Жанна Фриске показала, как выглядит перед родами

Популярная певица, которая сейчас живет в Майами и готовится к рождению своего первенца, снялась в фотосессии

http://www.medikforum.ru/

Популярная певица, которая сейчас живет в Майами и готовится к рождению своего первенца, снялась в специальной фотосессии. Несмотря на лишний вес, набранный во время беременности, выглядит Жанна превосходно – хотя срок беременности уже большой, звезда все еще играючи ходит на высоких каблуках.

Кроме того, артистка с удовольствием носит плотно облегающие фигуру платья, подчеркивающие животик, который ощутимо вырос. Заметно, что певица с большим трепетом и удовольствием готовится к рождению ребенка, который должен появиться на свет в ближайшее время. На фотографиях Жанна выглядит безмятежно счастливой будущей мамочкой.

В эксклюзивном интервью HELLO! Жанна поделилась, что этот ребенок был для нее желанным, хотя и не запланированным. Впервые узнав о том, что беременна, певица далеко не сразу поделилась этой новостью с родными, близкими и на работе, так как считала ее слишком личной.

Несмотря на то, что по канонам гинекологии первая беременность у Жанны протекает в рискованном для нее возрасте, звезда уверяет, что переносит ее удивительно легко и все последние месяцы полна энергии.

«Я и сейчас до 12 ночи занимаюсь разными делами. Слава богу, врачи мне ничего не запрещают, наоборот, подчеркивают, что беременность - это физиологический процесс, беременные - не больные».

По словам Жанны, она поправилась на 15 килограммов, и с каждым днем все больше напоминает себе неуклюжего пингвина. Но артистка очень счастлива с Дмитрием Шепелевым и сейчас, вдали от посторонних глаз, наслаждается этим счастьем. Впрочем, певица дала понять, что рождение общего ребенка пара не считает поводом играть свадьбу.

хорошенькая!

мамадорогая! какииие каблуки :=-O:

я все время беременности боялась упасть на пузо, а на таких каблуках и без пуза бы упала

Новости U-mama.ru
Жанна Фриске показала, как выглядит перед родами

хорошо выглядит

отлично выглядит. Дай бог чтоб и дальше цвести.

лишь бы не вовремя родов :=-O:

Новости U-mama.ru
что рождение общего ребенка пара не считает поводом играть свадьбу.

спермодонор значит

Новости U-mama.ru
Дмитрий Шепелев

Да ладно, для фотосессии еще и не так нарядиться можно. За кадром, поди, ходит в обычных шлепках и радуется, что никто не пристает. ))))))) Тьфу-тьфу на нее, люблю тетку.

Лампа
хорошо выглядит

любую беременную накрасить и одеть на пол часа - и будет так же выглядеть

Оборотень Uma
отлично выглядит

это сложно сказать, близко нет фото,а то что есть- там общие черты лица, почищенные в фотошопе ;)
но каблуки - геройство или глупость на таком сроке? :dontknow:
Лишь бывсе были здоровы, а как выглядит - пофик. ;)

Классная она - не худосочная анорексичка, а аппетитная барышня с формами. ;) Удачных ей родов и здорового малыша. А на каблуках она привычна ходить. Я, помнится, месяцев до семи скакала на 8 см шпильках.

Новости U-mama.ru
Жанна превосходно – хотя срок беременности уже большой, звезда все еще играючи ходит на высоких каблуках.

скорее стоит играючи
Ну а так хорошо выглядит. С чего ей вдруг выглядеть плохо то?

Я так за нее рада))))))))))

скабиоза
но каблуки - геройство или глупость на таком сроке? :dontknow:

дурость имхо, да еще и без бандажа...
а так фотошоп рулит ;)

Каблуки надо снять немедленно

Машерочка
Да ладно, для фотосессии еще и не так нарядиться можно. За кадром, поди, ходит в обычных шлепках и радуется, что никто не пристает. ))))))) Тьфу-тьфу на нее, люблю тетку.

++++
мальчик поди будет ;)

мечтаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:48

еще бы она на фотосессию в тапках пошла

Пронька

апять пять!

капец красота

Пронька
мечта

На третьей фотке коровушка обыкновенная, никакая не нимфа

Машерочка
Да ладно, для фотосессии еще и не так нарядиться можно

на пугачеву щас походит, волосы и попа - эта пять ! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:56

Она че не обычная женщина что ли. Так и надо беременной выглядеть. В сандалиях, раздобревшей и с целлюлитом. Я одобряю последние фотки.

капец тетки, чо так завидовать-то

скабиоза
мамадорогая! какииие каблуки

для красивого фото, почему бы и нет?
разве мало женщин, которые делают красивые фотосессии, будучи в положении.
Как бы она ни выглядела, мне она нравится.

Missis Х
чо так завидовать-то

чему? фотошопу или спермодонору?

Missis Х
капец тетки, чо так завидовать-то

да где тут зависть то? меня как обычно слог статьи смешит. Кто их пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы