Детское питание «Маленький МУ» скоро исчезнет с прилавков

Данилара
и как вся остальная Россия без Му выживает

Тоже не поняла.
Мои одинаково хорошо едят и Тему и Му, не сыплет ни на то ни на другое, слава богу.

viv777
в атланте на ботанике сегодня была куча детского творожка му.кефир купила му дочке.молоко

Новости U-mama.ru
«Производство «взрослой» продукции у нас уже прекращено. Работу ведет только цех детского питания.

Данилара
как вся остальная Россия без Му выживает

ниразунесмешно(((
если у нас был собственный хороший продукт, почему мы теперь должны жрать гадость как вся россия? %)

А я много лет вынуждена ездить по разным регионам с семьей (переводят по работе). И Маленький Му нигде не едят - его и не знают. Везде только ТЕМА для детей и Агуша. Мой старший ел ТЕМУ и мелкому тоже даю - проблем нет. Сейчас в Екатеринбург приехали - тоже ТЕМУ получаем и покупаем. Вроде такой же как везде - ребенок ест

Новости U-mama.ru
По составу продукция одинакова

Ага. Только с чего тогда "Тёма" хранится ровно в 2 раза дольше, а? 14 вместо 7?

Данилара вот натыкаюсь на стописятую тему ни о чем и не мойму - и как вся остальная Россия без Му выживает

ну мало ли где что плохо, надо обязательно скопировать?
в забугорье фиг найдешь гречку и минералку - ну живут как-то, нам так же надо?
была у нас своя хорошая продукция, качественная, вкусная
теперь не будет - вот праздник-то!

купила сегодня Тему и Агушу, ребенка приучать :(
Тему попробовала - ну по мне гадость, вкус гораздо хуже Мелкого Му

Julia2013
И Маленький Му нигде не едят - его и не знают

Вы сторонники глобализации что ли?
в чем проблема иметь свой хороший местный продукт?

Я думаю, что французы не допустят плохого качества. У них со здоровьем все строго.

саха
Нормально там было всё с консервантами

простите, но я не поверю
с информацией по составу, которая размещается на упаковке, довольно жестко все
и вообразить, что в детский продукт суют что-то, что не указано на упаковке - оно им зачем, скажите?
чтоб он 2 недели вместо указанной 1 не вздувался?

Я знаю, что срок годности зависит от качества производства. Если все стерильно, то и хранится может долго

Данилара
почему Агуша - это плохо? кроме срока хранения в 14 дней.

Агушу я еще не пробовала
пока пробовла Тему
мне - невкусно
ребенок, кстати, съел... и тёму, и мелкого му привычного
может, есть хотел :)

ну и - срок в 14 меня лично напрягает
что это за молочный продукт, который столько хранится?

Julia2013
Я знаю, что срок годности зависит от качества производства. Если все стерильно, то и хранится может долго

насколько долго может храниться молочный продукт, приготовленный в идеально стерильных условиях? ;)

Данилара
и как вся остальная Россия без Му выживает Как-как - когда на выбор только тема и агуша, и сравнить больше не с чем ;) а нам вот было с чем... аналогия конфи и сладко

саха
В таком случае, видимо, в изначально более качественном сырье, в отличие от сырья ГМЗ,

да щас реклама делает чудеса?

А мне и сынишке Тема нравится, вкусно) да и в продаже легче найти, чем Му)

Если завод перестроят и сделают полностью под детское питание, так это даже хорошо - меньше проблем будет на детской кухне. А то с кефиром Му и вправду в последнее время туго на молочке стало, перебои у них постоянно какие-то :(

МышЪ
ну и - срок в 14 меня лично напрягает
что это за молочный продукт, который столько хранится?

да у меня как-то Му творожок завалился в холодильнике в укромное местечко и пролежал там благополлучно недели три.
Открыла ради интереса, внешне и по запаху свежак, котэ сожрала за милу душу, как обычно
Я считаю что срок годности в 7 дней был для мам, на самом деле и в Му

саха
Нормально там было всё с консервантами

Хорошо, что моя младшая уже скоро станет достаточно "большая", чтоб перейти на обычный кефир и творог. Кстати, ваши рассуждения подсказали мне ответ: почему у неё последнее время щёчки розоватые - вполне может быть, что на кефир Тёма, его как раз последние 3-4 недели в молочке дают(((

Данилара
аргументируйте, почему Агуша - это плохо

невкусно, вызывает аллергию, на мой взгляд сомнительное качество...Вообще вся продукция Юни-милк мне не нравится. Как-то купили йогурт "Смешарики" Юни-милковский. Редкостное г..но на вкус, выбросили. Купили детское молоко "Смешарики", ребенок выпил и его вырвало. Больше даже не смотрим в магазине в сторону их них творожков, йогуртов и молока/кефира.

Данилара
У нас на выбор пять марок детской молочки. по мне так Агуша вкуснее всего.

Какие именно? очень любопытно. А у нас будет теперь 2. Это че, нормально что ли?
Вообще то вкусы мам и детей обычно расходятся, я и данисссимо могу иногда съесть, понимая что там сплошная химия, но мне вкусно это ж не значит, что ребенку его дам

Данилара
с 3-х лет я
ну это я не считаю, т.к к этому можно отнести и всяких растишек, а это просто г, которое давать нельзя

Данилара
а было сколько?

я кроме агуши, темы и му для питания детей до 3-х летнего возраста у нас ничего не видела...
Кстати и на юг когда ездили в годовалом возрасте , то реально не могла детей ничем молочным накормить, т.к. также ничего не было, кроме тем и агуш, которые они игнорируют

очень очень обидно,что не успела я вторую дочу на Му вырастить,нам сейчас 6мес. и пока на тите,но старшая ей 7лет до сих пор любит "розовый"кефир ,так его называет , всегда после болезней на этой продукции откармливались....но вот вопрос я в том году с токсикозом мучалась,так вот хорошо пила этот розовый кефир и не бегала до раковины,даже наоборот,им спасалась, а на тему откровенно сразу подкатывало,а на взрослый кефир изжога была. дак вот даже организм беременной женщины просил му...как обидно что не могли подождать с реорганизацией пару лет. может написать куда7 пикет устроить? шучу конечно-понимаю что мнение мам и малышей совершенно не учитывают Москва деньги отмывает по всей России на благо россиян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы