Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

Masher
одна подпись короче, другая длинее).

причем тут короче-длиннее. там нажим разный, в разных местах, там разные петли в буквах. в целом - да, схожи. но писали разные люди.

Masher
По поводу судимостей и сроков Вы специалист

есть немного. на самом деле - тему эту обошли стороной... что тоже несколько странно... если учесть, что био пытались облить всяко разно.

котvоркот
,это была реклама Суханкиной и всё там уже решено.

оже такая мысль мелькнула. п

фу, как мерзко?
Мне противно стало после этого, о какой тут рекламе речь? :(

С другой стороны, вчера думала - ну усыновила ты детей, сиди и молчи, тихо радуйся.
Сама виновата. Что у нее их отобрать пытаются (если пытаются, конечно).

Лапин
фу, как мерзко?

да мне вообще давно уже мерзко. чем только люди не гнушаются для достижения своих целей.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:30

не гнешаются

расшифруйте %)

Лапин
усыновила

слушайте, ну не усыновила. взяла под опеку. разные формы. при опеке родители имеют право навещать своих детей. при опеке дети не являются наследниками опекуна, ровно в 18 лет вышли в чем были (если опекун пожелал того).

Я бы с вами могла согласиться, если бы не два момента.
Папашины лживые слезы водопадом в начале и его же острая зависть к собственным детям. Парень много врет, неплохо держит себя в руках, я ему не поверила , совсем. Мама индифферентна абсолютно, муж всю эту хрень замутил, она тупо послушалась. Специфическая семейка.
В пиар не верю, дети слишком затратный проект во всех смыслах.
Особенно тронул пассаж про Абрамовича

так и не поняла, как Суханкина детей получила буквально через несколько месяцев,как детей от матери забрали? мама отказную я так поняла не писала. Что в детдомах детей такого возраста нет? %) нет именно эти приглянулись ей? Ну и Суханкина интересная,заговорила о младшем ребенке,а вот еще один ребенок,инвалид никому не нужен ,даже родителям.Детей жалко,сейчас они привыкли к хорошей жизни,забирать обратно будет еще большей травмой для них, а может и нет.
И кидайте в меня помидорами, ну вот дети кажутся игрушками в руках Суханкиной, сейчас они маленькие, хорошенькие, а вот как бы потом лет через ......цать неизвестно чем может все закончится. С другой стороны,если их действительно полюбили в новой семье, очень хочется в это верить,детям повезло тогда просто. :)

По мне дак лучше не отдавали бы детей так сразу другому человеку,а попытались разобраться с родной семейкойСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:34

Небессимення
его же острая зависть к собственным детям

нууу... не знаю... может быть. кто его там в душе копал.

Небессимення
Мама индифферентна абсолютно

так мама уже на опыте знает. чем заканчиваются треволнения во время беременности. ребенком-инвалидом они заканчиваются. да и по темпераменту все разные. сложно сказать. мне показалось - они просто уже не верят в справедливость. что им что-то удастся доказать.

Elvina79
как Суханкина детей получила буквально через несколько месяцев,как детей от матери забрали?

вот и я не поняла. все остальные, видимо, в погоне за лучшим житьем в это уже не вникали.

нельзя. понимаете, нельзя. шагать через закон. притягивать его за уши так. как тебе угодно и выгодно. хотела детей

Согласна на все 100 % ! Кто-то беднее, кто-то богаче, нельзя забирать детей только потому, что родители живут небогато!

сколько народу у нас не могут дать то, чего хотели бы. сколь людей живет в съемном жилье. в деревнях - все живут. с печками, с водой на улице и туалетами. давайте у них у всех детей заберем.

Действительно! У нас, почти вся Россия так и живет. Можно пройтись по деревням и забрать всех детей

Masher
Они только привыкли к ней, только мамой называть стали.

Что значит только привыкли?! Меня мама в детстве отвозила к бабушке на 2 мес. Так я бабушку стала мамой называть, просто потому-что не хватало этого слова. Все это время скучала по маме просто жутко. Вы покажите детям маму и папу сейчас.......Уверенна, что они их любят и , в глубине души ждут......Просто они понимают, что их слово это ничто.....

Masher
Меня насторожило то, что мама запойная, что папа уголовник- этого уже достаточно, чтобы лишить их прав.

Она не выглядит запойной мамой. Люди запуганы, на мой взгляд. И посадить у нас гораздо проще человека, который хоть раз уже был осужден. Чем и занимается наше правосудие, раскрываемость то повышать нужно. Человек может один раз оступился, а потом просто по накатанной. У моего папы знакомы, который 8 лет отсидел ни за что - за батончик шоколадки, как тут кто-то выразился.

Вот по мне, так не выглядит эта семья какой-то опустившейся уж совсем. Да, есть нарекания, но я уверенна, что они смогут их исправить! Все имеют право на свой последний шанс и они не исключение!
Люди, не судите строго!!!

Elvina79
как Суханкина детей получила буквально через несколько месяцев,как детей от матери забрали? мама отказную я так поняла не писала. Что в детдомах детей такого возраста нет? нет именно эти приглянулись ей? Ну и Суханкина

Да целый год они были в интернате.Програма была не про бедных родителей,а про вот какую молодец Риту.Мол давайте всем миром будем детей усыновлять,вот она двоих взяла.

NIKEL
Она не выглядит запойной мамой.

вот и я про то-же. а как вся студия кричала: вооо!!!! стоит же на свадьбе, со стаканОМ!!!! значит, запойная. а ее писк, что в фужере был яблочный сок, ей пить нельзя - никто не услышал. зато за сигарету были готовы растерзать. а зайди в роддом, сколько мамашек дымят в туалетах - всех поголовно лишить материнства. %) разрушили все ценности, все моральные принципы в стране спустили в унитаз, семью выжигают как класс, одно сплошное сожительство - а теперь за сигарету и лишить материнства.

Детей жалко, всегда жалко детей...

Почему такой чадолюбивый папа узнал что дети у Суханкиной только из прессы.Если бы не было заметки про это он бы про них и не вспомнил.А если любил и хотел их вернуть,то наверно каждую неделю узнавал где дети и как они.Про востановление родительских прав к старшей дочери они молчат.Девочку показывали,она с бабушкой и всё у неё хорошо.А эта сладкая парочка ни на один вопрос касаемо её ответить не могут.Вот и вся любовь.

а зайди в роддом, сколько мамашек дымят в туалетах - всех поголовно лишить материнства.

Это точно! А на детских площадках, с колясками - и дымят, и пиво потягивают?! Да что там говорить все святые - никто бокал за беременность не выпил?

И про ее писк Вы тоже правы - она пыталась сказать, что там сок, но никто даже слушать не стал. Практически все в студии против этой семьи были, вот она и молчала...Толку было что-то говорить?

так папа их на передаче сказал: готовим документы - и вдруг журнал а там наши дети. мы в опеку - как так. а нам - вы никто и звать никак.
чет выводы самые что ни на есть.. в свете особенно нового закона по усыновлению иностранцами.... бррр... видимо, понадеялись, что родители будут сидеть и молчать.

да до журнала их показали в передаче "Пока все дома" так-то... че та тогда родители не забегали. А как к тете богатой детки попали - сразу же вспомнили... Папа на передаче сказал... папа их еще угрожать пытался так-то, типа со мной кто связывался - все жалели.

Elvina79
так и не поняла, как Суханкина детей получила буквально через несколько месяцев,как детей от матери забрали?

они до этого год жили в детдоме

если обще, то ZЮ права
но конкретно в этом случае папа возьмет деньги и успокоится, имхо

vyatskaya

+++

по поводу родители имеют право навещать своих детей - не правда. если опека по заявлению-согласию родителей то дело одно. тут они ограничены в родительских правах. ЕСЛИ опекун даст согласие то встречи будут. если нет - то нет. ничего родители не имеют - тем более в данном случае.

lyolyka™
да до журнала их показали в передаче "Пока все дома" так-то..

так-то люди рабочие. пока все дома могут и не смотреть. а папа сказал - я накануне в опеке был, говорю - ну дайте хоть встретиться, где наши дети .. а эти (видимо хотел сказать кто) - ой нет нет нет. мы не скажем вам, где они, нечего детей нервировать. вот справки соберееетее, тогда и приходите.

котvоркот
очему такой чадолюбивый папа узнал что дети у Суханкиной только из прессы.

папа сидел, законы знает. сидевшие люди понапрасну бузить не станут. тем более он даже как папа не записан. опять-же - у нас туева хуча народу так живет. получает льготы как мать-одиночка при живом папе, сидящем рядом. тут эта уловка сыграла против них-же.

а в деревнях так и живут. на хозяйстве натуральном. а живые деньги -пособия на детей. :( больше детей - больше живых денег от государства, больше возможностей что-то иметь. :( порочный круг конечно. :(

и что все повально рожают пачками?в 25 лет по 4 детей, и 5-ый на подходе, это явно перебор
если уж на то пошло, они могли использовать маткапитал и решить вопрос с жильём хотя бы,а не ютиться в дачном домике %) %)

а их чохом лишили прав на всех детей. пока они заработать пытались- "добрая" бабуля со стороны папы решила их "пошевелить" и сдала детей в приемник.

ну так бабушка пошевелилась .пусть с неё и начинают обратный процесс , сперва у неё старшую заберут..
бабушка тоже поди не чужая и знает ту семью и получше вас ;) решила,что одного сам поднимет ,двух усыновили, 4-ый в детдоме-интернате и она считает так лучше ;)

а то. он вроде сказал - 12 лет в общей сложности отсидел. за кражи. судя по срокам - сажали чуть-ли не за кражу шоколадного батончика. раз давали по 2-3 года.

ну кто как крутится, кто-то предохраняется ,если не может такую ораву содержать, кто-то на заработки уезжает и по полгода не видит детей и жену,но потом с деньгами возвращается, а кто-то ворует %)
сами выбрали такую стезю , сами и пожинают плоды

vyatskaya
но конкретно в этом случае папа возьмет деньги и успокоится, имхо

конкретно в этом случае, еще раз, папе предлагали деньги. и неоднократно. и до передачи тоже. не взял. хотел-бы денег - я думаю, небыло бы всей этой передачи.

он даже как папа не записан.

установить отцовство пустяковое дело. если грамотно к этому подойти. и будет вписан в свидетельство как отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы