агрессия на дороге - а Вы сталкивались?

www.e1.ru/news/spool/news_id-383704.html
"Инцидент произошел около 19:30 в воскресенье, 24 февраля в Екатеринбурге. Как рассказал Е1.RU брат избитой екатеринбурженки Сергей, его 38-летняя сестра с 4-летней дочкой на ВАЗ-2109 возвращалась от родителей.

«Сестра вообще водит аккуратно, тем более ехала с ребенком, машина новая», - рассказывает Сергей.

Автоледи остановилась на перекрестке Объездная – Московская. Неожиданно из соседней иномарки выскочил мужчина и подбежал к ней. Он открыл водительскую дверь, начал громко ругаться матом и ударил автомобилистку по шее. При этом мужчина пытался вытащить женщину из-за руля и продолжить расправу. К счастью, молодая мама была пристегнута, и разъяренный водитель не смог ее вытянуть. Маленькая дочка, испугавшись, громко плакала и кричала.

«Он еще до того как остановиться, ехал неадекватно, поджимал ее, подрезал. Сестра заранее запомнила номер его темной Kia- м726ск 96. Сестра не пыталась препятствовать обгону, а спокойно ехала в правом ряду», - говорит брат пострадавшей.

Хулигана спугнули молодые люди на красной иномарке, которые ехали в соседнем ряду. Услышав возмущенные крики, мужчина на прощание разбил кулаком боковое стекло «девятки» и поспешил к своей машине. Женщина заметила, что водитель Kia замотал порезанную руку шарфом.

По слова Сергея, он уже вычислил неадекватного водителя. Но с молодым человеком, на вид которому было чуть больше 30 лет, связаться пока не получилось. Он поменял на своей страничке в соцсети имя и удалил фотографии.

Родные автомобилистки надеются на помощь полиции и просят откликнуться очевидцев расправы. Особенно, они надеются на помощь водителя и пассажиров красной иномарки. Также поможет наказать виновника запись с видеорегистратора."

один раз меня тоже из машины не вышвырнули только потому, что я пристегнута была. ничего криминального я тогда не совершила: перестраивалась из ряда в ряд (для поворота) одновременно с машиной сзади. он решил, что я его подрезала. полгорода проехал за мной, перекрыл мне дорогу, я остановилась... думала - убьет(((( сейчас машина автоматически закрывается при движении, но в таком состоянии он бы, наверное, дверь сломал или ручку оторвал как минимум...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 12:29

психов хватает. блокирую дверь всегда

что вы говорите ... вы за руль не садитесь! опасно!

неадекватов на дороге полно :( к сожалению :(

Не может быть что он с пустого места напал на нее
Я не оправдывают психа, таких наказывать надо жестоко, на 15 сутом минимум сажать, но.....

Вот гаденыш

Bugaga
Вот гаденыш

нууууууу иногда такие цапли попадаются в лобовое уткнутся, двумя руками за руль и поехала одна по дороге

Пронька
иногда такие цапли попадаются в лобовое уткнутся, двумя руками за руль и поехала одна по дороге

Это повод выскакивать из машины и кулаками махать? %)

Пронька
нууууууу иногда такие цапли попадаются в лобовое уткнутся, двумя руками за руль и поехала одна по дороге

вот не могу не согласиться. как минимум эта тетя один раз жестко косячнула.
я вообще баб за рулем боюсь, все неадекват, одна я принцесса

весна близко, дурики с ума сходят :(
я ни в жисть не поверю что "молодая мама" ехала соблюдая все ПДД, но это ни в коем случае не оправдывает неадеквата из kia.

гаденыш, ребенка напугал паразит.
Садить таких блин, храбрецов. Стопудов сидел бы за рулем здоровый мужик - поджал бы хвост и свалил бы по тихому...
Ну и двери блокировать всегда, и из машины не выходить. Если ломятся - сразу полицию набирать.

Вот поэтому двери всегда должны быть заблокированы

У меня лично вызывают агрессию те, кто ездят агрессивно, так бы и надавала по башке...

Прынцесса

По слова Сергея, он уже вычислил неадекватного водителя.

а в милицию почему не обратился - там быстрее вычислят...

Пронька
ь и поехала одна по дороге

не хватает опыта обогнать ?

**Angel**
Не может быть что он с пустого места напал на нее

на меня тоже не с пустого %)
так-то уже и случаи со стрельбой были на дорогах...

Капучино

может дальше второй передачи не умеет и зеркала боковые для красоты просто. таких тоже хватает

Капучино
а в милицию почему не обратился - там быстрее вычислят...

я номер запомнила и марку машины. на следующее утро в милиции заявление написала. мне сказали: нет такой машины с таким номером %)

Tigrа
Вот поэтому двери всегда должны быть заблокированы

это спасает от разбитого кулаком стекла?

FoxyMama
У меня лично вызывают агрессию те,

тоже стекла выносите? можно поберечь кулаки и взять биту, в Москве очень распространено

Прынцесса
он решил, что я его подрезала.

а да - такие бывают - считают что все 10 метров дороги между ним и предыдущей машиной только их , если показываешь поворотник начинают гудеть и ускоряться

Прынцесса
на меня тоже не с пустого

Не поняла о чем вы

Капучино

что вы, мой транспорт велосипед или телега с коняшками

Прынцесса
так-то уже и случаи со стрельбой были на дорогах...

:=-O: ого! за вами??? триллер какой-то!
рассказывайте подробности, очень интересно

**Angel**

ну, он же не просто так рассердился, наверное. с его точки зрения я его оскорбила тем, что посмела перед ним перестраиваться и не пропустила его. Но я не стремилась вперед него уехать, включила поворотник и сменила ряд, а он без поворотника одновременно со мной стал перестраиваться.

Пронька это спасает от разбитого кулаком стекла?

это спасает от удара по шее
И обычно стекла сразу не бьют
Подозреваю, что была длительная словесная перепалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы