Собака загрызла насмерть трехлетнего ребенка

Адский_Жук
И только животное ни в чем не виновато! В нашем обществе жизнь животного ценится больше чем жизнь ребёнка.
И хватит уже лицемерить. Надо принять этот факт как должное.

Приняли. Дальше?

Адский_Жук
В подавляющем числе стран бойцовые породы собак запрещены. Это закон.

Список этих стран?

Адский_Жук
Сколько посадили людей за убийство собак? Десятки и сотни.

За порчу имущества надо отвечать.

Адский_Жук
Сколько посадили владельцев собак за убийство детей? НОЛЬ

Не так уж много людей погибло по вине собаковладельцев. Это тоже факт.

Адский_Жук
Сколько посадили людей за убийство собак? Десятки и сотни.

у нас за убийство людей то не всех садят, за жестокое обращение с животными у нас срок наверное никому еще не давали

Адский_Жук
И только животное ни в чем не виновато!

а в чем виновато неразумное животное? оно думать не умеет, оно живет инстинктами...а вот человек-разумное существо...думать не хочет

Hamingjusamur2
а в чем виновато неразумное животное? оно думать не умеет, оно живет инстинктами...

Из той же серии, что наказывать авто за наезд на пешехода.

Адский_Жук
В нашем обществе жизнь животного ценится больше чем жизнь ребёнка.

Саша, признай, что собак, покусавших (не убивших, а покусавших) человека усыпляют.
Скажи, ты даш своему 3-х летнему ребенку гранату?
И на сколько виновата граната при взрыве?

Адский_Жук
В подавляющем числе стран бойцовые породы собак запрещены. Это закон.

прекращай уже кивать на завад, восток и прочее. Мы живем в этой кривой стране. И никто нас тут за жопы не держит.

Адский_Жук
Зоопарк виноват в том, что не достаточно хороши перила.

мать ПОМОГЛА ребенку их перелезть.

Адский_Жук
Мать виновата в том, что дура по жизни.

запрет на размножение? принудительно стерилизовать при недостаточном IQ?

Адский_Жук
И только медведь ни в чем не виноват.

вина его лишь в том, что к нему подошла добыча.

не знаю ни одного клубного стафа или туля неадеквата
и еще-это НЕ бойцовые породы, это бред журналюшек, который с радостьь повторяют серые массы

по поводу вышеописанного случая-собака вела себя адекватно, родителей на кол, ребенку не повезло.

...
Список этих стран?

В Англии с 1835 года запрещены собачьи бои питбулей и других не менее агрессивных пород. Содержание и разведение собак под запретом.
В Германии имеет свой список "запрещенных" пород. Например, в Северном Рейнe-Вестфалии (Nordhein-Westfalen), наиболее населенной области Германии (17.6 млн жителей), наиболее жесткие ограничения имеют 7 пород: амстафф, питбуль,испанский мастиф, бордосский дог, аргентинский дог, неаполитанский мастифф. 26 пород - включая добермана, ротвейлера и бриара - описанные в части второй Закона - требуют специального правительственного разрешения на приобретение.
В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.
В Китае вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли.
В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.
В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию
В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.
В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак

И так далее.......Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:31

Хатхор
вина его лишь в том, что к нему подошла добыча.

эээ.. вы сейчас о собаке? ничего не путаете?

...
наказывать авто за наезд на пешехода.

наезжает не авто, а тот кто за рулем. авто лиьшь куча металла. сменится водитель на адекватного и никто не пострадает. а с собакой сложнее. ее не перевоспитать

чудо в перьях
эээ.. вы сейчас о собаке? ничего не путаете?

о медведе из зоопарка

чудо в перьях
наезжает не авто, а тот кто за рулем. авто лиьшь куча металла. сменится водитель на адекватного и никто не пострадает. а с собакой сложнее. ее не перевоспитать

тоже самое...поведение собаки корректируется дрессировкой...но мало кто идет дрессировать свою дворняжку...

Hamingjusamur2
тоже самое...поведение собаки корректируется дрессировкой

нет не тоже самое. собаку не перевоспитать. потому их и не оставляют в живых, если на челоека убьет
автомобиль сам по себе никому вреда не причинит. а собака может.

Hamingjusamur2
за жестокое обращение с животными у нас срок наверное никому еще не давали

По статистике Верховного суда РФ,
в 2009 году по статье 245 УК РФ был осужден 161 человек, из них к исправительным работам - 44, штрафу - 82, условно - 31. Четыре человека получили реальные сроки лишения свободы.
За первую половину 2010 года за жестокое обращение с животными на скамье подсудимых оказались 83 человека, из которых 26 - по части 2 статьи 245 УК РФ, то есть за преступление, совершенное группой лиц.

Hamingjusamur2
часто мам вижу, которые тащут дите к животному со словами "Ой какой хорошенький, давай погладим" ...

дада, хоть и не по теме немного но соглашусь
У нас собачники выгуливают своих на газоне который расположен достаточно далеко от дет площадок и вот смотрю идет такая мама с малышом годовалым, мой к ним кинулся - я за ним, ору на него схватила на привязь, чтоб не прыгал, а она : ниче мы специально пришли типа деть хочет к собакам тянет его и тыпы %) Мы погладим типа а я стою и трясусь что мой щас прыгнет на малыша и случайно когтем в глаз потому что не кусается он в принципе, но вот уронить или поцарапать легко. И кто потом виноват будет?

Адский_Жук
В Англии с 1835 года запрещены собачьи бои питбулей и других не менее агрессивных пород. Содержание и разведение собак под запретом.
В Германии имеет свой список "запрещенных" пород. Например, в Северном Рейнe-Вестфалии (Nordhein-Westfalen), наиболее населенной области Германии (17.6 млн жителей), наиболее жесткие ограничения имеют 7 пород: амстафф, питбуль,испанский мастиф, бордосский дог, аргентинский дог, неаполитанский мастифф. 26 пород - включая добермана, ротвейлера и бриара - описанные в части второй Закона - требуют специального правительственного разрешения на приобретение.
В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.
В Китае вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли.
В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.
В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию
В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.
В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак

И так далее.......

вот и я про то же. а тут тут пытаются доказать что то защитнички

fly_mama
И кто потом виноват будет?

вы. кто же еще? намордник не пробовали надеть?

чудо в перьях

на когти собаки? написали же

fly_mama
вот уронить или поцарапать легко.

Сатисфакция
клубного стафа или туля неадеквата

Я знаю, собак дико неадекватный как и хозя и гуляет без намордника, а хозя за км орет шоб мы своих собак убрали и детей ид..от
А еще у нас девушка овчара в лес на выгул водит, овчар чуть не по пояс ей и невоспитанный жесть, на всех собак кидается а девка еще и огрызается, типа щас мой вашего на лозмотья порвет, я крайний раз не удержалась и ей в ее духе ответила

Hamingjusamur2
на когти собаки?

когти стригут так то

чудо в перьях

на кое место, на лапы что ли?

чудо в перьях
когти стригут так то

Стригут но ведь не под самый корень

fly_mama
на кое место, на лапы что ли?

у вас мутант? когти стригут собакам, писала выше. на морду намордник. и поводок, чтоб оттащить собаку можно было. ничего сложного правда?

fly_mama
Стригут но ведь не под самый корень

я бы по горло стриг.

И речь не об этом, мой собак не укусит, прыгает только чтоб облизать, он такой е бестолковый ребенок еще и находится в стадии воспитания и я его подержу чтоб его погладили, а вот следующего не подержат а ребзю год еще и не объяснишь че к чему

чудо в перьях
вы сейчас о собаке?

о медведе.
но! собака из первого поста выполняла свою службу. Работа у нее такая - кусать чужих.

чудо в перьях

Собака - охраняет территорию. Сидит на цепи. Ее функция - не пускать на территорию посторонних.
Что делал ребенок рядом с ОПАСНЫМ ХИЩНИКОМ?

чудо в перьях
намордник не пробовали надеть?

на лапы? оригинально...

чудо в перьях
когти стригут так то

Вы ногти свои стрижете? У Вас после стрижки ногтей их нету?
Вот и у собак после стрижки когти все равно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы