агрессия на дороге - а Вы сталкивались?

Avariya
Откровенно бывают и тетки за рулем такие, что мама не горюй.

да конечно бывают, и их наверняка больше, чем неадекватных водителей-мужчин...
ну так и аварий в разы больше стало, что серьезных, что пустяковых, где как раз дорогу не поделили по глупости.

**Angel**
Не может быть что он с пустого места напал на нее

может. ему что-то просто не понравилось %)
недавно на перекрестке, я стою, чтоб повернуть налево, справа "умник" начинает тоже поворачивать, и очень близко к моей машине подъехал, и продолжал "выжимать " меня на встречку. яе му просто посигналила один раз. кааак его это разозлило! он по газам. давай меня подрезать, тормозить передо мной %) всячески не давал дальше ехать.
еслиб во двор не свернула, не знаю чем бы дело кончилось. %)

Прынцесса
я 15 лет за рулем, на дорогах, конечно, много нового, но радоваться не всему хочется

а вот это зря! едешь и приговариваешь: "я самая обоятельная и привлекательная все мужчины без ума от меня"
забыла?

Пронька

аааааа
Не та ситуация была, за мной одна машина ехала всего и водительница эта была со значком " новичок "

Лично видела на перекрестке, на красном светофоре мужик с обрезком арматуры другого вытаскивал и машины, мат был на весь проспект космонавтов.

Пронька
можно поберечь кулаки и взять биту

бита в салоне приравнивается к холодному оружию, перевозить можно только в багажнике

Пронька
а вот это зря! едешь и приговариваешь: "я самая обоятельная и привлекательная все мужчины без ума от меня"
забыла?

когда каждый день читаешь новости об авариях с человеческими ( в том числе и детскими) жертвами и понимаешь, что раньше их в таком количестве не было - как-то невесело совсем.
В детстве, помню, один-единственный памятник на Серовском тракте был девочке, погибшей в аварии, так возле него незнакомые люди останавливались, мимо проезжая, цветы привозили. А сейчас там каждые 100 метров памятники, целым семьям. Чему радоваться-то?

Ехала по Московской - из частного сектора мадам на Крузаке...
Вдруг как погналась за мной-сигналит, на перекрестке с Щорса подлетела, давай в двери долбиться,
сфоткала машину - обещала в гости своих друзей прислать,вот уже 2 года жду
Чего надо было не поняла вообще, может подумала что я её "шоркнула" и решила свалить... :dontknow:

Прынцесса
когда каждый день читаешь новости об авариях с человеческими

Пронька
вы за руль не садитесь! опасно!

Прынцесса
раньше их в таком количестве не было - как-то невесело совсем.

раньше и машин не было столько

Многие всего боятся за рулем, девочки может вам действительно лучше на пассажирском ;)

А на трассах тоже много интересного происходит, той зимой ехала с семьей по серовскому , темно уже было, по правому ряду, сзади вдруг мне дальний врубают, я еду, на обгон пошел, встал передо мной и давай оттармаживать :=-O: , обгоняю его, он опять на обгон, долго он пытался меня тормознуть, не получилось, вот чего хотел ? уехал в итоге

Indigо
У нас бы убили бы бабулю точно
youtu.be/kGcrQzCFuuo

**Angel**
вот чего хотел

%) может он хотел по правому ряду обогнать тебя, для разнообразия - а ты не догадалась в левый перестроиться... Я вот в городе ко всяким привыкла - но на трасах - там скорости такие - вообще страшно когда исполняют такое

Indigо
убили бы бабулю

я только не поняла - он так тормозил что подушка сработала , или от ее сумки она выскочила?

Indigо

Неужели у мерсов такие нежные подушки безопасности? От легкого удара срабатывают

**Angel**
Многие всего боятся за рулем, девочки может вам действительно лучше на пассажирско

я как водитель с большим стажем безаварийного вождения понимаю отлично, что 99% моей безопасности на дороге зависит от меня. Но то, что количество неадекватных, агрессивных участников движения, как впрочем и людей в целом, увеличивается - тоже факт.

Прынцесса
количество неадекватных, агрессивных участников движения, как впрочем и людей в целом, увеличивается -

Кстати сезонность тоже есть - самый неадекват почему то по весне , мне кажется

Капучино

Не, я в лево уходила, он за мной, явно хотел что бы я остановилась

**Angel**
явно хотел что бы я остановилась

если бы хотел остановил бы, на обочину скидываешь и все

Мне иногда тоже хочется выйти и дать по башке какой нить курице, которую не учили пользоваться зеркалами и поворотниками. И вообще женщины так тупо ездят чаще, чем мужчины, мужики носятся из ряда в ряд, но в зеркала хотя бы смотрят и если подрезают, то изначально видно, что щас мудить будет, а женщины ездят по принципу "я одна на дороге". Или как одна дура мне сказала, "Извините, я педали перепутала", вот что такой сказать, я взываю к разуму мужчин, чтобы они не давали руль таким курицам!!!

ЕN
Скинуть машину в кювет

разве можно если водитель вовремя и правильно реагирует, не тараня его ?

Мотря

Процент тупых водятлов среди мужчин и женщин одинаковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы