Собака загрызла насмерть трехлетнего ребенка

чудо в перьях
ничего сложного правда?

еще менее сложно маме подумать о безопасности своего ребенка, ведь она обязана это делать, а не тащить ребенка к незнакомой собаке

...
Любая соба на цепи опасна.... Цепь психику ломает только так угу. Помню из детства пару таких собак. Мы тогда дикарями отдыхали в Крыму.
Хозяева говорили примерно одно: "пока собака на цепи - обходить за километр. Бегает по двору - целуйся, сколько влезет".
И я помню, что в собаку на цепи вселялся просто бес. щелкала зубами соба страшно. Зато без цепи - милейшее создание, позволяющее руками лезть в миску с едой.

а дворняга хотела ребенка приструнить - раны в области "загривка", скорее всего. Видели, как собв своих щенят встряхивают?

Родители... ну как? Ребенка надо деражть за руку! не удивлюсь, если родители дали ребенку вкусняшку и попросили покормить собачку.

Помните случай, когда медведь покалечил мальчика? Бабушка-дура поставила мальчика за заогродку и предложила покормить мишку. несмотря на табличку на клетке о том, что животных кормить нельзя.

чудо в перьях
у вас мутант?

??? Вы видели когти животных? любых?

чудо в перьях
ничего сложного правда?

Ничего сложного не тащить детей туда, где опасно.
Собака может быть на поводке, в наморднике.
Но она может тяфкнуть. ребенок испугается. Нахрена это мамашкам? или мозга нету?

Адский_Жук
я бы по горло стриг.

Хозяевам.

Хатхор
я бы по горло стриг.

Хозяевам.

И хозяевам тоже. :)

Адский_Жук
В Китае вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли.

ерунда :)

чудо в перьях
у вас мутант?

ну есть немного Дети грят что у него глаза и взгляд человеческий, ждемс полнолуния ;)
Но токо мне кжется что у него ума побольше нежли у мамашек прущихся к незнакомой псине ради прихоти ребзя

Адский_Жук

В Китае и ребенка только одного иметь можно. И что?

fly_mama
ждемс полнолуния

оно как раз сегодня.

Хатхор
Что делал ребенок рядом с ОПАСНЫМ ХИЩНИКОМ?

да отстаньте уже со своим медведем изначально речь о собаках. а быть хищным для собаки противоестественно

Хатхор
на лапы? оригинально...

да хоть на опу. я не знаю, где у вас и вашей собаки зубы

Хатхор
Вы ногти свои стрижете? У Вас после стрижки ногтей их нету?
Вот и у собак после стрижки когти все равно есть.

ногти стригу, да. и представляете - не царапаюсь. и собака тоже бывает же такое, ога

Hamingjusamur2
еще менее сложно маме подумать о безопасности своего ребенка, ведь она обязана это делать, а не тащить ребенка к незнакомой собаке

не спорю. но вы с больной головы да на здоровую. собака чья? ваша? вот вы и отвечаете за нее. предупредили - и больше никто не полезет

Та самая Татьяна
В Китае и ребенка только одного иметь можно. И что?

И то. Все прально значит. Они плохого не посоветуют :rtfm:

собака на цепи сидела? - да
цепь надежно зафиксирована? - да
ребенок 3-х лет гулял один? - ога
не вижу вины хозяев собаки. вижу дурь матери. которая за ребенком не следила.

Капризуля-я
не вижу вины хозяев собаки

забор нужен был. а вдруг цепь порвется, тоже форс-мажор, кто отвечать будет?

Капризуля-я
собака на цепи сидела? - да
цепь надежно зафиксирована? - да

откуда такая уверенность? пресса ведь она любит приврать

чудо в перьях
собака чья? ваша?

а дети видимо у мамашки ничейные...или может быть он лишний у нее?

чудо в перьях
предупредили - и больше никто не полезет

лезут...еще как, а если говорят что собака кусается...то родители тут же орать начинают "а зачем вы с ней тут ходите, усыпите" и т.д.

чудо в перьях
забор нужен был. а вдруг цепь порвется, тоже форс-мажор, кто отвечать будет?

от всего не убережешь и соломки не подстелешь, надо быть всегда на чеку, тем более в саду, где есть собаки. Ребенку 3 года, какие самостоятельные прогулки могут быть

чудо в перьях
собака чья? ваша? вот вы и отвечаете за нее.

так же можно и пешеходам думать "машина чья? вот пусть хозяин и отвечает когда я побегу на красный и он меня собьет" абсурдно ведь, не правда ли?
Почему у нас мамы собак не считают такой же опасностью, как электричество, огонь, автомобиль?

Hamingjusamur2
то родители тут же орать начинают "а зачем вы с ней тут ходите, усыпите"

ну так усыпите раз кусается. раз намордник так сложно нацепить. вы не в курсе что на особо зубастых собак намордники выпускают? тогда в любом случае никто не пострадает. испугать может - да. но вы предупреждали, так что вопрос нят. испуг гораздо сложнее доказать в суде, чем укусы. для вашего же спокойствия и безопасности прочих граждан. а уж последнии разные бывают. стоит ли рисковать своими нервами и жизнью домашне голюбимчика?

Hamingjusamur2
так же можно и пешеходам думать "машина чья? вот пусть хозяин и отвечает когда я побегу на красный и он меня собьет" абсурдно ведь, не правда ли?

опять 25. про машину писала выше. тупое сравнение.

Капризуля-я
Ребенку 3 года, какие самостоятельные прогулки могут быть

да кто спорит? может и мамаша дура. может и ребенок сбежал от бабули, как вон на дорогах попадают под машины и трамваи? а ведь со взрослым был. все может быть. только ребенка уже не вернешь. :(

чудо в перьях

Список самых опасных собак- бред бредячий. Не стоит уж настолько доверять соц сетям.
Интернет- скорее большая помойка, чем энциклопедия. И не все написанное там является истиной.
Я еще понимаю ссылку на сайт ркф, известных экспертов- кинологов, на законодательные органы.. Но не на соц сети же!
Вы и не представляете, что может оставленная дома такса натворить! А укусить как может! Ее даже доги боятся! И что? Срочно отнесем к особо опасным?

Нет бойцовых пород собак. Это, скорее, профессия, чем порода. Обучите таксу драться с собаками- будет конкретная бойцовая такса. Но не вся порода.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:40

чудо в перьях

Вы что, в Китае живете?
К нас прямопротивоположная демографическая политика!
Пишете, конечно, много.. Но как- то без толку.

Та самая Татьяна
Вы что, в Китае живете?

да, а что?

Та самая Татьяна
Но как- то без толку.

я от твоих постов толку тоже не увидела

Жалко ребенка очень. Но мне вот и собаку жалко - она то в чем виновата? Сидела себе на привязи и выполняла свои прямые функции. Но именно собака сейчас останется крайней - ее почти 100% усыпят. :(
А виноваты ТОЛЬКО родители. И никто более. 3 года - это же лялька совсем. Не досмотрели - потеряли. Жалко, но будет уроком всем остальным. Родителей наказывать нужно в таких ситуациях.

чудо в перьях

С чего бы это мы на ты?
А, храбрый аноним?

Та самая Татьяна
С чего бы это мы на ты?

а почему бы и нет? ты ж не в Китае, давай уж без китайских церемоний. по теме сказать я вижу тебе совсем нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы