В Екатеринбурге школьница просит определить ее в детдом - подальше от родителей

Доведенная до отчаяния школьница с просьбой определить ее в детдом обратилась в общественную организацию

http://eanews.ru/

Над 13-летней девочкой издевались мать и ее сожитель. Школьницу избивали по любому поводу: даже за то, что она не так помыла ванную, израсходовав слишком много хлорки. Мать не пускала девочку домой, и ей приходилось ночевать в чужом подъезде, сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ в следственном управлении СКР России Александр Шульга.

Доведенная до отчаяния школьница с просьбой определить ее в детдом обратилась в общественную организацию. Сейчас по данному факту следователи проводят доследственную проверку. Также назначено судебно-медицинское освидетельствование, по итогам которого будет дано заключение о степени тяжести побоев, которые были нанесены ребенку матерью и ее сожителем.

Мамашку на кол. Отчиму руки оборвать.

Нет слов... %) Щас еще внушение родителям сделают и оставят ее в семье :(

Вот тащат бабы в дом абы кого, лишь бы штаны в шкафу висели, а потом на пару с сожителями над собственными детьми измываются. Воистину некоторые думают маткой.

тубероза
Воистину некоторые думают маткой

кое-чем другим :( , но тоже из той же области

тубероза
Вот тащат бабы в дом абы кого, лишь бы штаны в шкафу висели, а потом на пару с сожителями над собственными детьми измываются. Воистину некоторые думают маткой

+++ Бедная девочка...

Та ещё...зараза
Мамашку на кол. Отчиму руки оборвать.

не... отчима тоже на кол :)

"Мама лучше знает, что нужно ее ребенку" " и что, в детдоме ей лучше будет?" - любимые фразы многих местных радетельниц за счастье семьи

и наша хваленая опека знать не знала об этом, пока ребенок САМ не заявил... конечно, им же дело есть только до пенсий инвалидов, за которые мамам отчитываться надо...

тубероза
Вот тащат бабы в дом абы кого, лишь бы штаны в шкафу висели, а потом на пару с сожителями над собственными детьми измываются. Воистину некоторые думают маткой.

Да хорош гнать!Все вам отчимы виноваты!У меня родной отец был-постоянно в авно,а мама за всю хню меня лупасила,чем под руку попадет.В 12 лет я была отлуплена за фигово приготовленый ужин,в семь выпнута в халате и тапках в октябре месяце за ключами к отцу на работу(случайно дверь захлопнула).Где тут отчим и матка?

Новости U-mama.ru
Над 13-летней девочкой издевались мать и ее сожитель

а где ювенальная юстиция?

Новости U-mama.ru
Сейчас по данному факту следователи проводят доследственную проверку.

вот пусть и проверяют тщательно, подростки не такое наговорят
Но если все действительно так - конечно, лучше ребенка определить в хороший детский дом

мышкаЮля
наша хваленая опека знать не знала об этом, пока ребенок САМ не заявил

А откуда они узнают?
Пришли бы к ней домой, эта мамаша первая бы на ю-маме начала орать, что по какому праву ее проверяют, и вообще - как она ребенка воспитывает, ее личное дело, никого не касается. Так обычно у нас всяких ушлепков защищают?

pomon в бане
!У меня родной отец был-постоянно в авно,

Значит она раньше притащила в дом абы кого, не? Ну не зря ж говорят, что лучше одной, чем с кем попало. А лупасила - зло срывала от постоянно действующего раздражителя.

тубероза
раньше притащила в дом абы кого, не?

тубероза
. А лупасила - зло срывала от постоянно действующего раздражителя.

Так ясен перец,только дело не в отчимах и мачехах,а в конкретном человеке.Мать-дура и все тут.

мышкаЮля
и наша хваленая опека знать не знала об этом, пока ребенок САМ не заявил..

я в нашу опеку два года регулярно ходила чтобы мать лишили род прав,и только спустя эти 2 года когда я пришла к ним с заплывшим глазом и ранами на лице в 16 лет,только тогда дело сдвинулось с метрвой точки.Такая вот опека

pomon в бане

У меня отец вообще не пил, родители инженеры, культурные люди..
Но я уже в 7 лет вполне могла половой тряпкой по лицу схлопотать за неприготовленный ужин или непомытую квартиру. К слову сказать, училась еще и в музыкалке до 8 вечера и квартира была трешка..
Как- то отлупили за съеденные яблоки..
Сколько помню, мать постоянно избить грозилась, а отец от нее в конце концов ушел. Естественно, виноватой осталась тоже я, в 10 лет.
В 17 съехала нафиг к полупарализованной бабушке, с матерью и сестрой с тех пор не общаюсь.

Меня в 20 лет пинал отец ногами в живот, накануне дня рождения, потмоу что хотела подруг в гости пригласить...
Это из последнего....
А так все детство получала....

Оба родителя уважаемые люди, образцово-показательная семья...

Шалена_бджiлка
вот пусть и проверяют тщательно, подростки не такое наговорят

плюсанусь, 13 лет -такая дурь в голове. У меня раньше с такими семьями работала, так таких историй понарасказывала - и смех, и слезы. Правды там все равно не найти, любой факт можно и в ту, и в другую сторону притянуть.

DVM

разве от хорошей жизни можно проситься в детдом? %)

Мяу...
разве от хорошей жизни можно проситься в детдом?

поверьте, всякие есть семьи, бывает и такое, что подросток готов жить в деттоме только потому, что родители на день рождения не айфон подарили, а что то там другое. Реальная ситуция, между прочим. Ребенок тот считает своих родителей жуткими жмотами(

DVM

И бабушка этой девочки тоже сочиняет про собственную дочь? Искренне верит, что внучке в детдоме лучше будет?

Там же ещё двое детей. Лишить мамашу родительских прав, потому что её не исправить, а детям всю психику сломает

Сиpин
И бабушка этой девочки тоже сочиняет про собственную дочь?

Да кто их знает, я ж говорю, что тщательно разбираться надо, а то наломают дров(((

Девочка заявление на 1,5 страницы без единой ошибки написала. Или отличница, или написано под чью то диктовку и тщательно проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы