Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Katy7788
знания процесса помогает в процессе

Ну вот видите, даме, поймавшей ребенка за ногу, знания помогли. Я б от боли в обморок рухнула. Никакие бы книжки не спасли. Бессмысленный спор рожавших с теоретиком %)

Katy7788
Если человек не знает как и откуда берется человек, он безграмотен и не должен размножаться.

возможно, но, к сожалению, тысячи рожениц по всей стране не спрашивают у Кати великой разрешения и не проходят эккзамен на знание анатомии, а идут и размножаются.

Katy7788
Я за партнерские роды. потому что партнер может помочь ПОМИМО мед персонала. Например его позвать.

еще раз повторюсь, что делать тем, у кого

Аноним

1. муж категорически откажется/боится/на супер важном совещании/присмерти/улетел в другую страну
  2. нет никаких родственников и вы одна-оденешенька
  3. НЕльзя, вам даже платно откажут в этом
  4. у вас тупо нет денег / да=да и такое бывает, не поверите! иногда лучше купить пеленки малышу, чем последние деньги

Katy7788
Нужно знать какие род дома есть в вашем городе.

как это знание поможет той, у которой роддом по прописке, денег на платный роддом нет.
вам ничего не могут доказать как минимум 7 человек.

Katy7788
и хоть убейся.

Katy7788
откуда почерпнута эта информация?

Вы много слов написали. Я ничегошеньки от себя не добавила. К тому же, комментируя, Вы лишь подтвердили мои выводы о сказанном Вами. По-моему, Вы сами запутались

Katy7788
Если человек не знает как и откуда берется человек, он безграмотен и не должен размножаться.

А то все наивно полагают, что детей в капусте находят Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:59

Katy7788
Если я и буду рожать. то лично я возьму с собой хоть кого нибудь, да я такая и я не верю левым людям.

Хм. Я всегда считала , что процесс родов зависит от врача и роженицы. А левый человек в боксе для поддержания духа. тем, кто им слаб.
Или даже ВСЁ зависит от женщины. Патологии я не беру - их на УЗИ видят.

Katy7788
я говорила. что люди которые безграмотны до такой степени. что не знаю как проходит процесс родов,

Я стопятый раз спрашиваю - как его можно узнать книжно? Вот как? КААААААК?
Пойду почитаю про золото, авось свалится мне кг сто ща с неба к дому

Аноним
как это знание поможет той, у которой роддом по прописке, денег на платный роддом нет.

Как это по прописке? Ты вольна рожать хоть из Питера в Забайкалье по сертификату и полису. Другое дело, когда этих роддомлв три штуки на город или роды начались внезапно.
На это я предалагала уехать из такого города))

Djozik
Особенно если в пересменку попадешь. Минут сорок вообще никто не заходил

• много

Katy7788
то что вы перевернули мои слова, например? ой да, на это мы как обычно не ответим

Что Вам ответить? Как объяснили, так и поняла.

Калина Малинова®

Хорошо бы, только у нас не так, я спросила про омм - мне показали фигу, типа идешь на плановое иди.

Katy7788

Мне вас уже жалко :(

Katy7788
как можно узнать то как проходят роды? ну вот я почему то знаю.

Всё. "Полярный лис". Тему в юмор однозначно Я до первых родов тоже ЗНАЛА.

Katy7788
тебе дать ссыль на передачу, если читать лень. ге подробно рассказывают весь процесс, от оплодотворение до окончания родов?

Благодарю покорнейше. Наверное придётся дать, ибо я полный профан в этих вопросах, капец....А надо бы обогатить свои знания педарачами и книгами. Что бы убедиться в разности родов вообще

Katy7788
цена ошибки с менеджером по продаже и с родами, одна?

нет, не одна, но суть вопроса одна и та же. я выше написала про гарантии государственного страхования и налогоплательщиков.

Katy7788
Если я и буду рожать. то лично я возьму с собой хоть кого нибудь, да я такая и я не верю левым людям. Врачам доверяю, но не верю

как тогда вообще рожать? Ты врача с собой возьмешь? Рожай тогда дома - зачем тебе врачи, которым ты не веришь? а вдруг они и партнеру твоему по родам наврут? %)

Katy7788
И я не говорю, что так надо делать всем, рожайте хоть в чистом поле, о вкусах не спорят.

а как у тебя вообще может быть вкус в таком деле, о котором ты только понаслышке знаешь???

Katy7788
люди которые безграмотны до такой степени. что не знаю как проходит процесс родов

ты можешь ночью сквозь сон без запинки рассказать все про процесс родов. но это никак не гарантирует успешное их протекание у ткебя. Ты не знаешь прежде всего СВОЮ реакцию на происходящее.

Калина Малинова®

Та нееее, соглашайтесь, вдруг за третьим пойдете, так хоть по науке рожать будете, а то все как профаны

Katy7788
как можно узнать то как проходят роды? ну вот я почему то знаю...у нас даже в школе знаешь ли рассказывали. Это какая то тайна?

Много раз уже писали теория это одно, по факту совсем другое. Ходила и на курсы и читала и фильмы смотрела, но все как то неожиданно было все равно) Как чувства-ощущения может книжка передать.
Про мужа согласна, мне он бегал персонал звал, и, когда на меня рычать попытались, быстро опомнились.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:28

Katy7788

Родите уже, а? А потом нас научите :t_0022:

Katy7788
Katy7788

О боже! Катя- Вы взрыв мозга прямо. %)

Katy7788
кто с вами спорит? о чем вообще спор??? вы не видите разницы между слом помочь и спасти? ну да, разговор тогда сложен

интересный переход с понятия "спор" на разницу определений "помощь" и "спасение"

Katy7788
ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО ЗНАНИЯ ДОЛЖНЫ СПАСТИ?

нет, конечно, же неправильно выразилась. Мне они должны были... ПОМОЧЬ!

Katy7788
тоесть вы разницу между нашими интерпретациями не уловили?

нет, что Вы! Я простая смертна, которая рискнула родить без медицинских энциклопедийных знаний.

Katy7788
ге подробно рассказывают весь процесс, от оплодотворение до окончания родов? там все очень доступно, если из книжки никак не понять

:clap: Сейчас Екатерина всех научит. Я приготовилась записывать Чтоб хоть за третьим когда пойду, во всеоружии быть

Katy7788

Не говори гоп-пока не перепрыгнешь
Если б да кабы...
Читать смешно, если бы не такая грустная тема :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы