Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Белое золото

Дак как не укладывается. Если бывает такое

Я рожала в 20 в 1994 году. Понятно бесплатно. И тогда и щас считаю, что врачи на работе, как и все мы не упахиваемся в потоке. Родила и слава богу. Я им кресло и кровать сломала пока сэватки были, врача чуть не убила, так что квиты

Калина Малинова®
мечется, как потная загнанная лошадь, не слушая ни одну команду или совет. Разум потеряют, визжат как на бойне, а после им врачи не такие

Ольга Лелик
Я им кресло и кровать сломала пока сэватки были,

незабудка

Дак они в комп резались, чобы мебель не попортить? и потом когда без сознания лежишь каждые полчаса, как то сложно себя контролировать. Счет не выставили, значит, не виноватая я Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:49

аноним
У калины как обычно все как в лучших домах парижа я четйта в родовой душа не наблюдала

А у нас ещё и пол с подогревом, туалет на каждую родовую свой + душ, естессно, раковина и сама родовая огромная, светлая и ОТДЕЛЬНАЯ :P

Ольга Лелик
Дак они в комп резались, чобы мебель не попортить?

:=-O: в94 году???
по моему там до сих пор нет ни одного компутера, кроме как у главврача

Аноним
даже не удивлена я там рожала-какашка из какашек

аноним
Пора закрыть тот гадюшник

Согласна с вами

незабудка

Да щас ага. Принца персии они пройти не могли. Я сказала вы ко мне подойдите, родим и я скажу как пройти уровень не успела родить они уж спрашивали как

ЕN

286 обычный.

В 20-ке именно тот небезызвестный врач угробил у меня племянника :( так что не удивляюсь ни папе,который решил совершить самосуд, ни всем другим страшным историям.. :(

Калина Малинова®
А все роженицы такие кисоньки и слушаются врачей беспрекословно, наверное. И никто не мечется, как потная загнанная лошадь, не слушая ни одну команду или совет. Разум потеряют, визжат как на бойне, а после им врачи не такие

У себя в Москве глазами вертите, ладно? Вы были в эьлм роддоме? Мне кажется там Советский союз нашел свой последний приют. Мне делали плановое кесарево, я была не просто послушной- я лежала как мумия. Все равно какашка :(

я в 20ке на сохранении полежала с первым - хватило.
А так-то про каждый РД есть противоположные отзывы, так что 20ка в общем ряду ничем не выделяется))))

Весенняя

Я не защищаю никого, но угробить ребенка могут где угодно. Моего тоже там прокапали так, что 3 года потом его лечили. Но вот нет у меня при этом никакого ужас ужас по отношению к роддому в целом. Судьбу то не обойти.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:56

ЕN

Мне нет смысла врать, как было так и говорю.

И после этого мне будут доказывать что муж (или мама) на родах не нужны
Нужны. Врачей позвать, ляльку поймать

Аноним
Мне кажется там Советский союз нашел свой последний приют.

Верю. А кто заставляет в нём рожать вообще?

ЕN
Не гони

Может в 2Денди" какую-нить?

Калина Малинова®
А у нас ещё и пол с подогревом, туалет на каждую родовую свой + душ, естессно, раковина и сама родовая огромная, светлая и ОТДЕЛЬНАЯ

И чем нам это поможет в настоящей дискуссии? Просто в очередной раз показать, какая вы клевая? Дак мы уж поняли.

Джезва

Нееееее.... Мне и тогда никого не надо было ни щас бы никого не взяла

Калина Малинова®
А кто заставляет в нём рожать вообще?

Прописка, по которой плановое кесарево в этом роддоме. Или я легла такая и на сносях начала проситься в другой- а вы попробуйте, попроситесь с плановым- думаете, переведут вас со всем шмотьем и с угрозой в другой РД, только потому что вам этот не понравился. И да - на всякий случай- не у всех есть возможность или желание рожать платно :P

Калина Малинова®
А кто заставляет в нём рожать вообще?

ну можно представить, что не у всех есть средства на платные роды))))) Не все могут представить процесс родов, не все знают роддома, не все могут представить хамство и грубость - можно доооолго перечислять причины, только суть не изменится. У меня нет отрицательного отзыва о РД, я только поговорила с зав. родильным отделением о предстоящих мне родах (на 23 неделе) и расхотела к ним))))

Аноним
И чем нам это поможет в настоящей дискуссии?

Я вообще анониму ответила про душ в родблоке. Один душ на один индивидуальный родблок. А до этого написала, что ещё не знаешь, что лучше.
У Вас озверение что-ли?

Znayka
ну можно представить, что не у всех есть средства на платные роды)))))

Но на билет в другой город можно наскрести? Если в своём одно овно, а не роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы