Обнаружена самая неразумная женщина в России

В Казани мать оставила ребенка на парковке, подложив его на санках под задний бампер чужого автомобиля

http://www.rosbalt.ru/

В Казани мать оставила ребенка на парковке, подложив его на санках под задний бампер чужого автомобиля, который стоял с заведенным двигателем. Причем в автомобиле уже сидел водитель, который в принципе не мог увидеть, что находится у него под задними колесами.

Мать ушла в магазин, а ребенок больше двух минут лежал один на санках. По счастью, водитель не успел тронуться с места. Через минуту мать вышла из магазина и некоторое время стояла спиной к заведенному авто. Только когда машина тронулась, мать среагировала на крик ребенка, которого едва не переехал автомобиль.

Примечательно, что когда ребенок выскочил из-под колес, женщина гневно кричала и махала руками на водителя. При этом совершенно очевидно, что водитель не мог видеть ребенка, в буквальном смысле тайно подложенного под колеса.

Пользователи Рунета называют эту женщину "самой глупой в России" и полагают, что ребенок вряд ли проживет долго под присмотром такой неразумной матери.

Мне кажется спецом она. Таких судить надо

Ну как можно быть такой идиоткой!!!? Припарковала ребенка и пошла спокойно в магазин! %)

Новости U-mama.ru
неразумная женщина

мягко очень.
Тупая. Так точнее. Безмозгалая. Тоже про нее.

funnyHamster
Мне кажется спецом она

Да она вообще не думала. Ибо не чем.

мне удивительно почему никто из взрослых проходящих мимо или стоящих на крыльце не обратил внимания на санки с ребенком под машиной буквально

ну и ребенок тоже столько времени спокойно сидел... тоже странно ИМХО

:=-O: она бухая чтоли? тварь...

Обнаружена самая неразумная женщина в России
как-то мягко сказали

Слов нет %)

избавиться видимо хотела от ребенка....

нда %)

Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, и я еще не уверен насчет Вселенной. Альберт Эйнштейн

%)

Девочки, я в шоке

KateS
ну и ребенок тоже столько времени спокойно сидел... тоже странно ИМХО

:dada:
ребенок-то большой, моя бы столько времени не просидела в санках одна, да еще и около машин, она в курсе, что машина задавить может.

А водила тоже молодец,даже из машины не вышел,не посмотрел.
Но мамаша...Саму бы ее под колеса.

вчера смотрела в новостях про нее, до сих пор трясет от возмущения, ДУРААА!!!!

*Dzhona
ребенок-то большой, моя бы столько времени не просидела в санках одна, да еще и около машин, она в курсе, что машина задавить может.

+++ я про то же

Bugaga

ага, тоже урод

GALAktika-Z
Да она вообще не думала. Ибо не чем.

А тут должен был инстинкт сработать. Мозгов много для этого не нужно, чтоб понять, чем может закончиться. До столько лет прожила и жива - значит не всё так просто. Специально сделала, уверена

KateS
мне удивительно почему никто из взрослых проходящих мимо или стоящих на крыльце не обратил внимания на санки с ребенком под машиной буквально

Дада,куча народу мимо прошло и хоть бы КТО...

Мне кажется, или ей ребенок надоел, или бабла срубить хотела с водителя. таких идиоток просто не бывает

Пффф
Таких тысячи, просто этой не повезло, она в поле зрения камер попала

funnyHamster
Специально сделала, уверена

Так она еще и постояла с мужиками поговорила..Ждала,пока тачка поедет,что бы потом предъявить.Бабла срубить хотела,по любому.

funnyHamster
Мне кажется спецом она

Ronen
Мне кажется, или ей ребенок надоел, или бабла срубить хотела с водителя

Bugaga

а чего ему смотреть-то?? посмотрел в зеркала - никого...
вы перед тем как ехать машину по периметру оббегаете?
хотя если учесть что есть такие курицы, видимо надо так делать %)

Она пьяная имхо
Почему санки у крыльца не оставить? Лихая бабенка :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы