Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

lyolyka™
"хорошие алкоголики - плохая Суханкина"?

я просила - цитаты в студию. где я сказала. что алкоголики хорошие. а суханкина плохая.

lyolyka™
Ну и слава богу

дай ей Бог здоровья.

да не лучше. может ребенок на аппарате. откуда мы знаем.

На аппаратах - в больнице. А в ДД лечения нет. Родители хоть лишний раз памперс поменяют, перевернут. А там что? А родители и не спешат :(

этот вопрос никак не освещался. чего гадать-то.

Действительно

этот вопрос никак не освещался.

А чего его освещать? тогда родители перестанут быть страдальцами.

может ребенок на аппарате. откуда мы знаем.

Думаете, если бы ребенок был на аппарате, папаша не сказал бы об этом? С тем же успехом там может оказаться обычная неврология.

чего гадать-то.

Однако ж в отношении Суханкиной Вы гадаете вовсю. Знала-не знала, любит-не любит, пиар-не пиар.

белугой по голове

да блин, это трюк такой. А у алкашей этих она бы этой белуги не увидела. А про собачью жопу - моя дочка тут тоже так обнималась с нашим псом, за задницу его и привет, маленькая, не успевает повернуться так же быстро, как спаниель :)

lyolyka™
вам не кажется

нет, мне не кажется. а если вам что-то мерещится.. то что уж я могу тут поделать?

что алкоголики хорошие. а суханкина плохая

а вы не так считаете? считает наоборот? Тогда смысл всех ваших пламенных речей?

угу. белугой по голове и под попой лицом у собаки. безопасней. это только то, что показали. видимо, самое безобидное.

Как страшно жить! Вы действительно считаете это опасностью?

lyolyka™
и вы не ответили мне на вопрос

На не удобные вопросы удобней не отвечать.

нет, мне не кажется

удобно, че
счас классическое - сколько детей вы усыновили/взяли под опеку/в приемную семью, чтобы понять чувства Суханкиной?
Скольких детей вам до сих пор не вернули из-за "злой" опеки из ДД, чтобы так яро защищать "несчастных" родителей?

Сиpин
Думаете, если бы ребенок был на аппарате, папаша не сказал бы об этом?

вот понимаете ли какая штука. при всем при том что так напирали и пытались выставить людей алкашами, опустившимися люмпенами, деградантами - они вели себя совершенно не так, как полагалось бы их статусу.... что навевает совершенно другое, нежели пытались представить.
ну да. я в отличии от некоторых свои глаза и мозг имею. еще вижу и слышу то, что многим хотелось бы не видеть и не слышать. "врач сказал в морг - значит в морг", иначе сказали по ящику: алкашка - значит, алкашка.

Ага, мне так нравится. Ой, они в деревне живут, им заняться нечем, кроме как воровать и размножаться.
Да посади ты у себя на огороде хоть картошку, осенью - грибов собери, засоли, в конце концов. Кур заведи. И пить некогда будет, и еда появится.

нет, мне не кажется. а если вам что-то мерещится.. то что уж я могу тут поделать?

Когда кончаются аргументы начинаются витиеватые пустопорожние речевые псевдоумные обороты.

Марфа Собакина
Как страшно жить! Вы действительно считаете это опасностью?

не вы-же почему-то априори решили. что детей родная мать сразу прибьет и страшна и опасна для своих детей. чеб мне не считать опасным то,что я считаю опасным. для маленькой крохи, кстати, много и не надо. стукни белуга чуть посильнее - и что бы говорили у Малахова? а чо, белуга в трюке умеет силу удара рассчитывать?

они вели себя совершенно не так, как полагалось бы их статусу

А как ведут себя алкаши? Они ж на передачу пришли, на минуточку. И вести алкоголики себя могут вполне адекватно, если не пьяные (а кто б их, пьяных выпустил в студию?). Или что они должны были распивать самогон прямо там?

они вели себя совершенно не так, как полагалось бы их статусу....

Вы мало общались с такими людьми. Вам повезло. Алкаш и люмпен - он не всегда пьян, в синяках и обносках. Но к этому все равно когда-нибудь придет. Это вопрос времени.

Сиpин
Да посади ты у себя

да откуда вы информацию берете-то? про голодали, что нет картошки? поделитесь источником?

То есть у них все замечательно, но детей забрали?
Я ж говорю, кругом враги.

• они вели себя совершенно не так, как полагалось бы их статусу.... что навевает совершенно другое, нежели пытались представить.

по мне - именно так и выглядели ;)

в отличии от некоторых свои глаза и мозг имею

я, в отличие от некоторых, не только это все имею, но использую по назначению ;)

не вы-же почему-то априори решили. что детей родная мать сразу прибьет и страшна и опасна для своих детей.

А кто сказал, что прибьет? Просто уйдет в очередной двухнедельный запой, а типа отец снова свалит за сникерс, как вы сами сказали. И если рядом не окажется других взрослых, дети просто замерзнут в этом вагончике. Не зря же их опека изъяла, правда?

а чо, белуга в трюке умеет силу удара рассчитывать?

А вы правда в дельфинарии никогда не были? Сходите, очень познавательно. Они вообще много чего умеют. :)

Марфа Собакина
Вы мало общались с такими людьми.

да и вы откуда информацию берете, сколько и с кем я общалась?

lyolyka™
счас классическое - сколько детей вы усыновили/взяли под опеку/в приемную семью, чтобы понять чувства Суханкиной?

от кто экстрасенс-то.... чем пользуемся? магическим шаром? пауками или лапкой летучей мыши? )))))))))))))))))))))))))))))

Сиpин
Да посади ты у себя на огороде хоть картошку, осенью - грибов собери, засоли, в конце концов. Кур заведи. И пить некогда будет, и еда появится.

Вы что ,щас вообще не досуг будет,кто кровинок из лап злой тети вызволять будет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:36

Марфа Собакина
Не зря же их опека изъяла, правда?

опека их изъяла, если верить передаче, и еще раз, потому что бабушка, пользуясь отсуствием родителей, позвонила и сказала, что дети беспризорные и заберите. родители в это время, папа - на работе был, а маму особо и не спрашивали, где она была. про голодали, оборванные и тд небыло ни слова.

Марфа Собакина
дети просто замерзнут в этом вагончике. Не зря же их опека изъяла, правда?

• много.Про замёрзнут в бане мы уже видели и мама тоже ревела-Я не виноватая.

Слушайте, ну объясните, наконец, почему раз родители любящие, еды хватает, у них детей-то забрали?

Хотя... Дайте догадаюсь. Ехала Суханкина мимо их хибары, увидела детей и позавидовала страшной завистью. Наняла людей, подкупила опеку, подделала документы и получила-таки вожделенных детишек, оторвав от любящих и со всех сторон положительных родителей. Или она еще раньше задумала страшное, и папу детей воровать учила и лично в зону пристраивала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы