Обнаружена самая неразумная женщина в России

под колеса машины поставила, и дорога тут же с кучей машин проезжающих, точно спецом она %) потому что даже с отсутствием мозга мне кажется так не поступишь, тупо инстинкты сработают

я не верю, что есть такие идиотки. скорее всего, это умышленно :(

Ребёнок выхлопными газами дышал… :(

Bugaga
Ждала,пока тачка поедет,что бы потом предъявить.Бабла срубить хотела,по любому.

Так потом сколько сил надо потратить на лечение. Это в больницы ездить, врачей искать, лекарства закупать, наверняка это бы не покрылось деньгами, которые она бы срубила. А нервы выхаживать больного ребенка, думать выздоровеет ли ничем не покрыть.
Да вообще, ребенка под колеса подкладывать ради бабла - точно больной на голову надо быть.

неграмотна я
а чего ему смотреть-то?? посмотрел в зеркала - никого...
вы перед тем как ехать машину по периметру оббегаете?

не посмотрел после того как женщина что-то из-под его авто выдернула и ругаться начала. любой нормальный водитель вышел бы

неграмотна я
чего ему смотреть-то?? посмотрел в зеркала - никого...
вы перед тем как ехать машину по периметру оббегаете?

+++

Аленаz
я не верю, что есть такие идиотки. скорее всего, это умышленно

возможно. Но ребенок-то в принципе большой - сам тоже не догадался, что не туда его мамаша припарковала? Там явное генетическое отсутствие ума((((

:dada:

многодетная мамочка
Девочки, я в шоке

неграмотна я
а чего ему смотреть-то?? посмотрел в зеркала - никого...

Так после того как поехал,как увидел что человека чуть ли не задавил

Я бы на месте водителя вышла и в лицо бы дала ей. По ее вине не только ребенок (!!!) жизни мог лишиться, но и водителю бы всю жизнь переломала бы. :y_0020:

МаmaLina
Я бы на месте водителя вышла и в лицо бы дала ей. По ее вине не только ребенок (!!!) жизни мог лишиться, но и водителю бы всю жизнь переломала бы

+++

*Dzhona
Так потом сколько сил надо потратить на лечение.

Так она резво вытащила то из под колес.Ожидала поди что выйдет,туть бы и присела на уши,а он уехал-обломал все планы

*Dzhona
Да вообще, ребенка под колеса подкладывать ради бабла - точно больной на голову надо быть.

Так конечно.Не спорю.

МаmaLina
Я бы на месте водителя вышла и в лицо бы дала ей. По ее вине не только ребенок (!!!) жизни мог лишиться, но и водителю бы всю жизнь переломала бы. :y_0020:

+убила бы дуру чесслово %)

Bugaga
Так после того как поехал,как увидел что человека чуть ли не задавил

вы явно не водитель...
ситуация изнутри авто выглядит примерно так: водитель возвращается в машину (у машины никого), садится, заводит, ждёт чего-то (разговаривает по телефону/курит/пофиг че делает), потом собирается трогаться, в зеркало видит тетку - она не мешает ему выехать, ведь выезжает он с парковки в другую сторону.... после движения эта дура начинает орать, кидаться на машину, около неё непонятно откуда появляется ребёнок....
вы правда в такой ситуации поймёте, что вы чуть не задавили ребёнка, которого мамашка поставила вам под задний бампер?? %) и выйдете разобраться чего орёт эта дура??

Zezka
избавиться видимо хотела от ребенка....

во время просмотра видео именно такое впечатление сложилось, как будто ждала, когда придавят! %)
а ребенок то там уже не такой и маленький показался, почему сидел? да и вообще...ппц..реально мозгов у мамаши нет

неграмотна я
вы явно не водитель...

согласна.

еще на америку кивают, что детей мучают, сами недалеко ушли. :(

неграмотна я
вы перед тем как ехать машину по периметру оббегаете? мой обязательно оббегает. Вот, скажу ему что прав.

Мавританка
как будто ждала, когда придавят!

ага,сразу фильм вспомнила "кудряшка сью" правда там папа бросался под колеса машин,выезжающих с парковки,чтоб денег срубить с водилы ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:14

неграмотна я
вы правда в такой ситуации поймёте, что вы чуть не задавили ребёнка, которого мамашка поставила вам под задний бампер?? и выйдете разобраться чего орёт эта дура??

Мне тоже кажется, что водитель тупо не понял, что вообще произошло. Сложно ездить и постоянно предполагать, что у тебя под колесами может оказаться ребенок.
С другой стороны, удивляет, что мужики, стоящие на крыльце, много раз посмотрели в ту сторону, но даже не шелохнулись ребенка отвести от машины.
И ребенок так долго сидел на неудобных санках.
Вообще как-то все на постановку смахивает.

неграмотна я
ситуация изнутри авто выглядит примерно так: водитель возвращается в машину (у машины никого), садится, заводит, ждёт чего-то (разговаривает по телефону/курит/пофиг че делает), потом собирается трогаться, в зеркало видит тетку - она не мешает ему выехать, ведь выезжает он с парковки в другую сторону...

Так на счет этого я ни чего не говорю...

Ну так эта дура не просто так орет то и ребенок из ниоткуда не появляется.Ясно же что что то не так.Водитель просто дятел,вот и все.

Katy7788
кто нибудь знает, чем вообще дело закончилось?

на сколько помню водителя оправдали. Только это ему не помогло. Мужика парализовало ,а потом он умер. Поправьте если не права

эмтиви
согласна.

еще на америку кивают, что детей мучают, сами недалеко ушли

точно((((

Bugaga
Ну так эта дура не просто так орет то и ребенок из ниоткуда не появляется.Ясно же что что то не так.Водитель просто дятел,вот и все.

знаете сколько неадекватов на дорогах встречается? пьяные, просто злобные "что машину тут (на парковке :hihiks: ) понаставили, пройти невозможно" и т.д.
любой водитель сходу припомнит пару случаев когда на него ругались-бросались на машину просто так (я не беру в расчет действительные косяки типа парковки на тротуаре)

Небессимення
Почему санки у крыльца не оставить? Лихая бабенка так около машин же снег, а на крыльце его нет!

маа-я
Ребёнок выхлопными газами дышал… ой, можно подумать, Вы чистым воздухом дышите!

Мама - дурко. Полное. На всю голову и инстинкты.

Да, народ, не знаю, как у вас, но у нас такие порой сосулищи висят, что человека насмерть бьют. Поэтому смотим, куда ставим коляски и санки. Глазки вверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы