Восьмилетняя девочка за рулем авто (видео). Родителями заинтересовалась прокуратура

Информация о результатах проверки будет опубликована по ее окончании

http://www.nakanune.ru/

Прокуратура Санкт-Петербурга инициировала проведение проверки по факту управления транспортным средством ребенком, сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с публикацией в Интернете сведений о ненадлежащем отношении к исполнению родительских обязанностей супругов Микульчик, выразившихся в допуске к управлению автотранспортным средством восьмилетней дочери, прокуратурой города инициировано проведение соответствующей проверки.

Информация о результатах проверки будет опубликована по ее окончании.

Напомним, ранее в Сети появилось шокирующее видео. Интернет-сообщество "Чрезвычайное происшествие" распространило видео, на котором восьмилетняя девочка Карина Микульчик из Санкт-Петербурга управляет автомобилем Audi. Девочка под руководством находящихся в машине родителей разгоняет иномарку на заснеженной трассе за пределами города сначала до 70 км/ч, а потом — по настойчивой просьбе отца — и до 100 км/ч.

Девочка плохо чувствует дорогу и постоянно выезжает на встречную, но, к счастью, машин на ней немного. Отцу Карины приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо. Проезжая очередной населенный пункт, папа вдруг делает дочке замечание: "Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь". При этом мать девочки, снимающая все на видео с заднего сиденья, улыбается.

баянище уже

А как она до педалей достает?

Cute

Это имеет какое-то принципиальное значение?

и вроде не пристегнутая %)

капец

Калина Малинова®
Это имеет какое-то принципиальное значение?

конеш
если это постановочное видео например
;)

:boom:

моя одноклассница с 9 лет водила механику!!! по дороге на дачу, по проселочной дороге, где встречки нет ...отец пускал её за руль.
сейчас ацкая гонщица выросла: жмет по трассе до Челябинска по 150-180. В ДТП не попадала ни разу ;)

анонимус
жмет по трассе до Челябинска по 150-180. В ДТП не попадала ни разу

пока не попадала
надеюсь, никого кроме себя не убьет.

анонимус
жмет по трассе до Челябинска по 150-180. В ДТП не попадала ни разу

И че ей аплодировать стоя,за нарушение ПДД

У мастера в нашей автошколе 5-и летний сын выполнял все фигуры на автодроме (один в автомобиле) на механике, при этом ехал стоя. Переключение скоростей и педалей представляло собой неописуемый процессс - это можно было только увидеть, а описать практически нереально .

анонимус

моя одноклассница с 9 лет водила механику!!! по дороге на дачу, по проселочной дороге, где встречки нет ...отец пускал её за руль.
сейчас ацкая гонщица выросла: жмет по трассе до Челябинска по 150-180. В ДТП не попадала ни разу ;)

негодный хваст: гонщицы на Формуле-1 по спецтрассам шпарят, а это - альтернативно одаренная водитель ;)

У меня брат первый раз сел за руль в 10, около огорода отец давал порулить. Тогда не страшно было, а сейчас что-то жутко так смотреть %)

ужас, родители бесстрашные такие, развернуло бы на трассе да улетели бы куда-нибудь в кювет :=-O:

анонимус
сейчас ацкая гонщица выросла: жмет по трассе до Челябинска по 150-180.

Гелла
надеюсь, никого кроме себя не убьет.

Сегодня стою на светофоре, справа подъезжает матиз за рулем девица и собака (спаниель). Ужас. Это к тому, что всегда думаю упаси Боже от встречи с подобными придурками( к сожалению, их все больше и больше)

\~\~EVA\~\~
ужас, родители бесстрашные такие, развернуло бы на трассе да улетели бы куда-нибудь в кювет

Да если бы только сами, а то ведь кого-нибудь и с собой прихватят.

фигня какая то,в детстве(лет по 10 нам было) соседский мальчик у отца москвич 412 брал,пока тот дрых,и мы всей толпой купаться гоняли за город

из переулочка
конеш
если это постановочное видео например

не постановочное... Сюжет по телевизору был, девочка сама рассказала, что постоянно так на дачу ездят... %) причем видно по сюжету, что время от времени съезжает на обочину и на встречку выскакивает... Идиоты родители... %) А девочка возьми да выложи сюжет в инет, чтобы перед одноклассниками похвастаться...

Ve-me
А девочка возьми да выложи сюжет в инет, чтобы перед одноклассниками похвастаться...

Они сами выложили.

Ve-me
А девочка возьми да выложи сюжет в инет, чтобы перед одноклассниками похвастаться...

машину водить научили, а тайны хранить нет :)

анонимус
машину водить научили, а тайны хранить нет

мда, то, что такие идиоты бывают шокирует меня больше, чем то что

Ve-me
постоянно так на дачу ездят

Cute

Там же видно, когда девочка выходит из машины, канистру из под-ног достает.

анонимус
сейчас ацкая гонщица выросла: жмет по трассе до Челябинска по 150-180. В ДТП не попадала ни разу

Вот абсолютно нечем хвастаться, дай ей конечно здоровья, но это дело времени - не она, так ее с такой ездой. Много я таких "ацких гонщиц" на трассах повидала.

Акула
матиз за рулем девица и собака (спаниель). Ужас.

Не поняла- что ужасного? собака тоже за рулем сидела чтоли?

Калина Малинова®
Они сами выложили.

тогда точно мозгов нет

Видела машину как-то. Уже не помню точно, кроссовер какой-то, у папаши на коленях девочка лет 2-х сидела вместе с ним за руль держалась... Я уже писала об этом здесь когда-то.

Ну я в детстве тоже водила авто в 8 лет, но не по населенным пунктам и не на 100 км.ч. с отцом на москвиче на дорогах проселочных. А это считаю ума у родителей нет, ладно свои жизни не дороги и своего ребенка, но о чужих то подумать следовало... не дай Бог на дорогу выбежал бы ребенок, девочка бы не отреагировала 100%, на тормоз бы точно не нажала, проехала бы как ехала...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:55

Я тоже лет в 9-10 первый раз за руль села.В 12 деда везла из Москвы домой-он засыпал постоянно за рулем. Ниче,все живы,правда тогда и движение было не то что сейчас,но и машина была копейка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы