бухгалтера уже подорвана, факт свершился А доказательств не предоставлено. Есть решение суда о перерасчете?

Деловую репутацию они подорвали себе сами, обсчитывая жителей. Чтобы убедиться в обсчете, не требуется решения суда: это очевидно, когда насчитывают услуги по нормативам, а не по счетчикам. Суд будет необходим, если полученные лишние деньги жителям не вернут. А вот такая ситуация стала возможна именно потому, что мы перестали называть вещи своими именами. И непорядочные люди этим пользуются.

сайт для доносчиков %)
надеюсь, доносы анонимно не принимаются и координаты их авторов публикуются вместе с доносом ;)

Ну вот почему же первая мысль в голову приходит именно такая? А, например, не такая: Как здорово! Вот соседский мальчик перевел старушку через дорогу. Дай-ка я про него напишу. ;)

g1234
очевидно, когда насчитывают услуги по нормативам, а не по счетчикам.

сейчас еще не отменили расчет по нормативам- счетчики не у всех стоят, к сведению..

g1234

А ты согласие мальчика спросило, прежде чем писать про него?

g1234
А, например, не такая: Как здорово

g1234
Вот соседский мальчик перевел старушку через дорогу. Дай-ка я про него напишу. ;)

потому что кто так делает, делает это не для того чтобы написали, а потому что так воспитан и для него это норма..

g1234
такая ситуация стала возможна именно потому, что мы перестали называть вещи своими именами. И непорядочные люди этим пользуются.

Ах, сколько пафоса и помпезности. Потрудитесь почитать законодательство в части защиты личной информации и защиты деловой репутации. Про клевету почитайте. Поверьте, в судах ваши эмоции никому не интересны. Суды оперируют фактами.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:29

Soline А как лжехорошие отзывы от реальных отличать будет администрация этого сайта?

Администрация сайта только предоставляет площадку. Вы же, если нашли отзыв, который считаете неправильным, можете здесь же высказать свое мнение. Или нажать кнопочку "пожаловаться", и администрация удалит данный отзыв.

ним сейчас еще не отменили расчет по нормативам- счетчики не у всех стоят, к сведению..
сейчас еще не отменили расчет по нормативам- счетчики не у всех стоят, к сведению..

Я не про всех. У нас - стоят.

g1234
Вот соседский мальчик перевел старушку через дорогу.

А другой напишет - Вчера Вася Пупкин водил свою бабушку через дорогу угрожая оставить её на полпути. Водил до тех пор, пока она не согласилась написать дарственную на квартиру.

g1234
Администрация сайта только предоставляет площадку

мы вас поняли. по-иоему, здесь вашей целевой аудитории нет. деньги на рекламу были потрачены зря. дальше можете не стараться.

Новости U-mama.ru
В социальных сетях каждый человек пишет о себе то, что хочет. А ведь зачастую под милой и добродушной маской скрывается жестокий и недалекий человек. И в критической ситуации он проявит себя совсем не так, как вы на него надеетесь. А отсюда – проблемы, душевная травма, финансовые траты.И жаловаться, как правило, в таких случаях бывает некому. А друзья и родственники еще и скажут: «А вот выбирать надо было лучше. Сам (сама) виновата».

%) какой бред

Новости U-mama.ru
На правах рекламы.

самим-то не стрёмно такие сайты рекламировать?

g1234
если нашли отзыв, который считаете неправильным, можете здесь же высказать свое мнение. Или нажать кнопочку "пожаловаться", и администрация удалит данный отзыв.

бред %)
склоки...скандалы?
и чем будет руководствоваться администрация при размещении и удалении отзывов?

Критики себе противоречат. Если на сайте есть нарушение закона - идите в суд или в милицию. Если нет - то обвиняют в том чего нет. То есть кто тут клевещет в итоге? За то, что возможно будет когда-то, у нас ответственности не предусмотрено.
Пишут всякий бред с умными лицами. Думали бы прежде чем писать головой, а не клавиатурой.

Государственная Тайна
мы вас поняли. по-иоему, здесь вашей целевой аудитории нет. деньги на рекламу были потрачены зря. дальше можете не стараться.

А почему вы решили, что только те, кто на форуме поливает нас грязью - наша целевая аудитория? У нас на сайте уже больше тысячи посетителей. Вот наша целевая аудитория. :)

Офигенный ресурс! Создатели в курсе вообще, что именно для выражения своего недовольства и поиска справедливости в свое время были созданы суды, уголовное наказание, административное наказание и т.д.???
Если вы так ратуете за рассказы о добрых делах - зачем вам на сайте негативные ничем не подтвержденные отзывы?

g1234
Вы же, если нашли отзыв, который считаете неправильным, можете здесь же высказать свое мнение. Или нажать кнопочку "пожаловаться", и администрация удалит данный отзыв.

про презумпцию невиновности не читали? Рекомендую

Государственная Тайна
мы вас поняли. по-иоему, здесь вашей целевой аудитории нет. деньги на рекламу были потрачены зря. дальше можете не стараться

На сайте почти 200 000 посетителей. За себя говорите. Ну может еще за десяток участников дискуссииСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:36

Mikkan
200 000 посетителей

конечно, каждый ищет, что про себя он еще не знает
честно говоря, я немного в шоке от такой агрессивной рекламы. какую цель вы преследуете? можете и вы получить замечательную отдачу в свой адрес.

Дальше на юмаме будут пиарить что? Эвтаназию вот я предложила, например. Как услугу.

Mikkan
За себя говорите

а здесь форум, тут каждый за себя и говорит. ну и вводное слово "по-моему" в моем сообщении лично вам нчиего не говорит?

Света77
честно говоря, я немного в шоке от такой агрессивной рекламы. какую цель вы преследуете? можете и вы получить замечательную отдачу в свой адрес

А с чего Вы взяли, что я рекламой занимаюсь? Или для вас все, у кого иное мнение, потворники империализма?

[Фея] Создатели в курсе вообще, ... про презумпцию невиновности не читали?

В курсе. Читали.

[Фея]
Если вы так ратуете за рассказы о добрых делах - зачем вам на сайте негативные ничем не подтвержденные отзывы?

Мы не ратуем. Мы предоставляем возможность каждому сказать то, что он считает нужным.

Mikkan
что я рекламой занимаюсь

ну что вы, у нас вполне здоровая дискуссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы