агрессия на дороге - а Вы сталкивались?

Пронька
за вами???

Вы это где прочитали?

Indigо
у них одна задача - доказать кулаками, что он альфа-самец, вот и всё

Причем, как правило самоутверждаются они именно на тех, кто послабее, что характерно%)

Indigо
насильников

Вы не мешайте все в одну кучу

Прынцесса

Не поняла, это вас побили что ли?

Пронька
взять биту, в Москве очень распространено

чорд! я не в тренде. биту сперли вместе с пневматикой и сабом сто лет назад

Прынцесса
Вы это где прочитали?

я уточняю ... а то не ясно

Lesli

вот именно. был бы мужик здоровый за рулем - полез бы он стекла бить и за шею хватать? не факт.

Ой , да хватает неадекватов на дороге.

**Angel**
Не поняла, это вас побили что ли?

да нет, в этот раз нет. я в первом посте после цитаты из новости (она в кавычках) свою историю написала. давнишнюю.

Прынцесса
был бы мужик здоровый за рулем

лапушка, они монтировками разговаривают

:popcorn:

Знаете, есть категория водителей которые считают что, если я включил поворотник то сразу могу приступить к маневру, недавно был у меня случай, дорога в 3 полосы, я в среднем , в левом машина остановилась на светофоров , ей на лево поворачивать, за ней ехала дамочка на матизе, и вот так же, включила по воротник и резко в право выворачивает, прямо перед одной %) хорошо что в правом ряду пусто было, я успела от нее увернутся, но на следующем светофоров я подошла к ней и дала совет что бы она в зеркало смотрела перед маневрами, я не кричала, спокойно объяснила

Пронька
они монтировками разговаривают

ТОесть девке еще повезло?

Прынцесса
был бы мужик здоровый за рулем

Естественно , такие обычно на мужиков не кидаются, боятся в ответ получить

Придурков на дороге полно.
К примеру. Движение в две полосы. Улица Колмогорова. Заезжаю на улицу ехать в сторону Академии. В обратную сторону ес-но, как обычно пробка. И едет по моей полосе, мне на встречу (по встречке) водятел. И когда мы с ним уперлись лоб в лоб, я ес-но еду как положено, он по встречке, он таким МАТОМ меня покрыл, трехэтажным. Еще и послал на три буквы. %) За что???

Bugaga
ТОесть девке еще повезло?

я и говорю, радоваться надо всему новому, что происходит вокруг

**Angel**
которые считают что, если я включил поворотник то сразу могу приступить к маневру

тридварас и маневр, нет? :)

Прынцесса
Он открыл водительскую дверь,

ГосДеп гадюка
блокирую дверь всегда

Bugaga
Знаете, есть категория водителей которые считают что

поворотники - вообще лишний наворот в машине, и остальные участники движения должны сами догадаться об их маневре.

Пронька
тридварас

Расшифруй

Пронька
радоваться надо всему новому, что происходит вокруг

Еще. Таже Колмогорова. Стою в пробке. На своей полосе. Никого не трогаю. И масса таких, кто объезжает пробку по встречке и потом втискивается в обычную полосу. И вот один такой объехав всю пробку, видимо пытался залезть в нормальный ряд и передо мной. Я его тупо не увидела и тронулась тоже, как бы не позволив ему влезть передо мной в ряд, но не потому что я такая сво вредная, а прсто не увидела. Так этот товарищ поравнялся со мной, открыл окно, назвал меня пи.......и еще пару лестных отвесил в мой адрес и залез таки передо мной. Вообщем джентельмен.

Наверное как то терпимее нужно быть на дороге. Машина-машиной, но нахрнена человечески облик терять?. Мужик чмо последнее , дебил и урод)). Сорри конечно.Сама 10 лет уже зарулем. М иЖ неадекватов пруд-пруди))

Пронька
радоваться надо всему новому, что происходит вокруг

я 15 лет за рулем, на дорогах, конечно, много нового, но радоваться не всему хочется, к сожалению :(

тоже ситуация : мы едем по правилам, мужик в лексусе здоровом подрезал грубо, муж ему посигналил, так тот начал нас специально подрезать

ХАРИЗМА
Наверное как то терпимее нужно быть на дороге. Машина-машиной, но нахрнена человечески облик терять?. Мужик чмо последнее , дебил и урод)). Сорри конечно.Сама 10 лет уже зарулем. М иЖ неадекватов пруд-пруди))

++++
Откровенно бывают и тетки за рулем такие, что мама не горюй.

**Angel**
Расшифруй

в больших городах практикуется, а так никогда не повернешь еще можно глазки закрыть
считать с момента включения повортника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы