Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

ну дайте хоть встретиться, где наши дети ..

сами же пишете

он даже как папа не записан

так что фиг ему, а не детей увидеть вообще-то. Или на себя записывай, или идите лесом. Так что тут опека на 100% права.

не взял. хотел-бы денег - я думаю, небыло бы всей этой передачи.

вы прям его идеализируете. Мало предложили на его взгляд. хочет больше

Izotop
ну так бабушка пошевелилась

это другая бабушка. там мамина мама. приличная женщина, судя по фото. видимо, не особо одобряющая мужа такого.
а сдала - свекровка, причем даже тут они старались держаться цивилизованно, что нехарактерно для откровенных люмпенов. гораздо благороднее семейства устраивали тааакие склоки на тв.

анонимна
установить отцовство пустяковое дело. если грамотно к этому подойти. и будет вписан в свидетельство как отец.

ну так им расписали в опеке план, пожениться, собрать справки, признать отцовтсво. они, какзаконопослушныеграждане, этим занимаются, ремонт делают в домике - а тут хлоп и журнал, где их дети. вот в чем вопрос-то...

папе предлагали деньги. и неоднократно.

Маловато видимо предлагали.

Гадскийорех
Маловато видимо предлагали.

а вам сколько нужно предложить, чтобы вы от детей откзались?

причем тут короче-длиннее. там нажим разный, в разных местах, там разные петли в буквах. в целом - да, схожи. но писали разные люди.

Даже квалифицированный эксперт не сделает такого заключения на основании имеющихся фактов . Какие диагнозы вы еще по интернету ставите? ВЫ многоплановый эксперт или узкопрофильный графологический?

lyolyka™
да до журнала их показали в передаче "Пока все дома" так-то... че та тогда родители не забегали. А как к тете богатой детки попали - сразу же вспомнили... Папа на передаче сказал... папа их еще угрожать пытался так-то, типа со мной кто связывался - все жалели.

Вот-вот. Еще свой домик показывая фразу проронил:"А то они там жируют" неприятно %) .

конкретно в этом случае, еще раз, папе предлагали деньги. и неоднократно. и до передачи тоже. не взял. хотел-бы денег - я думаю, небыло бы всей этой передачи.

Какой благородный папа . А у Малахова взял . Поди ужо и забыл о теме передачи

а вам сколько нужно предложить, чтобы вы от детей откзались?

Мне не сколько,я по зонам не шарашусь,и детей между выходами не стругаю.Че он всполошился то, так когда на нарах то парился поди не заботило его чем там мать детей кормит -поит,а если заботило,то работал-бы,а не батончики шоколадные тырил %) Нашли тоже мне мученика.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:48

они, какзаконопослушныеграждане, этим занимаются, ремонт делают в домике - а тут хлоп и журнал, где их дети. вот в чем вопрос-то...

не первый год работаю в опеке. они (неблагополучные родители) рыдают белугами у меня в кабинете. на коленях стоят. клятву кровью дают что завтра выходят на работу, бросают пить и начинают новую жизнь полную любви и заботы. и через месяц я лично еду к ним в адрес и вижу все тоже разбитое корыто. НИКТО из тех кто раньше долгое время жил такой убогой и ограниченной жизнью не меняется и не начинает новую жизнь. максимум хватает на какоето короткое время. продолжают пить и тд. и никто не восстанавливается в родительских правах хотя в течение полу года после лишения родительских прав они могут восстановиться в правах но придется побороться. я не знаю ни одного случая когда восстанавливались. а перед ограничением или лишением родправ опека поверьте мне не раз изымала детей и давала родителям кучу шансов на исправление.
в данном случае я даже уверена что ничего не изменится.

Суханкина легкомысленно подошла к выбору детей. юристы совсем не предусмотрительные у нее.

Марфа Собакина
А у Малахова взял

не знаю, не видела. а чо, малахов платит? много? :)

Марфа Собакина
Еще свой домик показывая фразу проронил:"А то они там жируют" неприятно

так мужик жизнь повидал. вернет ему, наигравшись, госпожа Суханкина, детей - что он с ними после бассейнов нянек английского делать будет в садовом домике.

Небессимення
Суханкина легкомысленно подошла к выбору детей. юристы совсем не предусмотрительные у нее.

с другой стороны при ее статусе и деньгах можно былобы все сделать грамотнее. может и правда тут подоплека какая

анонимна
в данном случае я даже уверена что ничего не изменится.

в данном случае - уже изменилось. люди поженились. ремонт сделали. справки на руках.

анонимна
не первый год работаю в опеке. они (неблагополучные родители) рыдают белугами у меня в кабинете. на коленях стоят. клятву кровью дают что завтра выходят на работу, бросают пить и начинают новую жизнь полную любви и заботы. и через месяц я лично еду к ним в адрес и вижу все тоже разбитое корыто. НИКТО из тех кто раньше долгое время жил такой убогой и ограниченной жизнью не меняется и не начинает новую жизнь.

от ихняя опека видимо также думала. %) когда детей отдавала. а тут оппа - и под кем-то таким заботливым из опеки земля-то и загорелась.

Гадскийорех
Мне не сколько

понятно что нЕсколько, конкретно сколько?
а если серьезно - почему тогда вы не допускаете. что даже в полной нищите для людей могут быть главными не деньги. ?

в полной нищите для людей могут быть главными не деньги. ?

В ихней семье ,конечно не главное,у них главное выпить-бы было.Вы мне так и не ответили,если бы этот благородный рыцарь у вас спер кошелёк с последним,так же бы защищали его?

вернет ему, наигравшись, госпожа Суханкина, детей - что он с ними после бассейнов нянек английского делать будет в садовом домике.

да вы не тока графолог, вы и екстрасенссс?
а если Суханкина не вернет, вырастит, выучит, внуков нянчить будет? Извинитесь, хотя бы про себя, шепотом?
а если детей вернут, а они пострадают с такими-то мамочкой-папочкой, не дай бог? чего тогда петь будете?

Марфа Собакина
А у Малахова взял
не знаю, не видела.

как тааак? все видете: идеального папашу рассмотрели, подделку подписей через телек углядели, а тут не видите?!!

от ихняя опека видимо также думала

их

ну опека руководствуется законами. если родители ограничены в правах то детей имеют права отдать под опеку.
у меня был случай когда мать отказалась от ребенка в рд. малыша отдали под опеку. а потом мать ребенка забрала через три месяца. и такое бывает. или вы предлагаете тех детей которых изъяли постоянно держать в госучреждениях?

Я ваще в шоке,конечно у забулдыг,один из которых отсидел 12 лет детям самое то,вырастят -выучат и в мир пустят по своему подобию %)

lyolyka™
все видете: идеального папашу рассмотрели, подделку подписей через телек углядели, а тут не видите?!!

да вы чо? я где-то написала, что папашка идеален? срочно ссылку. %) подписи слишком разные. только слепой или упертый этого не увидит. а, ну да. в паспортах у всех разные подписи -точно аргумент.

lyolyka™
Извинитесь, хотя бы про себя, шепотом?

вы знаете.. в отличии от многих я умею признавать свою неправоту. и извиняться не стесняюсь. правда, ооочень редко это происходит. :( чаще как вижу - так оно и получается :( печально все.
да, собственно, не о моей скромной персоне речь.

интересно как...
парень молодой.. а уже 12 лет зоны.... со скольки лет по зонам?
не кажется ли, что "Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. Романтика!" (с)
да и отцом не записан....
чего сейчас слезы лить???? на публику работать..?
если бы хотели, то все бы силы приложили, чтоб детей вернуть!

не знаю, не видела. а чо, малахов платит? много?

Так это и не секрет вроде... А какая еще мотивация там участвовать, как считаете? Особенно в заведомо нелицеприятных ролях?

так мужик жизнь повидал. вернет ему, наигравшись, госпожа Суханкина, детей - что он с ними после бассейнов нянек английского делать будет в садовом домике.

ОН ничего не будет.

анонимна
НИКТО из тех кто раньше долгое время жил такой убогой и ограниченной жизнью не меняется и не начинает новую жизнь. максимум хватает на какоето короткое время. продолжают пить и тд.

опека будет что-то делать, а не он. Поверила бы, что это один из тысячи, если бы сначала остальных детей собрал. Нет, надо этих, а то "жируют" там... :(

анонимна
а потом мать ребенка забрала через три месяца.

ну вот видите. а вы говорите - не бывает, белугой ревут ничего не меняется.

Марфа Собакина
А какая еще мотивация там участвовать, как считаете?

ну... докричаться, донести свою правду, когда тебя слушать не хотят... вариант? когда правды не добиться и конец тоннеля где-то там... ?

А почему он именно за этих детей зацепился? У него так-то еще 2-е есть. Почему бы их не забрать? Для начала. Показать опеке, что вот, мол, дети с нами, замечательно живем, давайте других тоже возвращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы