Детское питание «Маленький МУ» скоро исчезнет с прилавков

Danone-Юнимилк полностью переходит на производство серии «Тёма»

http://justmedia.ru/

Продукция детского питания под брэндом «Маленький МУ» скоро исчезнет с прилавков магазинов. Производитель — компания Danone-Юнимилк — уменьшил тираж выпуска продукта и скоро полностью закроет производства. Как сообщила директор по связям с общественностью екатеринбургского представительства Danone-Юнимилк Юлия Легкая, компания полностью переходит на производство детской продукции «Тёма».

«Тёма» — это федеральный бренд, а «Маленький МУ» — местный. По составу продукция одинакова, но местные покупатели привыкли к уральскому наименованию, поэтому сразу из розницы мы этот продукт убирать не стали. Что касается оптовых поставок, которые мы выигрываем в области по тендерам, то тут мы реализуем уже только «Тёму». «Маленький МУ» можно будет найти на прилавках еще месяца два-три»,— сообщила Юлия Легкая.

Напомним, Екатеринбургский молокозавод вошел в состав Danone-Юнимилк в начале 2012 года. Группа компаний планирует сделать на площадке предприятия производство, специализирующееся исключительно на детском питании.

«Производство «взрослой» продукции у нас уже прекращено. Работу ведет только цех детского питания. Все остальные площадки будут зачищены до железобетонных конструкций, после чего помещения будут обшиты пластиком французского производства, соответствующего международным стандартам. Кроме того, будет завезена новая линия оборудования голландского производства. На максимальную мощность завод планирует выйти уже к концу 2013 года. Открытие предприятия после реконструкции запланировано на декабрь этого года»,— рассказала Юлия Легкая.

Сейчас кефиров и молока производства ЕГМЗ №1 в продаже нет. Danone-Юнимилк пока реализует в Cвердловской области продукцию предприятий из Шадринска и Ялуторовска.

Пусть они этого "Тёму",блин,сами жрут,гадость редкостная,особенно биойогурт %)

Новости U-mama.ru
По составу продукция одинакова, н

бред какой %)

Да уж..грустно...

Может конечно по составу она и одинаковая, но вот по вкусу Тему ребенок есть отказывается, и пофиг ему на бренд
Обидно, чо уж говорить :(

дежа вю чета

Дочь, конечно,тоже ест Тему, но Му с бОльшим удовольствием. У му вкус творожка натуральнее.

Тему, агушу и прочую хрень мои дети даже пробовать не хотят, сразу плюют,наверное не зря
Новость уже не новость... Печально, придется делать творожки самой

Сатисфакция
дежа вю чета

ага

Марусина мама
Может конечно по составу она и одинаковая,

но на Тему ребенка обсыпает, а на Му - нет :dontknow:

Новости U-mama.ru
Сейчас кефиров и молока производства ЕГМЗ №1 в продаже нет

в атланте на ботанике сегодня была куча детского творожка му.кефир купила му дочке.молоко я давно тема беру-насчет молока не в курсе.а так все это есть и в больших кол-вах

Второго ребенка на Му выращиваю :(
Да и себе только молоко и кефир Маленький Му всегда беру.
Вот гадство, чем теперь кормиться-то...

Юлёнк@
Тему, агушу и прочую хрень мои дети даже пробовать не хотят, сразу плюют

+++
наотрез отказываются

Zвеzдунова
но на Тему ребенка обсыпает, а на Му - нет

такая же ерунда,кефир совсем жидкий как вода и невкусный,ребенок его отказывается есть,на молоко обсыпало моментально,причем очень-очень сильно,я аж испугалась %) Ели только маленький му,теперь вот как вы говорите и есть нечего будет... :(

Юлёнк@
Тему, агушу и прочую хрень мои дети даже пробовать не хотят, сразу плюют,наверное не зря

у нас так же :=-O: я вообще не представляю,как без маленького му жить будем,ребенок пока хоть творожок му хорошо есть,пока он в наличии...

Дочка тоже только творожок Му ест, на тему всегда говорит: "Не наш тогожок" и даже ложку в рот не возьмет.

Новости U-mama.ru
По составу продукция одинакова

умудриться надо из тех же составляющих гумно сделать %)
молока давно нет уже :( кефир\творог сегодня купила

ребенок не признает никакой творог, кроме Му.. На Тему смотрет даже не хотим.. Обидно(((

Как-то привирают про одно и то же....
Если продукция идентичная-зачем все эти перемены???
Бренд раскручен, гарантированно пользуется спросом.
Выпускай да считай денежки

А тут сложная реорганизация, замена оборудования и ежемесячные затраты на убеждения, что это тоже самое!!!!
Хотя маленькие гурманы не голосуют за Тему :(

плохо чо :(, и никакие не одинаковые они по составу
придеца видимо самой начинать изготовление творожка
вот с точки зрения экономиста не понимаю, зачем менять бренд на Тему, если Маленького Му сметают с полок намного лучше??? (про Свердловскую область речь)

LetoLeto
зачем менять бренд на Тему, если Маленького Му сметают с полок намного лучше???

+++
!!!!!!!!

я тоже больше му беру, тема исключение из правил. да и му как то правда вкуснее

еще бы линию свою кефирную подчинили, вечно на молочной кухне кефир не дают!

у Маленького му срок годности 7 дней, а у Темы 12, значит что-то добавляют туда, чтобы дольше хранился :(

мой тоже ни Тему ни Агушу не ест, творог и кефир только Му покупаем. Еще Пармалатовский творог ест , а вот что потом с кефиром делать Не знаю %) %) %) %) %) Тему точно брать не будем , т.к. не пьет он его. Хотя производители утверждают что состав идентичный!!! Видимо все таки не одинаковый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы