Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

Mama_Nataliya
авно забыли что такое уважение к педагогу, да и вообще к старшему.

То есть нормально, если Вашего ребёнка идиотом или кретином назовут? :=-O: И назовёт именно учитель, тот человек, которого нужно уважать. Это нормально ?

Kirisha
ващет это ее профессия

Это да, не можешь - не работай. Просто некоторые дети специально "доводят" учителей. Помню, как наша классная руководительница как-то от нас даже плакала, хотя вообще-то это была дама с довольно устойчивой психикой, далеко не истеричка. Какие же мы тогда были

Duti
никакие заслуги учителя не позволяют ей унижать и оскорблять маленьких людей!!! истеричка, нервная, нестрессоустойчива не место в школе!

+++

Duti
истеричка, нервная, нестрессоустойчива

ПРидите сами поработайте хотя бы неделю, а потом будете говорить!!!

ОтделПернатых
Не нравится- не ешь. Напокупают липовых прописок, впихнут ребенка в гимназию, а потом бегут жаловаться - не так разговаривают! Так учи своего ребенка дома
правильно дневник заполнять, если сам к третьему классу эту науку осилить не в состоянии.

А кроме того, родителям (в большинстве случаев) лень дневник открыть и выполнить вместе с ребенком задание домашнее. Зато как хорошо в случае чего с претензиями прийти.

funnyHamster
То есть нормально, если Вашего ребёнка идиотом или кретином назовут? ::=-O::

если моя забудет дневник... то да...
в свое время нам предлагали голову дома забыть вместо дневника, но как то в моей жизни не случалось...даже училась хорошо, и вообще с учителями конфликтов не возникало.
не нравиться образовательный процесс в школе, идите учиться домой.

Mama_Nataliya
не нравиться образовательный процесс в школе, идите учиться домой.

Читать Вас странно, честное слово! Объясните, пожалуйста, с каких пор оскорбления в образовательном процессе нормой стали?

это реально учитель??
да уж..
так орать.. :=-O:
у сына в классе учитель если бы так повысила голос - ее бы перестали слушать..
и я была бы на стороне сына ))

наша - просто само спокойствие.. даже на переменах дети не разговаривают громко..
а уж на уроках - за дверью не слышно ни звука, ощущение, что в классе никого нет..
чем тише учитель - тем тише младшешкольники..

Mama_Nataliya
не нравиться образовательный процесс в школе, идите учиться домой

не нравится муж - разводись,
не нравятся дети - сдай в детдом
не нравится грязь на улицах - смени город
не нравится что еще???

)))))))))) такие лозунги )))) зачем что-то пытаться наладить? проще все сразу бросить )))
пораженческая позиция.. бегство от проблем.. ))

Дамы, у меня большая просьба. Давайте не будем превращать тему в перечисление взаимных претензий родителями и учителями. Нашим детям будет лучше, если мы с вами будем с одной стороны баррикад. Давайте не будем один конкретный случай переносить на все учительство в целом...

наша руки первоклашкам выламывает, может подзатыльник дать, а уж как виртуозно гнобит(((
тож записи есть и свидетели, но из-за таких вот защитников родители молчат в тряпочку, типа ничего кроме скандала не выйдет(((

из переулочка
наша руки первоклашкам выламывает, может подзатыльник дать, а уж как виртуозно гнобит(((
тож записи есть и свидетели, но из-за таких вот защитников родители молчат в тряпочку, типа ничего кроме скандала не выйдет(((

ну а вы то что не напишите в прокуратуру?

funnyHamster
Читать Вас странно, честное слово! Объясните, пожалуйста, с каких пор оскорбления в образовательном процессе нормой стали?

учитель это тоже человек, как и продавец, как журналист, как любой другой специалист и у всех людей бывают тяжелые дни.
учитель должен учить , родители воспитывать, тогда всем будет счастье.

из переулочка

Ну вот объясните мне. Т.е. сидит такая девочка Маша - дз сделано, учителя слушает, на переменах не дерется, не хамит - и тут МарьИванна подлетает и руки начинает выкручивать и подзатыльник хлоп-хлоп?

Zweruschka
Ну вот объясните мне. Т.е. сидит такая девочка Маша - дз сделано, учителя слушает, на переменах не дерется, не хамит - и тут МарьИванна подлетает и руки начинает выкручивать и подзатыльник хлоп-хлоп?

+++

Mama_Nataliya
учитель должен учить , родители воспитывать, тогда всем будет счастье.

неет... у нас воспитывать должен учитель. только вот ни наказать, ни прикрикнуть, ни даже принудительно к психологу отправить учитель права не имеет. А родители имеют - но предпочитают свалить все на школу.

по-моему в первую очередь во всей этой истории виноваты родители, вы видите лишь ваших бедных деток,
а вы научили их банальному уважению к старшим, как себя вести в школе, не издеваться над педагогами и уважать их работу???
не хамить им?? все идет в первую очередь из семьи. и виноваты в одинаковой мере все родители, дети и педагоги, так давай те наказывать тогда всех виновных.

Mama_Nataliya
учитель это тоже человек, как и продавец, как журналист, как любой другой специалист и у всех людей бывают тяжелые дни.
учитель должен учить

Вы в сторону уводите. Речь о другом. Об оскорблениях своих учеников, которые Вы считаете допустимыми, пусть даже в зависимости от обстоятельств. Повысить голос - да. Могу понять. Все мы люди. Даже учителя (с них спрос больше, чем с продавцов, к примеру) могут сорваться. Но чтоб опуститься до унижения своих учеников - такое я объяснить не могу ничем, кроме как профнепригодностью.

Zweruschka
у нас воспитывать должен учитель. только вот ни наказать, ни прикрикнуть, ни даже принудительно к психологу отправить учитель права не имеет.

Вы педагог?

Виноваты родители - работай с родителями, не можешь справится - ищи помощи или уходи. Оправдания нет -

funnyHamster
профнепригодность

funnyHamster
Просто уходить на пенсию нужно вовремя, тем более если работа с детьми.

,+++++++++++++++++++++

Zezka
вы послушали аудиозапись? там нет криминала вообще.

Да. тон недопустимый. истерические нотки. крик. уничижительное построение фраз.
Я была бы против такого учителя у своего ребенка.
Как-то наша Алла Николаевна даже повышая голос, чтобы перекричать шум не позволяла себе скатываться на ультразвук.
Третий класс это еще весьма и весьма послушные дети. Это не первоклашки, ничего не слышавшие о школьной дисциплине, и не 7-клашки, которые в силу подросткового максимализма уже огрызаются всем и вся.
Это самый благодатный возраст детей.

Zweruschka
Т.е. сидит такая девочка Маша - дз сделано, учителя слушает, на переменах не дерется, не хамит - и тут МарьИванна подлетает и руки начинает выкручивать и подзатыльник хлоп-хлоп?

я бы не хотела, чтобы мой ребенок просто находился в такой обстановке. нездоровая она, ни к чему

funnyHamster
Вы педагог?

Да. Только не школьный. Хватило мне полугода, чтобы понять, что в нынешнем дурдоме, в который школа превратилась, я себя угроблять не хочу. Работаю со студентами. И вот что хочется сказать - стараюсь при распределении нагрузки взять старшие курсы, до которых педагоги старой закалки уже донесли их права и их место указали. После школы борзометр зашкаливает просто. Курсу ко 2 приходят в норму.

Ronen
я бы не хотела, чтобы мой ребенок просто находился в такой обстановке. нездоровая она, ни к чему

что именно вредит здоровью? Послушность, дисциплинированность, воспитанность и прилежание? Если детям родители эти простые истины донесут - истеричные МарьИваны будут оооогромной редкостью.

Duti
все правильно, никакие заслуги учителя не позволяют ей унижать и оскорблять маленьких людей!!! истеричка, нервная, нестрессоустойчива не место в школе!

Вы наверно и есть мамочка такого избалованного ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы