В Екатеринбурге школьница просит определить ее в детдом - подальше от родителей

vetiver
Девочка заявление на 1,5 страницы без единой ошибки написала. Или отличница, или написано под чью то диктовку и тщательно проверено.

Ну не все школьники тотально безграмотны, встречаются еще те, кто пишет без ошибок. Кстати, они есть.

тубероза

Так я знаю, что они есть! Девочка редкая умница тогда!

vetiver
Так я знаю, что они есть! Девочка редкая умница тогда!

Ошибки есть ;) У девочки возраст еще сложный, но как-то я ей и бабушке верю :( Вряд ли тут

DVM
подросток готов жить в деттоме только потому, что родители на день рождения не айфон подарили, а что то там другое. Реальная ситуция, между прочим. Ребенок тот считает своих родителей жуткими жмотами(

мне кажется.

таких "людей" расстреливать без суда и следствия! слов нет! уроды!

тут не кто сейчас с ходу не скажет в чем тут дело

Olya23

Правильно! Вот ваш ребенок хлопнет дверью в возрасте 13 лет, поругавшись с вами - а вас без суда и следствия расстреляют. И никто не спросит о сути конфликта, вы ж сама этого просите %)

vetiver
Девочка заявление на 1,5 страницы без единой ошибки написала. Или отличница, или написано под чью то диктовку и тщательно проверено. бабушка же там есть, спасавшая внучку в шкафу. И да, есть грамотные дети и сейчас.

Блин, недавно же тематут была. Про девочку, которая из дома ушла. Фотка была та же, что и по ссылке, говорили еще, что на старше 13-ти выглядит...
точно, вот тона :( бедный ребенок... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10389523Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 17:23

:y_0027: самка эта и помрет поди с членом в руке... фу мерзость какая.

Мы все анонимы в инете
У меня отец вообще не пил, родители инженеры, культурные люди..

C вопросом
Меня в 20 лет пинал отец ногами в живот

Вот о чем и речь(((Привыкли орать:маткой думает!отчим гандон!глаза пошире открывать надо...

Naturlich
бабушка же там есть, спасавшая внучку в шкафу

бабушка там и мутит, она уже много лет пишет заявы и вот теперь девочку настроила против матери. да, василина не без ошибок, но она МАТЬ, она бьется много лет за своих девок, просто молодая и глупая, ей бы бежать из комнаты и проблем не будет. бабушка та еще интригантка. я разговаривала с юлей - она хитрит и врет

vetiver
написано под чью то диктовку и тщательно проверено

+++

Пикачуха_запасная
самка эта и помрет поди с членом в руке... фу мерзость какая.

навешали ярлыков ничего не зная, не разобравшись. посмотрела бы я на вас - когда за кусок квартиры лишить детей готовы, там так то еще две есть и их опрасить должны - те просто с бабушками и папами не контачат - понимают, кто кака

не хочется много печатать букв - обратите внимание защитники и осуждающие - девочка мыла посуду в ванне, почему? дак бабушка сняла краны и бочек и не дает ставить, там до такого маразма запущено. она верит, что мать лишат прав и ей отдадут девченок. она еще в 2-3 года юлиных писала заявы об изнасиловании девочки отчимом.

дело принимает интересный оборот.

И про битье неправда?
И что домой не пускали, оставляли ночевать в подъезде?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 17:50

татьяна752
дак бабушка

дак мать-то ближе бабушки, не? если она

татьяна752
но она МАТЬ

хрен бы кто меня в детстве против мамы настроил, хотя с папой сложные отношения были, да. И счас чего б не случилось, мои дочки бегут ко мне, не к бабушке (хотя любят бабушку, очень)

татьяна752
девочка мыла посуду в ванне, почему?

потому что матери плевать на девочку, на посуду и проч., ога?

Остальным детям сколько лет?

татьяна752
она еще в 2-3 года юлиных писала заявы об изнасиловании девочки отчимом

офигеть %) бабку за клевету привлечь надо было,а чё отчим такой странный ? брал бы всё в свои руки и валили -бы оттуда после такого...никакая квартира не стоит такого позора :=-O:

Кобра
И про битье неправда?

правда, могла шмякнуть, но за дело - за вранье, за воровство, и я могу и все не безгрешны

Кобра
И что домой не пускали, оставляли ночевать в подъезде?

а потом искать и реветь? там куча заявлений в опеку было - опека (слава богу) разбиралась

lyolyka™
потому что матери плевать на девочку, на посуду и проч., ога?

потому что это обязанность юли, не? потому что бабушка добрая в кавычках - и пожалеет, и золушкой назовет, только готова на улицу выселить и своему сыночку отдать

Кобра
Остальным детям сколько лет?

юле 13, оле12, соне 5

соосооmadmasel
а чё отчим такой странный ? брал бы всё в свои руки и валили -бы оттуда после такого...никакая квартира не стоит такого позора

его я не знаю, ничего не скажу

Ниче не поняла. Они живут с бабушкой и бабушку не устраивают все очередные кавалеры и потому она пишет заявы? Или как?

Кобра
Они живут с бабушкой

и занимают две комнаты в трешке, и у бабушки есть любимый сынок. но так как василина выделила себе и детям маленькую комнату - бабушку бесит,

Кобра
бабушку не устраивают все очередные кавалеры

там и не так уж и кавалеры, с первым замужем официально - двое от него, со вторым тоже, только с третьим не официальный пока брак, но говорят - он не так уж плох ( я лично его не знаю, мы не общаемся) - но бабушке НИКТО не нужен. она и юлю настраивает - лишь бы василине досадить. одно ее - не ставьте дверь в МОЮ комнату, никакого секса, ты детей родила уже - что то значит

татьяна752
но так как василина выделила себе и детям маленькую комнату - бабушку бесит,

комнату сдать-продать,от бабки подальше валить что мешает?

татьяна752
никакого секса, ты детей родила уже

Так

татьяна752
занимают две комнаты

или

татьяна752
выделила себе и детям маленькую комнату

И сынок там же?
Не, ну бабушкиных тараканов вполне можно понять. Трое детей, третий мужик и опять на ее территорю, плюс, видимо, не все в доме спокойно-гладко шум, подзатыльники. А промежуточное поколение что говорит? Родители?

по документам у бабушки ордер на две комнты в трешке, василина с девченками в маленькой, бабка в большой. сын ее отдельно живет. бабка - это мать василины и бабушка юли.

соосооmadmasel
комнату сдать-продать,от бабки подальше валить что мешает?

мешает бабушка - нельзя без ее согласия ничего - приватизировать, сдать, продать - НЕ ДАЕТ согласия ни на что! валить - куда? хотя я бы бежала - но василина слабая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы