агрессия на дороге - а Вы сталкивались?

Мотря
Мне иногда тоже хочется выйти и дать по башке какой нить курице

а вы давно ездите?

**Angel**
Процент тупых водятлов среди мужчин и женщин одинаковый

только среди мужчин эти водятлы престарелые, а среди женщин -молодые, это и обидно!

Капучино
а вы давно ездите?

больше 10 лет

Мотря
больше 10 лет

%) и не привыкли что ли до сих пор? Я кстати к девушкам наоборот спокойнее - они очень предсказуемо тупят если новички , ну и пару отмороженных видела только , мужчины тупят как то оригинально всегда а гонщиков среди них еще больше.. В меня въезжали только мужики и всегда как то неожиданно - по-моему ни одна тупая курица бы так не исполнила

Капучино
они очень предсказуемо тупят если новички

кста, заметила, что новичков многие боятся
пришлось на той неделе на маминой машине ехать, а у нее два воскл. знака налеплены забавно было

Мотря
только среди мужчин эти водятлы престарелые, а среди женщин -молодые, это и обидно!

Несогласна, престарелые тупят потому что движение у нас бешеное, молодняк мужского пола корячит ровно так же , как и женский пол, и вообще не на тот ресурс вы заболели с разговорами про " все бабы за рулем как обезьяна с гранатой" ;)

ЕN
Пронька ты как пуля боевая с тремя жизнями

именно, а тебе памперсы подарю :)

**Angel**
если я включил поворотник то сразу могу приступить к маневру

я массу таких мужиков встречала, некоторые и сигналку-то не утруждаются включать....женщины отличаются тем, что никогда не пропускают

ssk
женщины отличаются тем, что никогда не пропускают

да ну :=-O: значит я не женщина и вообще мое любимое правило ДДД :P
нафиг я буду бодаться, а потом без машины пешком ходить, пока она в ремонте будет?

Meduza™
да ну значит я не женщина и вообще мое любимое правило ДДД

ну из десяти, пропускает одна :)

есть кадры, да (ненормат. лексика присутствует если чего)
[a url=www.youtube.com/watch]мама, меня фура убила!!!!!!![/a]

Манечkа
есть кадры, да (ненормат. лексика присутствует если чего)
мама, меня фура убила!!!!!!!

сама виновата..блондинка

я не понимала никогда, почему в таких ситуациях люди "такой личный неприязнь испытывают, что кушать не могут". ну не прав оппонет - пусть бьет, пусть платит, че на говно-то исходить... перспектива общения с гаевней и страховщиками меня лично всегда страшила больше, чем монтировка, потому что у меня, слава богу, тоже есть люди с монтировками, которым я могу позвонить в любой момент.

ГосДеп гадюка

Кот_Шрёдингера

Недавно же подобная ситуация убийством закончилась - неужели память вам отшибло? Считаете что неопытность другого водителя - повод " поучить", "научить уважению"?

из-за парковки, из-за того что кто-то кого-то подрезал.... сейчас сплошь и рядом хотят разбираться
вместе с то и продлением страховки уже пора психологическое тестирование ввести

Пронька
иногда такие цапли попадаются в лобовое уткнутся, двумя руками за руль и поехала одна по дороге

да да, а если цапель - мужского пола, 99 процентов музчинов, почему то матюгнется про себя и дальше едет
сцыкатно, вдруг он сильней окажетсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:00

Meduza™
да ну значит я не женщина и вообще мое любимое правило ДДД

+

Вообще мне мой любимый доктор уже давно говорит, относись к ним так, как будто он со справкой.
Я стараюсь, но не всегда удается.

Капучино
В меня въезжали только мужики и всегда как то неожиданно - по-моему ни одна тупая курица бы так не исполнила

тут я согласна, быстрые гонщики не успевают оттормаживаться, а девушки мало того что тупят, еще и пальцы показывают %)

у меня сестра третий день за рулем, за ASX и со знаками и говорит мне, я уже кому-то посигналила %)
надо ей темку прочитать дать. Хотя агрессия нападающего, еще имхо, от машины зависит. К дорогим машинам не побегут на разборки, к вазам и дамским, да на раз два.
Родственник у нас на мерсе ml-ке ездит, а по характеру мужчина очень флегматичный и спокойный.
вот он говорит, что на этой машине с его стилем вождения, ему никто фарами не мигает и не подрезает хотя он и раньше на мерсах ездил, но попроще, и видимо мигали))

Гризликова
от машины зависит

наверное...я хотела перестроится, включила повортник, но решила пропустить машину, чтобы не создавать аварийную ситуацию, смотрю, а он аж притормозил и ждал пока я проеду...сама на бмв, сзади тонировка, пропустила лада-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы