Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Белое золото
Если она еще была на кушетке в родовой, то там подходят к тебе раз в 2 минуты

Я лежала на кушетке,и сама у себя приняла роды на этой же кушетке за две минуты.А перед этим минут десять звала врачей,но никто не подошёл,т.к все ушли пить чай.Слава Богу дочка родилась здоровая.Врачи когда забежали,не очень то и удивились,наверно у них это норма :(

сначала угробят врачей, а потом к ним не подходят!

Аноним
я там рожала-какашка из какашек

+1000

Белое золото
В 20-ке вообще внимательны к роженицам.

ооо... да уж

ЕN
Зря статью за клевету отменили

Никто её не отменил.

Oksana110
,наверно у них это норма

регулярно в патологии рожают там на кушетках

Rebeline
Хм. Я с потугами тоже минут 20 никого дозваться не могла.

+1

20ка - ужасный роддом. халатность и круговая порука.

Rebeline
ооо... да уж

Особенно если в пересменку попадешь. Минут сорок вообще никто не заходил

Djozik
Особенно если в пересменку попадешь

в воскресенье

ЕN
. В сторону смягчения.

чего? перед убийством Ильи Васильева у них типа "перворот" внутренний намечался. "На причастность к организации убийства Ильи Васильева проверяется заведующий родильным отделением екатеринбургской больницы Николай Ярушин. По одной из версий следствия, с 39-летним акушером могли расправиться по заказу его начальника.

У убитого врача-акушера был серьезный конфликт с заведующим родильным отделением Николаем Ярушиным.

• Неприязнь со стороны начальства к доктору была настолько сильной, что он даже собирался в ближайшее время увольняться, - комментирует представитель правоохранительных органов Екатеринбурга.

По словам близких, Илья Васильев был молодым и перспективным доктором. Пожилой заведующий опасался, что он займет его место.

• Подробности сын не говорил, лишь сказал, что у него настолько сильный конфликт с Ярушиным, что, возможно, придется уволиться и перейти в другую больницу, - рассказывает отец убитого врача Виктор Павлович. - Но вчера я узнал, что там могли произойти просто революционные события. Ожидалось кадровое решение, что сын станет заведующим, а Ярушин окажется в его подчинении. Такое вот странное совпадение..."
    Но после - заглохло все, Так этот Ярушин и сидит, на денежном стуле.... а роддом ужасен во всех отношениях.

Djozik
в пересменку

в субботу рожала. Врачей куча была, подходили. Как только почуствовала потуги- крикнула, подошли, помогли на кресло взобраться и никуда уже никто не уходил.
Как про другой роддом слышу рассказы тут %)

Oksana110
Я лежала на кушетке,и сама у себя приняла роды на этой же кушетке за две минуты

В голове вообще не укладывается, как у самой у себя роды принять, вы же не в поле были, и вообще как это физически возможно. Я не говорю, что не верю вам, в вашем случае стремительные роды были, значит вы могли и по дороге в больницу родить запросто.

скабиоза

там нашли виновного. Отец новрожденного с ДЦП с группой поддержки.

Рожала в ночь с субботы на воскресенье, все рядом были, уж на кресле никто одну не оставлял. Вот в 14 РД мне пришлось звать врачей когда потуги начались, потому как праздничный день был, это было как в Чародеях - ау люди вы где, я рожаюююююю...

Pearla
там нашли виновного

я читала... но сам факт существования "этого грязного белья". Мне " повезло в это время(как раз в день убийства в том числе) лежать на сохранении в20ке... так знаете, персонал не стеснялся и все "перемывал" перед пациентами. жуткое место.

Белое золото
В голове вообще не укладывается,

У меня тоже не укладывалось,всё произошло очень быстро.Перед этим врач меня осмотрела и сказав,что ещё час-полтора можно спокойно лежать,но я уже через 15 минут родила.Врачу кстати говорила,что подтуживает.

Я в 12 ночи поступила в родовую. Лежала молча. В итоге обо мне никто не вспомнил вообще. Если б я там померла, меня только при пересменке обнаружили бы.
В 5 утра вышла, поискала врача. Нашла. Она мне проколола пузырь и ушла. И все. Через 2 часа меня уже тужило в полный рост. Но у них были дела поважнее Акушерка в итоге пришла, чуть не матерясь. Посмотрела, тут же заорала "Быстро на стол!!!"

Вобщем, я просто купалась во внимании
Потом уже из палаты выйдешь - только эхо витает в гулких коридорах. Нигде ни души.
Как из тюрьмы выскочила оттуда.

Рожала 2 раза и оба раза все врачи были внимательные. А когда пошли потуги помогли забраться на кресло и больше от меня не отходили пока не родила. Спасибо этому роддому за 2-х здоровых мальчишек.

И не знаешь, что лучше. Возле меня сидела орда в белых халатах, носилась, топала, поправляла подушки и сопровождая в душ. И даже психолог, которая что-то бормотала бесконечно, строча с своём блокноте неотрывно. Так и хотелось в бубен треснуть.

про всю 20 больницу
"Есть в городе ЦГБ номер 20. Поговорим про главврача Золотарева Б.В., который подобно Гераклу прославился несколькими подвигами, правда успел их совершить пока что шесть, а не двенадцать

1. Как за два с половиной года из больницы уволились или были уволены более 60 врачей
  2. Как профессор, д.м.н. получает зарплату 3 000 рублей а старшая медсестра - 120 000 рублей
  3. Как Г.В. Золотарев заработал на Вольво S80 и Ниссан Pathfinder и что такое Фонд "Меценат"
  4. Как в поликлинику ходят "мертвые души" а живые после операции ездят туда в другой район на общественном траснпорте
  5. Как воруется ровно одна треть средств, выделяемых на питание больных
  6. Как умирающих от рака выкидывают умирать, чтобы не портить ими больничную статистику (??? дискуссия в комментариях - под вопросом. Текст жалобы опубликован)
    viper-ns.livejournal.com/95197.html
    viper-ns.livejournal.com/112256.html

Калина Малинова®
Так и хотелось в бубен треснуть.

айда к нам рожать в след. раз... по полису

И поэтому я оба раза рожала платно, ибо у нас медицины бесплатной нет. Ну нафиг, так рисковать.

У калины как обычно все как в лучших домах парижа :D я четйта в родовой душа не наблюдала

аноним
я четйта в родовой душа не наблюдала

вы в одном роддоме рожали?

аноним
У калины как обычно все как в лучших домах парижа :D я четйта в родовой душа не наблюдала

эм, я оба раза рожала в одном РД, первый раз платно, второй бюджетно (разница не сильно велика оказалась), душ был рядом с родовой, я туда совершенно спокойно ползала ополоснуть руки-лицо-шею, каждый раз постовая бдительная медсестричка спрашивала "куда топаешь?" - я ей, мол, в душик. она - не тужит тебя? смотри, в туалет пойдешь не запирайся там, а то вдруг затужит, а ты неправильно поймешь )))
один раз во вторых родах уже я пошла умыться, схватка застала в туалете/душевой, я замычала от боли, акушерка за дверями сразу "кто там у меня?! рожать надумала?!" я грю - нееее, спину просто прихватило, ща выйду, тока двери не ломайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы