Навальный заявил о намерении стать президентом России

Ейный_муж
А вы бы за него проголосовали?

нет. борцами тоже кому-то надо работать, а он именно профессиоальный борец за "правду"

Мирей
нет. борцами тоже кому-то надо работать, а он именно профессиоальный борец за "правду"

вопрос не только к вам но и ко всем, у кого подобная точка зрения.
как вы считаете, что, за что он борется - отвечает Вашим интересам, или наоборот, скорее противоречит им?

Однозначно нет. Провокатор он настоящий. Да стОит послушать, что и как он вещал после выборов в Думу. Ну Поп Гапон же натуральный. Такие вот товарищи революцию нам и устроили. Да и так, кстати,пища к размышлению: многие его однокурсники замечены в организации процессов в Сирии, Египте, Ливии...Недовольна теми, кто у власти сейчас. Но с Навальным и им подобными, чья деятельность оплачивается из-за рубежа, будет еще хуже.

Ейный_муж
как вы считаете, что, за что он борется - отвечает Вашим интересам, или наоборот, скорее противоречит им?

Лично моим интересам отвечает

Не важно
что и как он вещал после выборов в Думу

после каких выборов? У нас были выборы в Думу?
и что он конкретно вещал, на что вы обращаете наше внимание?

Потасковья

Пожалуйста. [a url=www.youtube.com/watch]По мне так омерзительно. "Вы уйдете?! Нет?! Да или нет?!"[/a]
Ну и так далее. Провокатор. До этого его выступления я к нему гораздо лучше относилась и очень симпатизировала.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:29

mtrix
Ему платят - вот и борется.

Какая сумма стоит этого геморроя? ;)

Капучино
Не хочу Навального президентом, хотя я и не люблю Путина - что то меня в нем сильно оттталкивает

А Вы подумайте в спокойной обстановке, почему что то в нём отталкивает? ;)
Почему многих отталкивают имена Анны Политковской, Литвиненко и многих других диссидентов и шпионов
Почему про каждого, кто осмелится выступить открыто против действующей власти, мы узнаем не только подноготную, но и всё, что касается их ближних и дальних родственников ;)

Навального не представляю у власти. Не тот тип человека. Таким удобно пробивать дорогу другим, более тонким и расчетливым :)

клоун

Не знаю даже. Какие-то они мутные все... И Путин, и Навальный... Хотя второй мне куда более симпатичен. Но.... Юноша со взором горящим:) он грамотный юрист, не сомневаюсь, что отличный мужик, но в президентах его не вижу. Лет через 10 может быть и да, но сейчас рановато.
Ответила "да". Потому что скорее да, чем нет. Очень сложно ему будет перекроить устаканившуюся систему. Он, канеш, кричит, что "мы здесь власть", но реального, конкретного плана действий я так и не увидела. Вероятно, просто сдуется после выборов, как Прохоров, и пропадет.

• вряд ли г-н Путин пустит его на трон. *опу порвет, но свое не отдаст. И я согласна с тем, что дела ему шьют из-за его чрезмерной активности. Сидел бы тихо, молчал бы в тряпочку - никто и не чихнул бы в его сторону.

Не важно
Пожалуйста. По мне так омерзительно. "Вы уйдете?! Нет?! Да или нет?!"
Ну и так далее.

Не знаю ,что вам не понравилось, я поддерживаю каждое слово! :P

СашA
Почему про каждого, кто осмелится выступить открыто против действующей власти, мы узнаем

только из одного источника - из быдлоящика. Те, кто могут получать информацию из других источников, могут систематизировать и анализировать ее - понимают все правильно ;) только не зря власть пытается всячески ограничить эти другие источники.

я от него не в восторге, но лучше он, чем то, что щас
а вообще не дадут ему.. его уже 3 год шерстят нещадно

ponky
Нет, но только из-за связи с националистами.

ПОЧЕМУ? Я русская и мне не нравится, что гуляя в парке Маяковского по выходным с семьёй нахожусь в окружении не русских

ilee
все поближе к кормушке хотят

по себе людей не судят ;)

Потасковья
только из одного источника - из быдлоящика.

Я вот по ящику не видела про Навального ничего , все из других источников - и все равно он мне не нравится и все тут...
и националисты тут тоже роль играют, но и без них... я вообще осторожно к таким ярым борцам отношусь с чем либо - чувствую подвох какой то ( видимо сказываются годы перестройки и после )

макар
клоун

А наши чиновники не клоуны? Когда врут, не моргнув глазом? Когда обещают быстро решить проблему с садиками, торжественно перерезают ленточки, а садики потом не работают? Когда губернатор сообщает о средней цене кв.м жилья 39-41 тыс.руб.? Когда Умникова говорит, что все школы в городе одинаково хороши. (Это я о наболевшем только , а примеров-то тыщи) Так пусть хоть кто-то нашелся и борется с этим, не дает чиновникам спокойно воровать. Кстати, он отчитывается полностью о своей работе. У него масса сторонников. Почему сразу навешиваем ярлыки "Клоун, ему платят"?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:53

просто я
А наши чиновники не клоуны?

И некоторые депутаты от единой россии
duma.midural.ru/deputy/marchevskijj

ой да вообще клоунов хватает [a url=www.youtube.com/watch]тык[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы