Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Калина Малинова®
Вот это ужасно реально.

а я после родов достала из пакета айпад и стала на ю-мать строчить))) Подошла санитарка и сказала, что нельзя! Ответить почему не смогла))))

Znayka
Подошла санитарка и сказала, что нельзя! Ответить почему не смогла))))

ты хотела, что бы она сказала: патамушта мне завидно и я ща от злости лопну! дома муш-алкаш и дитятко некормленное!!!

Znayka
Ответить почему не смогла))))

микробы.... они всюююду... нас ругали если увидят, что при кормлении по телефону болтаем

Калина Малинова®
патамушта мне завидно и я ща от злости лопну! дома муш-алкаш и дитятко некормленное!!!

она в годах уже, боюсь, что она даже не поняла, что это))))

Znayka
она в годах уже, боюсь, что она даже не поняла, что это))))

Не-не, они завидуют не айпаду, а ВООБЩЕ генералы на своём месте))

я после вторых родов первый день (с 6 до 22) лежала в общем отделении - мест не было в сервисном. Так вот ни разу не слышала, чтоб ругался кто или хамил - все нормальные. Не знаю, может, мне такие попадаются люди, может. у меня самой лицо такое, что мне крайне редко хамят

Калина Малинова®
ВООБЩЕ генералы на своём месте))

ооо, это да)))

аноним
ам все практически так ходют с наполовину выпавшим ребенком,для них это норма.и на все один ответ- ты первый раз рожаешь,ниче не знаешь,это не потуги,это матка сокращается

да, так и было

Белое золото
В 20-ке вообще внимательны к роженицам. Не поверю ни за что!

ага, офигеть как внимательны, даже по договоренности за деньги!!!!
И я бы пошла с удовольствием жаловаться, но дочь, Слава Богу, здоровая, а вот на мне живого места не осталось, до сих пор все чувствуется, да и времени не было вообще

ЕN
ря статью за клевету отменили

зря, что врача наказать у нас-из области фантастики!!!

DANISH
офигеть как внимательны, даже по договоренности за деньги!!!!

я слышала историю про платные роды там. девочка рожала, врач (с кем договаривались) приехала, роды приняла и уехала (не ее смена). девочка на кушетке лежала после родов. и про нее забыли. она там бедная замерзла, через несколько часов сама встала - пошла врачей искать.

У меня и первые и вторые роды были в 20 РД. Не знаю как к кому, но ко мне нормальное отношение было. Во время родов и после. Никто ни разу не накричал и не ворчал, Но я хорошая))))) Первые роды тяжеловатые были, ко мне часто подходили, проверяли раскрытие. Даже, когда я своим тихим голосом позвала доктора - ко мне подошли))))) Во второй раз все быстро, за час что в родовой пробыла ко мне несколько раз подходили. Ну а вообще когда на кресле лежала человека 3-4 точно присутствовало, и в 1 и 2 разы))))

Единственный негатив от 20 роддома оставила ворчливая медсестра (может другая у неё должность) которая зашивала разрез: "Какая кожа у тебя толстая....вот игла гнётся...чё, сама-то родить не могла, резать её надо блин, а мне зашивай"
Я - оправдываясь -"Ребенок крупный больше 4 кг"
Она -"И че что крупный...я тут зашиваю всех за 4 тысячи в смену....а у меня ребенок инвалид"...и т.д. давай на меня наезжать. Я ей больше ничего не ответила, было обидно что в такой радостный момент (для меня), как рождение ребенка, весь мой позитив изничтожила эта женщина:(
p/s/ Зашила все-равно хорошо

анОним
было обидно что в такой радостный момент (для меня), как рождение ребенка, весь мой позитив изничтожила эта женщина

Она тут причём? Сами и изничтожили. Меньше реагировать надо на окружающих.

в 20-ке работал раньше Алексей Капанин :y_0018: принимал у меня роды....очень хороший человек.
После родов сам принес мне телефон и сказал "Ну мать, звони всем и сообщай что родила, делись новостью" Хотя я его и не просила :)
Все б врачи были такими :y_0017:

Калина Малинова®
Она тут причём? Сами и изничтожили. Меньше реагировать надо на окружающих.

я просто думала что кто-то разделит мою радость (рожала 1 раз и наивно верила в это) а для врачей рождение ребенка это просто работа, изо дня в день...

Katy7788
да если человек не знает откуда берутся дети, он не должен рожать.

как это не знает? :=-O: В аиста, что ли, верит?

Katy7788
я про один теоретический процесс. КАК ребенок рождается, в принципе, а теории, в общем.

а что кто-то идёт рожать, не представляя теории вообще? :=-O: Да ладно, это ж ещё в ЖК объясняют, все этапы и т.п. Причём достаточно интимные, которые в "программу 9 класса" не входят.
Не, реально разве есть дамы, которые в роддом едут НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ вообще, чё и как происходить должно? Даж в глухой тайге и то такая инфа есть... Не верю, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы