Навальный заявил о намерении стать президентом России

ВДУЧ

Нет, незацепило

че тогда вопросы задаешь Ты, вот меня тож не зацепил, так я и не спросила, чьих вы будите :P

ЛуизаВебер
Но, конечно, не потянет.

мне вот что интересно. как можно рассуждать о том, что потянет человек или нет... зная его по блогу и тому, что ему РАЗРЕШИЛИ сделать???
Интересно, чтоб вы сказали, о молодом чекисте Вове лет 25 назад...потянет или не потянет :D Грамотная пиаркомпания, поддержка действующей власти и "потянул" Кстати,раскрутившие его "нацпроекты" и то он до ума не довел :( . Так, только пыль в глаза и денег бросили народу тогда, как костей сдыхающей от голода собаке и набрали заведомые 53%
Навальный делает только то, что разрешают ему.
иначе бы, покатился бы следом за "оборзевшим" (с точки зрения "властей") Лужком. :)

скабиоза
Навальный делает только то, что разрешают ему.

И пользуется этим для смелого самопиара с текстом "Мы посадим Путина!". Где нестыковка? ;)

Таша НН
Где нестыковка?

я не вижу нестыковок ;)

скабиоза
я не вижу нестыковок

Ну, такая часть электората тоже есть :) Которая готова радостно подорваться под лозунг "Будем жить чисто конкретно нормально-как в Европе!" ;)
Честно-Единая Россия настолько далека от идеала, что я тоже готова выступить за альтернативу, потому что она -альтернатива. Но не за любую же :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:14

Таша НН
Ну, такая часть электората тоже есть Которая готова радостно подорваться под лозунг "Будем жить честно конкретно нормально-как в Европе!

еще один любитель ярлыки навешать
откуда вы знаете,что кто то готов подорваться и тп?
мое мнение вообще, Навальный нужен чтобы сливать пену "народного гнева". Его поддержали, он начал вдруг... показывать себя как достаточно агрессивный, как нацик, как бездельник и т.п., отколовшуюся часть "умеренных" собрал на себя Прохоров, остатки - остались на Навальном. Но,бунта удалось избежать ;)
сейчас пиарят его в президенты...т.е. дают понять, что смена власти возможна законным и мирным путем
Значит, надеются как минимум до выборов оставить все как есть и пока покачать трубу... а там, глядишь ещечто нибудь придумают... как ситуация разворачиваться будет ;)

ЕN
Да нет никакой нестыковки.

Да есть :) Те, кто кругом против, и что-то может -сели. Те, кто просто что-то может-подстроились. Те, кто против и не может - тоже нужны :) Но это либо цинизм, либо самообман :)

скабиоза
еще один любитель ярлыки навешать

Вы считаете, что такой части электората нету? :)

скабиоза
мое мнение вообще, Навальный нужен чтобы сливать пену "народного гнева".

Абсолютно согласна :) И пишу об этом ниже-только вопрос, это цинизм или самообман :)

Таша НН
Вы считаете,

я считаю, что то, что я не вижу нестыковки в

Таша НН
пользуется этим для смелого самопиара с текстом "Мы посадим Путина!". Где нестыковка?

не равно, что я отношусь к

Таша НН
Ну, такая часть электората тоже есть Которая готова радостно подорваться под лозунг "Будем жить чисто конкретно нормально-как в Европе!"

скабиоза
не равно, что я отношусь к

Безусловно. Не хотела обидеть и "отнести" -сцитировала, чтобы подчеркнуть продолжение разговора. Пардон. Но я вижу нестыковки. А Вы их потом описываете, заодно объясняя логику нестыковок :)

ЕN
Реальность - это кровопролитие.

Специалисты утверждают, что этот сценарий был маловероятен при любом развитии событий, потому что некому. Имея в виду-масштабное кровопролитие, хотя бы в уровень 93 года. А вот реальную оппозицию интереснее всего глушить Навальным, причем именно по этому сценарию - кинув общественному мнению его руками кость "борьбы с коррупцией" и немного подпортить картину эктремистскими лозунгами.

Таша НН
Но я вижу нестыковки. А Вы их потом описываете, заодно объясняя логику нестыковок

я не знаю что конкретно Вы подразумеваете под словом нестыковка. Для меня нестыковка - это отсутствие причинно-следственной связи. и при чем тут лозунги я не понимаю...
Привели ребенка с больным зубом на удаление к хирургу, чтобы удалить, нужно открыть рот, чтобы открыть рот, нужно успокоить ребенка.
Врач с лозунгом " Я только зеркальцем посмотрю где болит" мотивирует ребенка на открытие рта, тот рот открывает, зуб удаляется тут же щипцами...иии? где нестыковка? что лозунг не тот или что? нет нестыковок. Была цель , были средства и цель выполнили
если б врач реально только зеркальцем посмоторел - тут, да нестыковка родители б глазками покрутили так %)
еслиб врач срзу,без лозунгов, давай насилу рот ребенку разрывать... - тоже нестыковка, родители б тоже глазками %)
так и с Навальным. в чем нестыковка?

просто я
Человек борется.

чосдеп ему башляет вот он и борется. Он как Троцкий, как его хорошо харрактеризовали в свое время.

скабиоза
в чем нестыковка?

Для меня - в "продаже" под лозунгом борьбы с режимом для целей защиты режима :)

Таша НН
Специалисты утверждают

если вам не в тягость, поделитесь ссылками на эти утверждения, ну или хотя бы фамилиями "специалистов", очень любопытно их почитать и оценить в чем они специалисты ;) :)

Аноним
чосдеп ему башляет вот он и борется

И дела против него фабрикует тоже Госдеп? А зачем Госдепу такие... эээ... парадоксальные действия?

Таша НН
Для меня - в "продаже" под лозунгом борьбы с режимом для целей защиты режима

%) так это классика политики... причем не только государственной ;)

скабиоза
если вам не в тягость, поделитесь ссылками на эти утверждения, ну или хотя бы фамилиями "специалистов",

доказано британскими учоными

LeFay
доказано британскими учоными

это теми, что глобальное потепление сами доказали и сами опровергли???

скабиоза
если вам не в тягость, поделитесь ссылками на эти утверждения, ну или хотя бы фамилиями "специалистов", очень любопытно их почитать и оценить в чем они специалисты

Забавно, что Вы уверены, что у Вас хватит компетентности оценить :)

скабиоза
это теми, что глобальное потепление сами доказали и сами опровергли???

по-видимому, да

скабиоза
так это классика политики...

И каждый раз едят, что интересно :)

Таша НН
Забавно, что Вы уверены, что у Вас хватит компетентности оценить

ну я ж не претендую на нобелевскую премию по оценке их компетентности . я так, сугубо субъективно оценю, на своем уровне, для мужа на кухне... имею хоть на это право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы