Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

да и вы откуда информацию берете, сколько и с кем я общалась?

Ну раз вы таких не видели, значит мало видели. Или у вас наоборот круг общения специфический? И все с самого дна?

от кто экстрасенс-то.... чем пользуемся? магическим шаром? пауками или лапкой летучей мыши? )))))))))))))))))))))))))))))

Это вы таким способом оригинальность подписи определяли?

опека их изъяла, если верить передаче, и еще раз, потому что бабушка, пользуясь отсуствием родителей, позвонила и сказала, что дети беспризорные и заберите. родители в это время, папа - на работе был, а маму особо и не спрашивали, где она была. про голодали, оборванные и тд небыло ни слова.

Сами-то верите, что при благополучной семье такое возможно? Было бы все нормально, бабку бы в дурку сдали, а не детей в ДД. Ну и остальные дети? Там тоже тайно собрали документы на опеку и ДД? Причем быстренько так, пока папа на работе, а мама неизвестно где.

бабушка, пользуясь отсуствием родителей, позвонила и сказала, что дети беспризорные и заберите. родители в это время, папа - на работе был, а маму особо и не спрашивали, где она была.

Действительно, подумаешь... дети одни, мать где-то шляется. Это, типа, нормально теперь, да?
И бабка тоже злыдня, только родители хорошие.

И еще. Кто вам сказал, что опека приезжает и забирает, и прямо завтра суд? Опека сначала ведет работу, долго и нудно предупреждает, приезжает с проверками. И только потом, после неоднократных нарушений встает вопрос об изъятии ребенка из семьи. И то, еще суд надо убедить, что это необходимо.

от кто экстрасенс-то....

о! т.е. вы посты видите, но сознательно игнорируете, то, что вам неудобно? тогда смысл дискуссии? счастливо вам оставаться :)
Надеюсь, детишки будут счастливы. Очень сильно надеюсь, что родив 5-го, эти горе-родители хоть что-то поменяют в свое жизни... хотя веры в это просто нет :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:49

Простите за офф, вы в кампании Навального не участвовали?
Стойкое ощущение, что кто-то с Эха Москвы развлекается Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:47

Марфа Собакина
Сами-то верите, что при благополучной семье такое возможно?

я не знаю, чему верить. а скорее - не верю никому.

Марфа Собакина
Стойкое ощущение, что кто-то с Эха Москвы развлекается

Сиpин
И еще. Кто вам сказал, что опека приезжает и забирает, и прямо завтра суд? Опека сначала ведет работу, долго и нудно предупреждает, приезжает с проверками. И только потом, после неоднократных нарушений встает вопрос об изъятии ребенка из семьи. И то, еще суд надо убедить, что это необходимо.

вы знаете... именно этому и удивлялись все в передаче. и суда-то небыло, и родительских прав никто не лишал, только ограничили и до суда... а оно эвон чо, детки уже в москва-сити у суханкиной.

с юридической стороны все сделано неграмотно и на грани фола. вопрос: зачем и кому это было выгодно?

зачем и кому это было выгодно?

Вот именно. Вы только представьте на секунду, сколько это денег надо хотя бы. Надо заплатить опеке, надо заплатить детскому дому, чтобы принял детей без решения суда, и неи одному детдому, заметьте. И все это ради чего? Ради того, чтобы у очередных алкашей отобрать детей? Смешно, ей-богу. Или они тайные агенты Моссад? Или, может, папаша собирался баллотироваться в президенты и его таким образом запугали?

Марфа Собакина
Алкаш и люмпен - он не всегда пьян, в синяках и обносках

согласна.
ЗЮ, а как вы относитесь к Юлии Кузьминой, матери погибшего в США ребенка? Которую тоже отмыли, вывели из запоя, вложили в рот душещипательную историю, вытащили на передачу (где облили грязью опеку, в данном регионе реально много делающую для детей), а на обратном пути ее с сожителем ссадили с поезда за пьяный дебош? Что-то очень история похожа...

Все может оказаться куда прозаичнее и грустнее. Маме с папой все было глубоко по барабану - и дети, и решение суда. А потом они случайно узнали, к кому их дети попали. И, как говорил товарищ Анискин, они хоть техникумов не закачивали, а сразу поняли - тут деньгами пахнет. И тут же воспылали любовью к детям (причем именно к тем 2 из 4, которые к богатым людям попали, с бабушки и с детдома ничего не поимеешь ведь).
Это куда правдоподобнее, чем сговор бабушек, опеки, суда, детских домов и опекунов против двух несчастных родителей. особенно показательна позиция бабушек. Обеих, причем.

вы знаете... именно этому и удивлялись все в передаче. и суда-то небыло, и родительских прав никто не лишал, только ограничили и до суда... а оно эвон чо, детки уже в москва-сити у суханкиной.

Вам выше уже отвечали на этот вопрос. Есть разные формы устройства ребенка в семью. Эти дети не усыновлены, а опека и приемная семья возможны и без ЛРП.

Сиpин
а сразу поняли - тут деньгами пахнет.

Вы что ,эти люди благородные и чистые ,не-не-не :search:

Сиpин
А потом они случайно узнали, к кому их дети попали. И, как говорил товарищ Анискин, они хоть техникумов не закачивали, а сразу поняли - тут деньгами пахнет. И тут же воспылали любовью к детям это же слишком прозаично ;)

Naturlich
это же слишком прозаично

Ну извини, я не романтик.
Конечно, оклеветанная бедная, но благородная мать, оступившийся, но осознавший ошибки отец, отвергнувшая их всем скопом родня, продажная опека и коварная богатая и знаменитая певица - это красиво. И, наверное, даже правдоподобно, если изучать жизнь по латиноамериканским сериалам. Но у нас то ли от климата, то ли от бездуховности все как-то проще, без надрыва.

А мне Суханкину было очень жалко,видно что она уже детишек полюбила,а тут пришли эти...и хотят забрать,заметно было что Маргарита напряглась и испугалась.надеюсь все будет хорошо и детишек никуда не отдадут а оставят с ней.

Сиpин
Конечно, оклеветанная бедная, но благородная мать, оступившийся, но осознавший ошибки отец, отвергнувшая их всем скопом родня, продажная опека и коварная богатая и знаменитая певица - это красиво. И, наверное, даже правдоподобно, если изучать жизнь по латиноамериканским сериалам. Но у нас то ли от климата, то ли от бездуховности все как-то проще, без надрыва. ай, шо ж ты как серпом по я...щику)

при всем при том что так напирали и пытались выставить людей алкашами, опустившимися люмпенами, деградантами - они вели себя совершенно не так, как полагалось бы их статусу....

папаша заявил "мужчина должен заработать или украсть!"..... ни мораль, ни религия не предусматривают обязанность мужчины воровать. семь ходок за воровство. Вы вообще сами из какого социального слоя? раз уж Вы такой специалист в подписях, характеристиках, и т.п., должны были бы знать, что садящийся папочка часто брюхатит свою жену, чтобы срок скостили да лишние свиданки разрешили...... Читала все Ваши высказывания, неприятно стало. Такой ярый защитник Вы рецидивирующих падалей, что дурно становится. Может заодно и провидите, сколько папочка на свободе сейчас пробудет?

ВОТ ПОВЕРИЛА БЫ ПАПАШКЕ. ЕСЛИ БЫ К МОМЕНТУ ПЕРЕДАЧИ он был бы устроен на работу, у них был бы стабильный заработок и мамашка не была бы брюхатой. Этих-то поднять не могут, а предохраняться не науичились. О чем речь вообще?

3 года проработала в суде, у нас были как раз дела по лишению прав родительских. Несколько дел в неделю рассматривалось. За 3 года 1 семья к моменту суда немного исправилась, их не лишили прав, а ограничили. И 1 женщина подала на восстановление в правах - восстановили. И все. Остальных лишили, как бухали так и бухают. Никакие дети им не нужны. Деньги на водку только. На месте суханкиной, я бы им по ящику каждый день засылала, чтобы спились окончательно и сдохли.

справки соберите. люди пошли справки собирать, а в процессе - оппа, а детки у суханкиной очутились. они в опеку - а опека их послала "вы никто и звать вас никак

им сказано жилищный вопрос решать так-то, и причем здесь опека и ограничение в родительских правах?? что за бред?

возятся в снегу - лицо у ребенка, извините, под попой у собаки

видимо лучше с папашей учиться "по фене ботать" да его татуаж срисовывать))

во что вляпалась.

ни во что она не вляпалась. Этому быдлу никто детей обратно не отдаст, в правах ограничивают на полгода, потом если ничего не изменится (ну разве что веранду папаша к даче пристроит) лишать родительских прав. Папаше с тяжелым прошлым как он сказал, хрен кто детей отдаст
и никто ничего не нарушал. не несите бред, Суханкина не смогла усыновить именно потому что они пока ограничены в правах, как только лишат, она их усыновить. Пока по закону возможно только опека, что она и сделала

мне показалось - они просто уже не верят в справедливость.

умиляюсь вашим оппусам. это отмороженное алкашье, случайно узнали, что дети у тетки с деньгами и решили их срубить. Про психологию зеков и алкашей даже говорить не хочу. конченые люди. тут собственно даже обсуждать нечего.

анонимна
не первый год работаю в опеке. они (неблагополучные родители) рыдают белугами у меня в кабинете. на коленях стоят. клятву кровью дают что завтра выходят на работу, бросают пить и начинают новую жизнь полную любви и заботы. и через месяц я лично еду к ним в адрес и вижу все тоже разбитое корыто. НИКТО из тех кто раньше долгое время жил такой убогой и ограниченной жизнью не меняется и не начинает новую жизнь. максимум хватает на какоето короткое время. продолжают пить и тд. и никто не восстанавливается в родительских правах хотя в течение полу года после лишения родительских прав они могут восстановиться в правах но придется побороться. я не знаю ни одного случая когда восстанавливались. а перед ограничением или лишением родправ опека поверьте мне не раз изымала детей и давала родителям кучу шансов на исправление.
в данном случае я даже уверена что ничего не изменится.

тему говорите. так и есть. а то тут пытаются из Суханкиной, которая реально худо бедно занимается с этими детьми, сделать суку, а из алкашья героев нашего времениСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы