В Екатеринбурге школьница просит определить ее в детдом - подальше от родителей

мышкаЮля и наша хваленая опека знать не знала об этом, пока ребенок САМ не заявил... конечно, им же дело есть только до пенсий инвалидов, за которые мамам отчитываться надо...

во-во

durus
Что такое подросток в 14 лет знает каждый

Так мать трех дочерей-то уже не подросток... И что? Собственную мать она ни в грош не ставит и зовет "бабкой", свойе женское начало с третьим мужиком реализует в маленькой комнате с тремя детьми назло "бабку", да еще подзатыльники раздает..
И все оправдание - "молодая, глупая"Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:10

lvz
ну и вы таки не психолог-чтобы разбираться где юля говорит правду а где врет-она маленькая тогда была, могла вообще половины не понимать

и разбиралась не я, а специалисты

соосооmadmasel
кароче сумасшедшая бабка воспитала безмозглую дочь и сейчас они ломают жизнь малолетним дефкам опять не семейка ,а мечта для малахова

+++

lyolyka™
Чего вы так яростно ее защищаете?

я не защищаю, я говорю о том, что не зная ситуации - нельзя вешать ярлыки, не разобравшись. такие дети , как юля могут врать и еще как. я вам уже писала- там все врут и топят друг друга.
вина всех в этом семействе есть - и бабушка не воспитавшая свою дочь, не дав ума и образования. и мать - рожала как ксерокс, без лужайки, и отцы - сунули и плюнули, а сейчас плоды - девченка без образования, без жилья, врушка, звезда и т.д.

татьяна752
не хочется много печатать букв - обратите внимание защитники и осуждающие - девочка мыла посуду в ванне, почему? дак бабушка сняла краны и бочек и не дает ставить, там до такого маразма запущено. она верит, что мать лишат прав и ей отдадут девченок. она еще в 2-3 года юлиных писала заявы об изнасиловании девочки отчимом.

вот кстати попишусь - мать у василины реально страшный человек. василина у нас работала года 4 назад - да, безголовая, весьма порывистая и нелогичная барышня - но. отнюдь не чудовище и о детях заботилась....

татьяна752
кароче сумасшедшая бабка воспитала безмозглую дочь и сейчас они ломают жизнь малолетним дефкам опять не семейка ,а мечта для малахова

вот сто процентов...ну там все конечно не белые лебеди, но корень проблем - в бабушке.

Ну хочет девочка в детдом - пусть поживет. Тем более опека знает всю ситуацию. Я думаю домашним подросткам полезно пообщаться с детьми у которых нет родителей. Может ценить начнет мать.

Felicitas
Может ценить начнет мать.

только вот обратной дороги в семью у неё уже не будет. :(

татьяна752
навешали ярлыков ничего не зная,

дык я не следователь, не инспкетор пдн, я так думаю чисто из того, что написано. если это все правда. в другом случае - ну и ладно, все хорошие, все молодцы, всех оклеветали. тока я ж этого не знаю, и правда.
как бэ когда публикуют новости, мне предлагается их прочитать и высказаться, а не играть в мисс марпл, что я и делаю. вот и все
можете считать, что это мое мнение о тех матерях, которые реально соответствуют этой истории. а не данная конкретная тетенька, если она не такая.

в этой истории все хороши. девочки уже запущенные. могли по 2 недели в школу не ходить-карантин по педикулезу сказали. на собрании у классной чуть глаза не выпали, ей Оля с Юлей позвонили и сказались больными. все учителя приходя на собрания первым делом спрашивали о родителях девочек-они просто не учились. мать на все звонки классной отвечала коротко- пошла на.... документы из школы мать забрала недавно и заявила, что здесь ни чему ее девочек не научили за 5,5 лет.в класс к детям сегодня приходила ИПДН и спрашивала детей об отношениях с Юлей и Олей(кстати их не очень и любили в классе-поведение просто ниже плинтуса. так что я лично вижу в этой истории хорошего взрослого сценариста,который решает свои проблемы руками ребенка.

NatashaM
так что я лично вижу в этой истории хорошего взрослого сценариста,который решает свои проблемы руками ребенка.

и этот сценарист бабка или мама?

Как у нас любят ярлыки развешивать... в ситуации не разобравшись.
мы с этой семьей в соседних подъездах живет.
Бабушка там - это нечто. Честно, при встрече производит впечатление тяжело психически больного человека. Когда она пересекается с мамой Юли, первое, что она начинает делать - орать (буквально). Даже на улице слышно.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что постоянно она в квартире не живет, а только приходит.
Семья не очень обеспеченная, но совсем не маргинальная и Василина старается для девочек как может. Девочки ухоженные, одеты нормально, друг о друге заботаться. Летом когда гуляли во дворе - синяков или чего-нибудь подобного не заметно на них, не запуганные.
Лично сейчас у меня складывается впечатление, что там какой-то конфликт мамы и дочки (в том числе из-за весьма скромной жизни, телефона сотового, например, нет у Юля), спровоцированный "доброй и заботливой" бабушкой и на фоне этого все пляски.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 17:06

Loodera
только вот обратной дороги в семью у неё уже не будет.

им же не вечно будет 12 и 13 лет. Подрастут - поймут маму.

Гвоздика
Бабушка там - это нечто. Честно, при встрече производит впечатление тяжело психически больного человека.

охотно верится. такие люди одержимы склонностью к разборкам( выведению "на чистую воду") и угасанием родственных чувств.
Отсюда и письма девочки на 3 страницах.

Гвоздика
мы с этой семьей в соседних подъездах живет.

NatashaM
.в класс к детям сегодня приходила ИПДН

слава богу, я не одна защищаю мамку - да не путевая, глупая, но уж совсем ее заклевали, сейчас еще "добрая" бабешка и папа к малахову собрались - совсем заклюют и мать и девченку.

что там с девочкой слышно?

Знала Васелину,лет 10 назад,
у бабушки уже тогда крыша ехала, когда девочки маленькие были.
Если Васелина вдруг читает эту тему,
привет! :) ;)
от Лены я сестра Алексея М.

ну вот - забрали девочек у матери.

аноним ну вот - забрали девочек у матери.

кто сказал?

шуршава В общем, бабушке бы книжки криминальные писать, Донцова отдыхает

да уж

шуршава А еще хорошего психолога ей и дочери

психолог стоит денег и времени, не думаю, что у Василины это есть. правда я не видела это семейство лет пять, но скорей всего ничего не изменилось. она так и тянет девчонок одна. а уж если учат разному детей, то и они пристроились - врут и выкручиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы