Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

по закону как-бы родитель имеет право участвовать в жизни своих детей, навещать их. но опекуны сказали - фиг

мамаша с отмороженной мордой сказала, что имени классного руководителя не знает, не?? тоже опека мешает узнать?
нужно было спросить проще - как зовут дочь?? как в анекодте: профессор спрашивает - какого цвета учебник? какой предмет сдаем? а студент - во валит, во валит)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:47

Почему-то мне кажется, что эти горе-родители не знают даже, какой диагноз у их младшего ребенка, коли не знают имени классной руководительницы.

Нам сказали, нас послали...

Знаете, если бы Суханкина не вылезла и не стала на всю РФ орать о том, что она детей взяла, ничего бы не было. И возьми этих детей мариванна и васяпупкин, тоже ничего бы не было. Просто биородители унюхали запах бабла.

Сорокину Светлану посмните? Она лет 7 назад взяла дочку из ДД. И через некоторое время появилась биомама, которая утверждала, что девочку у неё обманом изъяли и продали. Говносрач в прессе был еще тот.

И я не удивлдюсь, если Суханкина будет посмогать ребенку-инвалиду. Или возьмет его себе.

Год и три месяца дети были в ДД. Родителям было глубоко нас.ать на это. Ни инвалида не забрали за это время, ни старшую дочь (интересно, помнят они, когда родили девочку?). Зато пузо на нос натянуто. И хибара-бомжатник.

Папа умилил, что уж лучше впятером в однушке, чем дети у Суханкиной в хоромах.

Никто не обратил внимание на это? ВПЯТЕРОМ: дети, что у Суханкиной, новорожденный, да он с жОной. Старшая дочь и инвалид со счетов сброшены.

Криптан

Как хорошо, что вы про Сорокину напомнили :) девочке около 10 лет уже.

вот уж действительно "бедные обманутые родители", они же жизни своей без детей не представляют %) ,
вот только распихивают их по разным людям и родным и чужим, занимаются черти чем, а так они "любящие"
без памяти только, ведь имя у учительницы старшей дочери - ужасно не запоминающееся, а диагноз младшего - тем более
зато они сердешные - с родной мамой лучше, с родным папой лучше, впятером жить веселей %)

видела я эту передачу, сочувствую Суханкиной, хоть она мне особо и не нравилась никогда, но сочувствую, как Человеку и Матери
Алкаши реально алкают, только в данный момент не пойло, а денег

vladochka
это отмороженное алкашье, случайно узнали, что дети у тетки с деньгами и решили их срубить.

я думаю, что возможно отец действительно расчувствовался и горюет от того, что детей забрали. Это из серии "чтоимеем не храним, потерявши - плачем" . Но, однозначно, это не основание отдать им детей обратно.
Может не денег от Суханкиной, может просто внимания, известности хочется, а там глядишь и власти какое-нибудь жилье дадут или еще какую помощь...
А вот горе-мамаша она, имхо, просто ему поддакивает и соглашается с ним, мужа так сказать поддерживает.
Так-то ужас ужасный - 25 лет ей, пятым беременна, ни одного из четверых сама не воспитывает... И он - молодой и столько судимостей :=-O:

Криптан
Никто не обратил внимание на это? ВПЯТЕРОМ: дети, что у Суханкиной, новорожденный, да он с жОной. Старшая дочь и инвалид со счетов сброшены.

+++ ага, нельзя им детей отдавать, пусть живут у Маргариты :) Ну она, имхо, не робкого десятка, за себя постоит. И за детей своих!

а про утверждение, что в деревне все бедно живут - это не правда, нормальные люди живут нормально
и ремонты делают, огород и скотину держат, может и не жируют, но и не нищенствуют
только для этого нужно работать(ключевое слово), а не по тюрягам сидеть и бухать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы