Навальный заявил о намерении стать президентом России

Таша НН
И каждый раз едят, что интересно

так не даром это классикой и зовется

скабиоза
имею хоть на это право?

Пожалуйста. Я вечером, если не забегаюсь, скину подборку - она на домашнем компе. Основная мысль- а кто бы прямо реально и последовательно рванул кровь проливать?

Осспади, еще один "Ульянов" на нашу голову.

ЕN
Да и вы им верите?

Знаете, я -верю. Не в то, что "дрогнет рука" -рука не дрогнет, за это и платят. Не только нашим, кстати. Очень верю, что противоположной стороне в этом смысле не так надо.

ЕN
Да хоть одна голова полетит - это уже катастрофа.

Чья?

Таша НН
Основная мысль- а кто бы прямо реально и последовательно рванул кровь проливать?

Полазьте в контакте, там ооочень немало весьма решительно настроенных сообществ. Если на юмаме тишь и гладь, не думайте, что повсюду так...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:48

Допишу быстренько, потому что убегаю. Действующей силой (именно физически) последних "силовых" разборок в этой стране в начале 90-ых была молодежь. Есть ощущение, что молодежь 90-ых была много привычнее в смысле выхватить по голове физически, чем молодежь 2013. Поэтому в "неизбежность кровопролития" не верю.

LeFay
Полаьте в контакте

Ключевое - "ВКонтакте" :) В умении пописАть на тему не сомневаюсь :) Ну, и все-таки в мире не два места- ю-мама и контакт :) Есть где еще с толком полазить :)

Таша НН
В умении пописАть на тему не сомневаюсь

они там не только языком треплют. Устраивают пикеты и разнообразные акции - разумеется, по первому каналу отчётов об этом Вы не увидите. И сторонников у них совсем не раз-два и обчёлся.

LeFay
они там не только языком треплют. Устраивают пикеты и разнообразные акции - разумеется, по первому каналу отчётов об этом Вы не увидите. И сторонников у них совсем не раз-два и обчёлся.

А кроме контактика об них гдето есть чтото?
Про количество сторонников это да... Я на одноклассниказ задружен больше 100 раз - вы думаете у меня реально больше 100 друзей?
Десяток бы набрать

ВДУЧ
А кроме контактика об них гдето есть чтото?

куча сайтов, сами найдёте, если поищете. Еть просто сайты, беспристрастно освещающие все события. И вообще, всенародный "одобрямс" очень сильно пошатнулся, и чем дальше, чем больше. Моя мама была сторонницей Пу - сейчас нет, после дела Сердюкова. Также всем надоело, что церковь, отделённая от государства , лезет куда надо и куда не надо.

LeFay
куча сайтов, сами найдёте, если поищете. Еть просто сайты, беспристрастно освещающие все события.

Сколько конкретики - что искать не понятно.
И кто сказал что они беспристрастно освещают?

ВДУЧ
Я на одноклассниказ задружен больше 100 раз - вы думаете у меня реально больше 100 друзей?

а тын не "дружи" с кем попало :P сам надружится, а потом нам еще и вопросы задает. сколько у него друзей %) ты как Навальный, блин. зачем тебе этот популизм???
с одной стороны соцсети это класс - минимум затрат, максимум охвата электората... но , тут всплывает главный минус - легкодоступность контроля. все там контролируется и сидят там спец обученные люди и провокаторы есть и "активисты" из их числа. Бунта из соцсетей не будет , однозначно. ну я не верю в такой сценарий

ВДУЧ
И кто сказал что они беспристрастно освещают?

Они показывают, что в стране есть оппозиция, которая не сидит сложа руки

скабиоза
Бунта из соцсетей не будет , однозначно

Но интернет - это реальное неудобство для диктатуры. Фашисты книжки сожгли - и всё, дальше заполняй мозги на своё усмотрение. А инет попробуй заткни: закроют сайт в РФ - в другой стране не получится.

LeFay
Они показывают, что в стране есть оппозиция, которая не сидит сложа руки

Я вижу ваш кажется третий пост про этих замечательных людей только так и не понял кто они, чем они занимаются и так далее.
Неуловимые Джо блин

LeFay
Но интернет - это реальное неудобство для диктатуры.

неудобство.. но еще реалнее и быстрее уничтожаемое, чем

LeFay
книжки

LeFay
закроют сайт в РФ - в другой стране не получится.

хи х, вспомните, хотя бы Крымск ;)

ВДУЧ
Неуловимые Джо блин

и популисты с невероятным количеством друзей, из которых реальные персонажи - человек 10.
вот и весь интернет - электорат ;)

ВДУЧ
так и не понял кто они, чем они занимаются

Они - это те, кто не схавал спокойно результаты фальсификации выборов

скабиоза
вспомните, хотя бы Крымск

существуют не только страны ближнего зарубежья ;)

LeFay
Они - это те, кто не схавал спокойно результаты фальсификации выборов

я щас лопну.... :hihiks:
пофамильно, умоляю!

LeFay
существуют не только страны ближнего зарубежья

вы как бы считаете Крымск заграницей???
возвращайтесь в контакт , уважаемый

скабиоза
пофамильно, умоляю!

))) полдня перечислять. А Вам зачем?

скабиоза
возвращайтесь в контакт , уважаемый

хорошо

LeFay
Моя мама была сторонницей Пу - сейчас нет, после дела Сердюкова. Также всем надоело, что церковь, отделённая от государства , лезет куда надо и куда не

Ой, а ей Сердюкова жалко или бабс его? А церковь-то куда лезет - Пусек жалко что ли?

LeFay
А Вам зачем?

а я записываю, будущую элиту власти ;) каму в "друзья" напрашиваться и чьи фотки лайкать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы