Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

crash

Деньги не пахнут :dontknow:

g1234
У меня же, читая ваши высказывания, такая мысль оформилась: наиболее ярые нападки на сайт были со стороны тех, кому есть, что скрывать. Отсюда и страх (А вдруг узнают!?), и желание спрятаться за статьями о частной жизни.

Какая фееричная чушь!

g1234
А ведь это важный воспитательный момент. :)

Для кого?

Адский_Жук
Демосправка.ру. Выскажи свое мнение (ответ на сообщение пользователя Новости U-mama.ru от 18/02/2013 10:30)
Адский_Жук
просто посетитель

g1234

Конституция Российской Федерации.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

3. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
  2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
  3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Все верно. И я про то же: не клевещите! Говорите правду!!! :)

Света77
щас, тока штаны отстираю, а-то страшнооооо

яростно мониторю на дружественном нам сайте информацию о похождениях Светы 77 12.02. штаны не стирай, вдруг сильно накосорезила, чо их по 100 раз-то стирать :hihiks:

g1234
Все верно. И я про то же: не клевещите! Говорите правду!!!

Меееееееее--ееееее-еееее %) (это междометия, слова кончились )

g1234
И я про то же: не клевещите! Говорите правду!!!

здорово переобулся :clap: как правда-неправда будет отслеживаться? %)

g1234
Все верно. И я про то же: не клевещите! Говорите правду!!! :)

мдя..... тяжелый случай. Ладно, продолжайте в том же духе.

МДО
информацию о похождениях Светы 77 12.02

зря, у меня только тут такая рега ;)

А я у этого правдоборца в игноре что-ли? Я всё имя спрашиваю, представления официального. А он как у М. Горького "Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!"

Света77
зря, у меня только тут такая рега

не ну я надеюсь, что там пометят Я все поняла, реклама специально была сегодня, боюсь предположить конечно, но сайт был СПЕЦИАЛЬНО создан для того, чтобы мы узнали всю глубину твоего падения 12.02

МДО
но сайт был СПЕЦИАЛЬНО создан для того, чтобы мы узнали всю глубину твоего падения 12.02

Света77

закупай памперсы, чо штаны-то бесконечно жулькать

Света77
в ночь на 12.02 в Питере меня точно не было

Ну тогда я спокоен, отлегло :)

МДО
мы все это знаем с ваших слов, где доказательства? Виновным человека может назвать только суд, все остальное -клевета и уже вот эта адвокатесса подает в суд , защищая честь и достоинство и влепляет иск, уж как адвокатесса , поверьте она подготовится так к процессу, что и сайт и "писатель" без штанов останутся

Уж штаны я не отдам! То что это не клевета доказывается на раз-два, а то, что она норовит раздеть как ответчика, так и истца по крайней мере заставит задуматься тех кто решит к ней обратится. И это будетсправедливо.

Калина Малинова®
У вас раздвоение личности?

Вряд ли. личность - это g2345, а я ребёнок ИСЧО :)

МДО

у сына взаймы возьму

dukk
Ну тогда я спокоен, отлегло

нууууууууууууу воооооооооот, в суд чтоли подать, человек вон порошка гору извел, штаны отстирывая, ну и душевные страдания никуда не делись

dukk
То что это не клевета доказывается на раз-два, а то, что она норовит раздеть как ответчика, так и истца по крайней мере заставит задуматься тех кто решит к ней обратится. И это будетсправедливо.

назвать человека аферистом можно только после решения суда, когда суд скажет, что да аферист, все остальное голословные обвинения. Учим законы, а не дергаем статейки из интернета.

dukk
Уж штаны я не отдам!

а кто спросит?

Конституция Российской Федерации.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

3. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

g1234
Статья 29

Если это не противоречит праву на неприкосновенность жизни. Не повторяйтесь. У вас туго с этим.

МДО
назвать человека аферистом можно только после решения суда, когда суд скажет, что да аферист, все остальное голословные обвинения. Учим законы, а не дергаем статейки из интернета.

Так ведь никто и не называет! Элементарно рассказанный случай из жизни автора, служащий иллюстрацией к портрету его героя :) И пусть кто-нибудь сумеет возразить что этого не было.

Калина Малинова®
А я у этого правдоборца в игноре что-ли?

Нет. На заметке :)

g1234

Повторение цитат на конституцию эктремизмом попахивает
Сколько вам в госдепартаменте США заплатили за создание сайта и этот троллинг?

dukk
Калина Малинова®
А я у этого правдоборца в игноре что-ли?

Нет. На заметке :)

Ждём новую обличающую статью об аморальном поведении Калины

g1234
Все верно. И я про то же: не клевещите! Говорите правду!!!

dukk
И пусть кто-нибудь сумеет возразить что этого не было.

просто у другой стороны может быть свое виденье ситуации. и большой вопрос, как оно на самом деле было.

Государственная Тайна
так и скажите. ПРЯМО. им в лицо. или в суде.

Так в том т и дело, что судов "они" не боятся (куплено!и схвачено), а им в лицо - так что роса, хоть отлить как с крыльца (если я ничего не перепутал в известной поговрке), поэтому остаётся надеждой что хоть публичная узнаваемость их "незаурядности" сможет служить ограничительным фактором.

dukk
А сайт нужный и правильный, если будет заточен на социальный и гражданские гадости

да да да
может быть начнете с себя, правильные Вы наши?
как минимум на страничке "Контактная информация" вашего сайта разместите ФИО создателей (создателя) с их безупречной и прозрачной биографией
а то кроме как "Связаться с нами можно по электронной почте: demospravka@mail.ru" ничего.............

dukk
Так ведь никто и не называет! Элементарно рассказанный случай из жизни автора,

dukk

папа

Меня например чуть не подвела под раздачу одна "адвокатесса" желающая поразжится за мой счёт так, чтоб я на улице оказался И ЧТО? Куда мне об этой, тоесть о ней и о её "методиках"заявить, если "там" ясно сказано, что вякни и будет ещё веселее ???

пока это без имен и фамилий, то рассказывайте сколько угодно случаев из жизни, но как только будет озвучена фамилия, то от суда можно и не отвертеться и нам не надо доказывать "можно или нельзя" доказывать придется в суде ;)

Lusiy
может быть начнете с себя, правильные Вы наши?
как минимум на страничке "Контактная информация" вашего сайта разместите ФИО создателей (создателя) с их безупречной и прозрачной биографией
а то кроме как "Связаться с нами можно по электронной почте: demospravka@mail.ru" ничего.............

дак вот и здесь у Елены кроме ника с циферками - ни фамилии, ни отчества, даже фоток нет а то я было уже пошла на их сайт писать в разделе "хорошие поступки" про ее идеи замечательные вот не расскажет ща про себя пойду в гнусный раздел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы