Сотрудницу банка уволили после жалобы в твиттере

весна
И вот время без 3 минут час и врывается мужик с настойчивой просьбой его принять, а если я его приму, то работы у меня минимум на 15-20 минут. Отказываю. Жалуются.

Извините, но начало обеда и окончание рабочего дня должны происходить по фактически сделанной работе.
Если клиент пришел до закрытиия - нужно принять. После - разумеется "приходите потом".
А пока сотрудники сидят на низком старте и ждут 18.00 дабы свалить домой - совок будет процветать дальше.

Я в студенческую пору работала кассиром на ясной возле ГАИ, так голову не поднима, очередь как в голодный год за хлебом была %) , утром как зомби садилась вечером вставала ощущение было что я срок мотаю в тюряге

mtrix
Если клиент пришел до закрытиия - нужно принять.

Пример: приходит клиент за 5 минут до закрытия на выдачу кредита, а мне что б все доки оформить и ксерокопии документов снять надо минут 20...за 5 я не успею...
Затем я направляю клиента в кассу, чтоб кредит получить. Кассир злится на меня, т.к. ей надо свести кассу и отправить отчеты, ибо инкассаторы приедут через 30 минут после закрытия офиса.
Я сама должна составить отчет о операциях и отправить по почке в головной офис, где меня тоже кто-то ждет и т.д. по цепочке......и все надо успеть за час, к регламентной операции (она идет в одно и то же время по всем офисам сразу) попу разорви, но сделай....

mtrix
А пока сотрудники сидят на низком старте и ждут 18.00 дабы свалить домой - совок будет процветать дальше.

никто после закрытия не сваливал домой:) ещё 30 минут минимум отчеты составляли и отсылали....это не совок. это банк!!!:)

Сделали бы обед плавающий, например, с 12 до 15, в 12.00 на обед уходит только 1 операционист, в 12.30 возвращается, уходит следующий, и т.д.
Когда все на обеде, а дежурным остаётся только 1 человек, это тоже не дело.

весна
у одного так называемого дежурного очередь набралась и люди все равно будут возмущаться наличием очереди!

Правильно, что уволили, она нарушила правила компании. Работа такая до последнего клиента. Она специфична. Никто не заставляет же.

Octavia
Сделали бы обед плавающий, например, с 12 до 15, в 12.00 на обед уходит только 1 операционист, в 12.30 возвращается, уходит следующий, и т.д.

так у многих щас так, у каждой девочки стоит табличка со временем обеда

Limak
Девочки вы посмотрите на сбербанки, отделения каждые 200 м, а толку в помещении работает наверно треть персонала от запланированного, иначе зачем 6-7 касс при работающих максимум 2-х. Так же очереди и сидишь ждешь

Не заню-не знаю, в окрестных сберах сейсач полный порядок, электронный талон и все дела, ни разу больше 10 минут не сидела. А вот УБРиР последнее время разочаровывает, сидят полторы клуши и очередь, зато ходит пара консультантов, которые ничего сказать не могут. Их бы лучше тоже посадили с клиентами работать. Хотела как-то вклад у них открыть, посидела 30 минут и ушла со своими денежками в СКБ. Там мне за 5 минут вклад открыли.

мамочка Стукачи позорные.

Не, я не такая. Я быстро отхожу, даже когда мне не в нос что-то. Но зачем работать там, где не справляешься?

анОним
это не совок. это банк!!!

Вот видите, вы работаете, а другие сидят жрут в подсобках ;) хотя время и не обеденное и не ужин.

тубероза

Вы бы с рекламой своей лесом брели.

мамочка
Вы бы с рекламой своей лесом брели.

С какой рекламой? Просто свое мнение о близлежащих банках озвучила, сбер вполне нормален, УБРиР косячит последнее время, ушла б из него, но там карта зарплатная. С каких пор личный опыт стал рекламой?

mtrix
Вот видите, вы работаете

слава богу я ушла из банка и ноги моей там не будет, если и буду рассматривать работу в банке, то только не с клиентами...
пы.сы. после одного года работы с клиентами глаз стал дергаться (тик). Как только ушла - все прошло :y_0001:

анОним
слава богу я ушла из банка и ноги моей там не будет, если и буду рассматривать работу в банке, то только не с клиентами...
пы.сы. после одного года работы с клиентами глаз стал дергаться (тик). Как только ушла - все прошло

Это моё сообщение должно быть... один в один!!!дословно...ни за какие деньги...не за какие

анОним
пы.сы. после одного года работы с клиентами глаз стал дергаться (тик).

В отпуск нуно гонять пару раз в год ;) ;) ;) ой

mtrix
В отпуск нуно гонять пару раз в год

Даже 3 раза не спасало :( :(

Света77 Сбер самый отстойный банк, в плане обращения с клиентами

Чего это? Очереди там, конечно, ну да это объяснимо - банк государственный, вся социалка через них идет, платежи. Еще особо одаренные идут коммуналку у них оплачивать %) Объем работы и правда огромный. Зато очень удобно через терминалы у них оплачивать квитанции, из тех, что обязательно именно в Сбере платить.

единственные плюсы от работы в банке:
опыт общения с людьми
научилась в лоб говорить "Нет" (до этого было неудобно сказать, что отказали в выдаче кредита, виноватой себя чувствовала :( )
Много смешных историй (клиенты жгли)

ОтделПернатых
Зато очень удобно через терминалы у них оплачивать квитанции, из тех, что обязательно именно в Сбере платить.

что удобно - это отдельная тема, я про отношение к клиентам банка. Видимо мне просто везет на таких попадать.

mtrix Извините, но начало обеда и окончание рабочего дня должны происходить по фактически сделанной работе.

Нет. Иначе будет бардак и базар. Принимают клиентов, которые пришли за определенное время до конца рабочего дня (за 20 минут обычно). Остальные приходите завтра.

Limak
Девочки вы посмотрите на сбербанки, отделения каждые 200 м, а толку в помещении работает наверно треть персонала от запланированного, иначе зачем 6-7 касс при работающих максимум 2-х. Так же очереди и сидишь ждешь, даже консультаты не спасают, они просто объясняют действия банкоматов!!! На мой вопрос к кому брать талон если у меня арест на карте, а берите Г....
И это монстр СБЕР, что говоорить про другие банки где очереди просто, я и в альфе всегда стою мин по 30

А как вам график работы Сбербанка с 11 до 19 и с 14 до 15 перерыв

значит было за что уволить, раз уволили
если без оснований - в суд может пойти

Год назад было желание в Альфу написать о том, как у них работа кипит час! ждала того сотрудника, кто может сделать перевод вестерн юнион. Эту эксклюзивную услугу могли делать не все. Когда уже на грани была от ожидания, спросила долго ли сам перевод делается-сказали 45 минут! :boom: у меня не было столько времени. Муж в этот же день заехал в Кольцо. Вся процедура с ожиданием заняла минут 10-15. И что это было в Альфе так и не поняла. %)

анОним
если и буду рассматривать работу в банке, то только не с клиентами...

ой, ну не знаю... я в архиве банка работала - ни ногой больше :( уж лучше с людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы