Детское питание «Маленький МУ» скоро исчезнет с прилавков

Сегодня в магазине обратила внимание , Тема 7 дней срок годности Кефир . И еще , В купце цеа на МУ кефир 17,5 на Тему 23 . Вот в чем разница между ними , почему цена так завышена???

тема 100 гр, му 50, му получается дороже

я так то про кефир писала, все они по 200 мл .Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:46

Julia2013

Lakrima

специально зарегились 05.03.13 ради хвалебных отзывов ТЕМЕ?

начиталась вчера темы, када пошла за кониной еще купила тему. Му не было.
молоко как молоко, кефир как кефир, а творог больше похож на сметану.

Я вчера тоже ради эксперимента купить коробку кефира темы
Ребенок выпил не задумываясь, значит по вкусу от му не отличается. И срок 7 дней.
Может просто упаковку сменят, начинка останется?
Хотя теоретически могут потихоньку менять состав...

купила творог развесной на гмз, кефир их невкусный, все покупать не будем этот юнимилк, невкусно

раньше брали там тв массу с изюмом, тв развесной, кефир, как купил гмз юнимилк продукции стало меньше и вся невкусная, буду искать сосновскую, тв делать детям сама

саха

Согласа - любой кефир - специфический продукт. А для детей еще и несладкий. Поэтому, кажется нам совсем невкусный. Но я не хочу, чтобы мой ребенок с младенчества к сахару привыкал - пусть пока так ест

Я смотрю, как в школе у старшего сына родители на собраниях "пальцы гнут", что невкусно кормят. А кормят - обычно - каша, пюре, котлеты и проч. Просто дети с детсва не приучены к правильному питанию. Едят картошку фри и сосиски..

Julia2013
Я смотрю, как в школе у старшего сына родители на собраниях "пальцы гнут", что невкусно кормят. А кормят - обычно - каша, пюре, котлеты и проч. Просто дети с детсва не приучены к правильному питанию. Едят картошку фри и сосиски..

а разве в столовых может быть вкусно? Я вот в детстве никогда не ела там ;)
Может дети просто приучены к вкусной домашней еде? :)

Пока находим МУ, тему не пробовали, но ничего хорошего из этой затеи не будет, скорее всего будут

ОЧепятка
Хотя теоретически могут потихоньку менять состав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы