Малыш родился и выжил, несмотря на родовые дефекты, несовместимые с жизнью

pssv
pssv
мама

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Если честно то половине воюще лучше не быть матерями!!!
Вы на себя посмотрите, вы не про ребенка прочитали. а прочитав между строк барохло из своей головы перетираете!! Не судите да не судимы будете!!!! Не вам решать жить кому умирать, да он такой, но если захочет будет жить, а родители его любят, она (мать) больше года в больнице с ним пролежала, Вас бы туда!!!
Ну давайте вылейте на меня всю желчь, вперед!!!!!!! начали!!!!!!!!!!!!

У вас истерика?

Osipova Olga
Так её уберут, она временная. Очень много проблем он преодолел. Так и остальные преодолеет.

и теперь ему всю жизнь преодолевать их, сейчас боль, а когда дай Бог вырастет ещеи моральная боль присоедениться

vetiver
Не знаю даже, на что надо больше моральных сил - сделать аборт на большом сроке, или

да с чего? Написано же " Его матери Джейд врачи почти с самого начала рекомендовали сделать аборт"

вот не дай бог никому оказаться в этой ситуации. Я не знаю, как бы я поступила, если бы узнала обо всем уже после рождения, думаю, не отказалась бы от ребенка. Но, если бы узи на раннем сроке патологию показало, скорее всего сделала бы аборт. Да, из гуманистических соображений. Считаю, что лучше сделать аборт, чем обрекать ребенка на заведомые страдания и боль.
Как-то так. К томатному обстрелу готова

Померанский_Шпиц_Бу
если бы узнала обо всем уже после рождения, думаю, не отказалась бы от ребенка.

Это понятно, большинство стали бы лечить, д и лечат, собственно.
Вопрос в другом: насколько оправдано рождение ребенка, про которого заранее известно то, что он будет глубоким инвалидом? :(

Сиpин
Вопрос в другом: насколько оправдано рождение ребенка, про которого заранее известно то, что он будет глубоким инвалидом?

ну, мое имхо, негуманно это

И вообще исходя из фото родители явно чем-то злоупотребляли или продолжают это делать....У будущая мама скорее всего мало кого слушала и в полной мере все понимала, даже если она готова на ЭТО, то врятли папа готов, он с ними улыбается потому, что еще в полной мере все не понял и не прочувствовал, скорее всего он бросит семью, как отреагирует на это мама ребенка не известно. И кто сказал, что мама будет с ним всю жизнь, может она другого встретит, может не дай Бог, что с ней случиться и что тогда будет с этим уникальным ребенком, врятли она об этом думала когда от аборта отказывалась. Одно дело не знать каким ребенок родиться и сложно принять в такой ситуации решение когда он уже родился и тут рядом...
Не дай Бог ни кому такого выбора.
Здоровья и сил малышу.
Все же очень жаль и маму :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы