Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

Дети чаще живут по этому сценарию,к сожалению

о чем вы вообще говорите? %) Дети в первую очередь, когда приходят в школу, хотят заслужить расположение учителя, понравиться ему, об уважении к себе дети вообще не думают, они максимум, что хотят -это, чтоб учитель их полюбил, как бы смешно это не звучало, но именно этого хочет каждый ребенок, и даже когда учитель орет, ребенок все равно старается и чувствует себя виноватым, что он довел учителя, давайте уж из первоклашек (по крайней мере второклашек, третеклашек) монстров делать не будем. А вот потом, когда учитель постоянно орет , унижает ребенка, он хочет, чтоб его хоть сегодня "пронесло", могут тихо начать ненавидеть, но хотеть, чтоб

Женский род

1. Моё уважение ещё заслужить надо.

об этом дети не думают вообще. %)

Женский род
я о взрослых

так я анониму отвечала ;)

;)

Деток своих воспитывать лучше надо!!

твоему ребенку такую бешеную учительницу, посмотрела бы я как ты запоешь про невоспитанных деток :P

Kirisha
твоему ребенку такую бешеную учительницу, посмотрела бы я как ты запоешь про невоспитанных деток

++++у нас в школе была учитель, которая детей только на "Вы" называла, независимо от возраста, даже не возникало мысли, сорвать урок , или плохо вести себя , так что дело вовсе не в детях :)

Новости U-mama.ru
в гимназии №70

Какая конфликтная школа %) В прошлом году папаша судился со школой, в этом году скандал.

элитная гимназия,дети избалованные,что хотят,то творят,вообщем представляю,что такие детки

+100

МДО
что дело вовсе не в детях

++
но, случается так, что ограниченные тетки склонны обвинять именно деток :dontknow:

МДО
Дети в первую очередь, когда приходят в школу, хотят заслужить расположение учителя, понравиться ему, об уважении к себе дети вообще не думают,

Читайте,пожалуйста,внимательнее- я говорю об уважении к взрослым!!

Kirisha
твоему ребенку такую бешеную учительницу, посмотрела бы я как ты запоешь про невоспитанных деток

Вот сейчас я уже задумалась о вашем воспитании Мы вроде не знакомы с вами,а вы мне почему то "тыкаете"- я же говорю-всё дело в родителях!!!

Читайте,пожалуйста,внимательнее- я говорю об уважении к взрослым!!

Вас понять, сможете только вы сами %)

Женский род

Всё-таки интересно,а как сейчас обстоят дела в школе?Что с учительницей?

Вот сейчас я уже задумалась о вашем воспитании

не забивайте свою голову мной и примерьте ситуацию на себя, вы же воспитанный человек :)

Сейчас у детей новая учительница, пока все хорошо...

http://www.kp.ru/daily/26064/2972077/Скандал в элитной екатеринбургской гимназии № 70, похоже, закончен. Учительница начальных классов Маргарита Арефьева, подала заявление об уходе.

semisvets
Скандал в элитной екатеринбургской гимназии № 70, похоже, закончен

ну, и слава Богу.

На самом деле, многие здесь высказываются, не зная ни учителя, ни тех родителей, которые пытаются отстоять права своих детей. Просто почитали статейку и рассуждают в общем - о жизни, о разном, так.... фолософсски..... Я знаю этого учителя, она временно замещала нашу классную, на одну четверть, мы в шоке были!!!!! Послушали у кабинета: весь урок на истерике, оскарбляет детей в прямом смысле, требования не ясны. Требование к оформлению тетрадей и дневников каждый день разное. Унижает детей. Оценки от балды ставит. Мы не стали скандалить, тк она не виновата, что с катушек поехала, директора тоже можно понять - в короткий срок нашел замену нашему учителю, просто позабирали детей на больничные, мы своего просто не повели в школу, дождались нашего учителя и зажили спокойно

На самом деле, многие здесь высказываются, не зная ни учителя, ни тех родителей, которые пытаются отстоять права своих детей.

меня кстати больше всего задело в том, что на диктофоне записано "ничего не говорите родителям. я сына так воспитала".
ох как меня бесят эти советские подходы . сразу вспомнилась статья "Травма поколений", где рассказывается про поколение детей, которые ничего не рассказывали родителям.
РРР...сразу буду внушать ребенку, чтобы все рассказывала. Ага, и будет получаться ситуация "учитель говорит ровно противоположное - кому верить?"

Плантаторша
выбирая между паническим страхом перед личностью учителя или перед незнанием предмета- выберу второе.

кстати знания полученные в стрессовой ситуации потом очень быстро стираются.
Именно потому что это тупиковая мотивация - страх.
Вообще у детей интерес к познанию как раз открывается только в ситуации безопасности. Все остальное - натаскивание.
По теме - в нашей школе тоже таких учителей хватало. Особенно мне не везло с учителями математики, которые вместо предмета внушали ужас такой, что мозг парализовался, но считались сильными, а оскорбления нормой и стимулятором.
Помню одна девочка перестала на уроки ходить, нервы берегла. Я тогда ее вообще не понимала, нам же в технический вуз поступать (11 класс), сейчас считаю, что она была права. Нельзя никому позволять себя унижать.
Сейчас такое не прокатит - у людей больше уважения к себе.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:54

28 лет назад (еще советское время) эта учительница была моей первой учительницей. Я даже не знаю как культурно о ней написать. Как учитель она и в то время была истеричной, неадекватной, непрофессиональной теткой. Ей не место в школе, и как она вообще могла оказаться в гимназии. Ей даже в самой отстойной школе не место. Как родители еще до 3 класса терпели ее?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:28

Я знаю этого учителя, она временно замещала нашу классную, на одну четверть, мы в шоке были!!!!! Послушали у кабинета: весь урок на истерике, оскарбляет детей в прямом смысле, требования не ясны. Требование к оформлению тетрадей и дневников каждый день разное. Унижает детей. Оценки от балды ставит.

Ничего с моих времен не изменилось.

Акула
18 лет назад (еще советское время) эта учительница была моей первой учительницей

судя по дате рождения вы в 17 лет пошли в первый класс?

semisvets
Сейчас у детей новая учительница, пока все хорошо

ттт, надеюсь это счастливый конец
поздравляю родителей и учеников

Полина
судя по дате рождения вы в 17 лет пошли в первый класс?

Ну каюсь, дуро, 18 лет назад я школу закончила
Но суть от моей ошибки не меняется. Этому учителю не место в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы