А вы подаете нищим на улице?

Нет. Музыкантам да, потому что они работают, а не просто сидят.

могу детям плохоодетым покушать что-то купить.
недавно была ситуация. подходит на стоянке парень толстый такой, грязный какой-то..
он - купите пож-та покушать
я - посмотрим
выхожу, ряженку ему купила и печеньки думала отдать или себе оставить, вкусныеее. смотрю он не один, стоит общается с каким-то мужчиной-инвалидом и парнем-ровесником, матерятся. прохожу, протягиваю кефир. тот толстый вообще игнорирует, взял другой парень, не спасибо ничего, с такими лицами, будто я им объедки гнилые предложила.
так неприятно, фууу. так то уже в трудоспособном возрасте все.
больше не подам таким точно. только маленьким детям из неблагополучных семей и убогим бабушкам каким-нибудь.

нет! детям иногда еду даю, банан или яблоко, конфетку, а деньги они все равно не увидят

Нет.не даю тем кто на дорогах особенно.могу дать бабуле у магазин.детям в руки деньги недам.Однажды у мегамарта на айвазовского подала бабуле.потом вижу она мужику какому то пропитому деньги несе.сын наверное ее заставляет просить.а она такая тщедушая...жалко ее.потом все равно еще раз дала

Подаю. Инвалидам, детям, бабушкам. Не обеднею точно. Бабкам у церкви не падаю. Вот

katay86

в милицию или опеку надо было.

нет. И женщине с ребенком не подам. насмотрелась в переходах на обдолбанных детей.
У меня всего дважды за все время согласились принять продукты. Один раз - бабушка, причем, когда я хотела ей купить те макароны, которые беру себе, она попросила взять подешевле, так как их больше получится.
Второй раз просили на хлебушек, и я купила хлебушек же.

Помочь можно и без денег: вещи, еда, благотворительные продажи.

Нет. Мне есть кому помогать.

Масянища
Музыкантам да, потому что они работают, а не просто сидят.

чтобы заткнулись разве что... часто ужасные музыканты просят денег...

Zezka

Хороших уличных музыкантов, которым реально не жалко заплатить за работу, на самом деле очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы