Собака загрызла насмерть трехлетнего ребенка

В Амурской области проводится проверка по факту гибели трехлетнего ребенка от укусов собаки, сообщает Следственное управление СКР по региону.
"26 марта в селе Садовом на территории СПК "Астрахановский" собака, охраняющая территорию, причинила 3-летнему ребенку рваную рану в области шеи, от которой тот скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.
По данному факту следственным отделом по Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области проводится доследственная проверка.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

fedpress.ru/news/society/news_event/1364352170-v-priamurskom-sele-dvornyaga-zagryzla-trekhletnego-malchika

жутко читать такое.А где родители были интересно, когда малыш ее "покормить хотел"

А зачем трехлетний мальчик лез к привязанной охранной собаке? У нее работа такая - охранять. Одно дело - стая броячих собак или здоровый пес без намордника на детской площадке, но тут родители сами виноваты.

funnyHamster
Не зря боюсь бойцовских псин

как правило они нормальные, собаки-облизаки, никогда ребенка не обидят.
А вот на цепи собака - охраняла территорию, почему за ребенком не смотрели, как он оказался на одной территории с собакой? Вот в чем вопрос.
Ужасно жаль малыша. :(

Мы как то снимали квартиру,на ул.пирогова(недалеко от центрального стадиона),там постоянно бегали толпы собак,стаями,штук по пять.причем такие здоровые,размером с взрослую немецкую авчарку или даже больше.недавно там проходила мимо этого двора,они все так же и бегают,а уже года два прошло с нашего переезда.и никому до них дела нет.а там во дворе миники гуляют.у меня муж ночью домой как то возвращался,так на него эти собаки накинулись,еле отбился пакетом и убежал.так страшно ужас

Так все понятно, родители виноваты, а никак не собака и ее хозяин (хозяева) :"Здоровая дворняга была на привязи, трехлетний мальчик пытался ее покормить"

тубероза
А зачем трехлетний мальчик лез к привязанной охранной собаке?

А в три года не каждый может отдавать отчёт, чем всё это может закончиться. На меня в детстве овчарка накинулась, и то я её тронуть не успела. Она сидела в десяти шагах от меня, я протянула руку, чтоб позвать её... Спасли родители

funnyHamster
Не зря боюсь бойцовских псин без намордников. Кто знает, что им в голову взбредёт

Дворняга так-то.

funnyHamster
А в три года не каждый может отдавать отчёт, чем всё это может закончиться.

Родители зачем?

...
Дворняга так-то.

Я написала про себя. Не цепляйтесь к словам

...
Родители зачем?

Всякое бывает. С них никто ответственности и не снимает

вот нравится людям всякие гадости обсасывать
кого такое интересует зайдут в раздел происшествия на новостийных сайтах и прочитают
нет надо на всеобщее обозрение выставить, да еще с кричащим заголовком
и на 50 страниц срач устроить
попробуйте что-нибудь приятное обсудить :(

funnyHamster
Не зря боюсь бойцовских псин без намордников.

где вы там прочитали про "бойцовскую" собаку?
там написано: "Здоровая дворняга была на привязи, трехлетний мальчик пытался ее покормить, но животное неожиданно набросилось на него."

Ludk
попробуйте что-нибудь приятное обсудить

начинай

Вина родителей налицо. собаку в расход скорее всего придется.

funnyHamster
Я написала про себя. Не цепляйтесь к словам

Вы написали в связи с новостями. По точному их смыслу - вам надо бояться дворняг на привязи, а не питбулей на поводках.

funnyHamster
Всякое бывает. С них никто ответственности и не снимает

Ответственность на них и только на них.

Hamingjusamur2
где вы там прочитали про "бойцовскую" собаку?
там написано: "Здоровая дворняга была на привязи, трехлетний мальчик пытался ее покормить, но животное неожиданно набросилось на него."

ЕЩЁ РАЗ: я написала про себя. Бойцовских на прогулке я вижу гораздо чаще. Собака она и есть собака. И от дворняги тоже можно ожидать чег угодно. Хотя, в большинстве своём они добрые

Оборотень Uma
собаку в расход скорее всего придется.

Не придется, а нужно. Вспоминая свой детский опыт.

funnyHamster
ЕЩЁ РАЗ: я написала про себя. Бойцовских на прогулке я вижу гораздо чаще. Собака она и есть собака. И от дворняги тоже можно ожидать чег угодно. Хотя, в большинстве своём они добрые

Бойцовские собаки предназначены были для боев МЕЖДУ собаками....и человек мог спокойно в любой момент их разнять, у породистых собак так называемых "бойцовских" пород отсутствует агрессия к человеку..а вот дворняги тем и страшны что гены их не известны...

Hamingjusamur2
Бойцовские собаки предназначены были для боев МЕЖДУ собаками....и человек мог спокойно в любой момент их разнять, у породистых собак так называемых "бойцовских" пород отсутствует агрессия к человеку..а вот дворняги тем и страшны что гены их не известны...

Любая соба на цепи опасна.... :( Цепь психику ломает только так:(

придира
неужели так важно кто виноват????

Да. Чтобы пухом не была земля еще паре ангелочков в аналогичной ситуации.
PS: чем изучать на ОБЖ виды поражения при ядерном взрыве, предлагаю укрупнить тему ПДД и общения с животными. Ибо уже НАДО.

...
Вы написали в связи с новостями.

Да Вы что?! Уау, ну тогда, конечно же, Вы целиком и полностью правы. Жаль анонимно, а то бы гордилась знакомством с человеком с таким потрясающим ходом мыслей.

Hamingjusamur2

Сколько было случаев, когда как раз такие собаки и являлись виной смерти или увечий.

Впрочем, спор бесполезен. Жаль малыша и только

funnyHamster
Сколько было случаев, когда как раз такие собаки и являлись виной смерти или увечий.

вы уверены что это были именно породные собаки, а не помеси бульдога с носорогом?

funnyHamster
Да Вы что?! Уау, ну тогда, конечно же, Вы целиком и полностью правы. Жаль анонимно, а то бы гордилась знакомством с человеком с таким потрясающим ходом мыслей.

Вы и знакомы И знаете что печально? Я абсолютно права и вы со мной согласны.
Заканчивайте истерику. Не место и не время. Питбули в этой смерти не виноваты.

придира
неужели так важно кто виноват????

Важно. Может, кто и задумается о том, что за детьми следить надо и оберегать от потенциальных опасностей. И учить с малолетства не лезть к животным, машинам, поездам, воде, розеткам, печке и протчая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы