Навальный заявил о намерении стать президентом России

LeFay
Они - это те, кто не схавал спокойно результаты фальсификации выборов

4 пост про Неуловимых Джо...

LeFay
))) полдня перечислять. А Вам зачем?

Десяток фамилий - дайте хоть чтонибудь узнать про них!
Тех кто не схавал...

скабиоза
хи х, вспомните, хотя бы Крымск

А к чему тут Крымск? Какой сайт был закрыт?

скабиоза
ему РАЗРЕШИЛИ сделать???

А Вы вот этих "разрешивших" можете по-фамильно назвать?

ВДУЧ
Какой сайт был закрыт?

все сайты были закрыты там и чистилось, все, что появлялось от волонтеров в первое время.

рубильничек выключает интернет, связь и и вполть до электричества ВСЕ. и что, как дальше? какие иностранные сайты, о чем вы... %)

ilee
нет, просто зачем бороться с ветряными мельницами, силы и нервы только тратить, будем приспосабливаться к тому, что есть

Ну ничего себе заявления! А в Великую Отечественную тоже тихонько отсиживались бы?

скабиоза
все сайты были закрыты там и чистилось, все, что появлялось от волонтеров в первое время.

Где? Кем? Что за бред?

скабиоза
рубильничек выключает интернет, связь и и вполть до электричества ВСЕ. и что, как дальше? какие иностранные сайты, о чем вы...

И это бред
Я был на второй день после наводнения в Крымске на той самой Адагумской улице - связь работала в низине, электричества в низине не было потому что кабели были разорваны и убило бы.
На возвышенности было электричество.
Стояли дизель-генераторы где жители низины заряжали мобильные.
И интернет работал в низине - было бы желание
Но вы верьте дальше ....

скабиоза
напрашиваться и чьи фотки лайкать

Жертва соц. сетей?

mtrix
Жертва соц. сетей?

:nose: ну кто не без греха то...

ВДУЧ
И интернет работал в низине - было бы желание

до до до

ВДУЧ
верьте дальше

;) :P

скабиоза
до до до

Каждый верит во что хочет - только я там был лично, а вы так болтаете чем не попадя...

ВДУЧ
Каждый верит во что хочет

Мировое закулисье рулит

ВДУЧ
только я там был лично

это полстраны говорит ;)
у меня сестра там была, лично, билеты есть ;) так что

ВДУЧ
попадя.

ВДУЧ
болтаю

ОтделПернатых
Нет. Он психический.

не иначе-ему срок светит, а он-я президент...будущий к наполеонам имхо

скабиоза
это полстраны говорит

не знаю где вы там живете
Вот вам www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

lvz
не иначе-ему срок светит, а он-я президент...будущий к наполеонам имхо

Так все "великие вожди" были... странноватые

AALu
Так все "великие вожди" были... странноватые

давайте уже остановим эту тенденцию

ВДУЧ
Вот вам

ну спасибо, но мне не нать, вашего ;)

если я поняла правильно то "утро" это вы ...
" - лепестричества нет, городские телефоны не работают, умобильного села
батарейка.
Раздают воду, сухпаек (паек только тем кто живет на первом этаже!!! ), вещи.
От дизельгенератора заряжают тучумобильных.
Сотовая связь разумется работает, никто не глушит (да и зачем когда БС проще вырубить).
Фотки есть но 3Г работает плохо - я их грузить неделю буду"и это 8го!!! числа, а чп было в ночь с 6го на 7е ;)
Так что

ВДУЧ
интернет работал в низине - было бы желание

в случае "чего" интернет удет работать на вершине Эльбруса...будет ли желание ;)

скабиоза
Фотки есть но 3Г работает плохо - я их грузить неделю буду"и это 8го!!! числа, а чп было в ночь с 6го на 7е

Не увидел извинений за намек на ложь с моей стороны
Да я там где писал - в 40-50 км от крымска у меня в основном только 2G или EDGE работал - не знаю в чем разница. Уже второй год кстати. Но виноваты в этом власти-наводнение и так далее да? Ок

ВДУЧ
Не увидел извинений за намек на ложь

КАПЕЦ... НО КОМЕНТ

olga343
Ну ничего себе заявления! А в Великую Отечественную тоже тихонько отсиживались бы?

ой вот только не надо в крайности впадать и ж.... с пальцем сравнивать, я в настоящее время лучше свои силы потрачу на зарабатывание денег и обеспечение нормальной жизни своей семье, чем на поддержку всяких протестных движений и пустой треп на площадях

ситуация такая теперь - каждый сам за себя и как может выживает

Не хочу Навального президентом, хотя я и не люблю Путина - что то меня в нем сильно оттталкивает

ilee
с пальцем сравнивать, я в настоящее время лучше свои силы потрачу на зарабатывание денег и обеспечение нормальной жизни своей семье, чем на поддержку всяких протестных движений и пустой треп на площадях

А вы так ставите вопрос либо значит семья либо пустой треп?
Странно это

скабиоза
КАПЕЦ... НО КОМЕНТ

Капец это вы в зеркале увидите...
Пол страны и т.д.. Перечитайте себя

ВДУЧ
А вы так ставите вопрос либо значит семья либо пустой треп?

это образно, вам показалось

у меня нет времени протестовать, доверия власти тоже нет, но изменить я ничего не могу, а далее.... я уже написала

ilee
это образно, вам показалось

Ну уж как показалось :)

ilee
у меня нет времени протестовать, доверия власти тоже нет, но изменить я ничего не могу, а далее.... я уже написала

Ну пара часов принципиально?
Ну ок - тут ж колхоз дело добровольное

ВДУЧ
Перечитайте себя

это вы себя перечитайте ;) от вас закилометр разит юношеским максимализмом и надутыми губками (за каждую запятую - извинений требуете) как у обиженных комуняк. никакой конкретики, только популизм, как 100 "друзей" в однокласниках. Сидите тут, на бабском, в общем то форуме, пыжите из себя что то... супер умное, по определению, раз мужского полу

ВДУЧ
Ну пара часов на баррикадах для беременных/кормящих/многодетных - неплохая такая агидзадумка думаю, малолетки еодиновские вас в этом поддержут ;)
темаздесь, кстати, не о баррикадах и колхозах и никого ни на что не нужно провоцировать типа

ВДУЧ
либо пустой треп?

да, эта тема о Навальном о его заявлении и о пустом трепе на эту тему ;). Ничего большего от местных дам требовать не нужно ;)

ВДУЧ
Ну пара часов принципиально?

для чего? митинг? я уже написала, что нельзя мне и баста :)

на последующие посты не отвечу до понедельника, убегаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы