Обнаружена самая неразумная женщина в России

July@
сто раз везде все обсмотрю

ну вот водителю явно не видно, что сзади-внизу...
парктроник рулит (в случае просто мелкого, проходящего сзади ребенка)
но вот если ребенок вообще под колесами - там поди-ко не берет парктроник уже? или берет?

Реально безмозглая Существо, уникальное для науки - они живёт, ходит по магазинам, жрёт и спит с полным отсутствием мозга :=-O:

МышЪ
там поди-ко не берет парктроник уже? или берет?

берет конечно... у меня сзади парктроники стоят орут ежели чего мешается...

Специально она. Под выхлопную трубу поставила, потом еще стояла и ворон в небе считала, ждала, пока тронется машина.

July@
берет конечно... у меня сзади парктроники стоят орут ежели чего мешается

у меня сзади тоже орет, но вот объект под колесами если совсем - вряд ли... надо проверить будет

нельзя на это просто так смотреть, какой город, может опека заинтересуется, ага Казань, отправить им видео, она раз этим промышляет наверно частый гость у магазинов, везде видео наблюдение, наверно есть и пострадавшие от нее,Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:55

Дак там 2 тетки, одна оставила и ушла, а вторая на крыльце стояла, а потом подошла к санкам. Но их не оттащила а зачем то просто стояла , а потом заорала на водителя. Похоже на сговор.

Pokanemama
Дак там 2 тетки, одна оставила и ушла, а вторая на крыльце стояла, а потом подошла к санкам

Неее, это та же, что пришла с санками - в длинном светлом шарфе

шпингалeтки
Специально она. Под выхлопную трубу поставила, потом еще стояла и ворон в небе считала, ждала, пока тронется машина.

Нее, мне кажется не спецом. Такое ощущени, что она даже не предпологала что машина можт поехать

Ronen
Мне кажется, или ей ребенок надоел, или бабла срубить хотела с водителя. таких идиоток просто не бывает

++

Я таких дур еще не видела :=-O: это же догадаться нужно- ребенка под машину положить и оставить, %)

Джезва
она даже не предпологала что машина можт поехать

Ага, это действительно, так неожиданно: заведенная машина на парковке взяла и поехала
Спецом она или нет, но в любом случан дибилка она полная

япочему то думаю что специально, вот что она там стояла еще - зачем?

%) о курица...

идиотка стукнутая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы