Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

мама(аноним)

народу хочется элитарности, видимо. Мой сын пошел по прописке.Так что я не ломилась и не судилась Учится хорошо, ведет себя в рамках. Нам поменяли учителя, сейчас все в порядке, она строгая, требовательная, а не злобно-орущая. Вот и все, теперь наш класс доволен, и дети и родители.
По отзывам несомненно много хороших, достойных учителей, в том числе и в начальной школе. А есть и такие, как по ссылке)

из переулочка
мой идеальный послушный мальчик с повышенной мотивацией и суперподготовкой за год потерял всякий интерес к учебе...лишний раз не спросишь, боишься что на тебя или наорут или вломят...а еще хуже- учитель невзлюбит, тогда совсем конец...хоть что делай, клейма не смыть...

вот к чему это приводит. а то кто-то считат, что дисциплину повышают :(

Zweruschka
Т.е. идет учитель - и тут ей в голову стукнуло "Я - Сейлор Мун!!!" и начинает всем руки выкручивать?

Вы мне нравитесь)

ЧуДаЧкА
ЧуДаЧкА

Спасибо)

ЧуДаЧкА
ну не скажитеееееее

сын пятиклассник. исхожу из собственных наблюдений и комментариев учителя на собраниях в школе.
проблемы есть с каждым возрастом.
в каком-то острее, в каком-то проще.

татьяна752
какое то поколение растет - стучат, жалуются, гнобят, врут. что выростят такие родители для которых нет авторитета -" учитель бесправная и не имеет права с бедного ребеночка требовать заполнять дневник и домашнее задание, соседи сволочи - музыку слушают, ребенку спать не дают, ремонт делают, собаки - злые твари - гуляют во дворе, пугают дитяток, бабки - сволочи в коляску заглянули, что то сказать посмели, водители - слуги - не пропустили с коляской, не видят - она же в садик торопится, воспитатели в садиках - это вообще монстры - ей подарок подарили, а она ворона - с мокрыми штанами вернула.

+

funnyHamster
Именно этому сейчас обучают в пед. университетах?

прошу заметить педагогу о котором шла речь в начале уже за 60 лет.
в педагогическом университете хорошему учат. я даже клятву давала, что никогда и ни за что не унижу ребенка, на декларации прав ребенка.
да только когда начинаешь сталкиваться с родителями деток, понимаешь что не дети плохие, а родители должны пройти курс лечения обязательного, желательно на этапе, когда ребенок впервые вышел в социум, в песочницу.

Вольха
иногда покричать могу все учителя, в том числе самые любимые и обожаемые, это даже дети понимают "вот сейчас она кричит и злится, потому что мы не сделали вот это ..."
но при этом мало кто вот так опускается до оскорблений и унижений, сознательно добивается детского стресса и страха, и так каждый день несколько лет

+10000000000000

Zweruschka
родители могут считать это правильным

с ужасом задумываюсь :(
те предлагаете ждать когда дойдет до моего, тк я это правильным точно не считаю
дак может и не дойдет, мой и так трясется весь уже...он конеш тише воды ниже травы будет, даже когда учитель откровенно не прав...идеальная дисциплина, ага :(

Zweruschka
А контролировать выполнение - только родители.

таких родителей человек 5 из класса. Остальным детям как быть?

жЕна
прошу заметить педагогу о котором шла речь в начале уже за 60 лет.

Это только прибавляет ответственности.

жЕна
в педагогическом университете хорошему учат. я даже клятву давала, что никогда и ни за что не унижу ребенка, на декларации прав ребенка.

Сомневаюсь, что раньше позволялось противоположное.

Ronen
Нам поменяли учителя, сейчас все в порядке, она строгая, требовательная, а не злобно-орущая. Вот и все, теперь наш класс доволен, и дети и родители.

расскажите про процесс или может ссылку, если тема была дайте пожалуйста

из переулочка
ну что вы она работает на предупреждение
достает ребенок зонтик - она выкручивает ему руки и зонт забирает, ребенок в слезы- зонт новый, подарок...на руках ребенка синяки...а иначе он кому нибудь глаз выткнет или по голове даст
никаких предварительных просьб зонт не открывать или убрать в портфель нет.

да и слава богу, что забрала успела, бедный ребенок не научен - что зонт в помещении не открывают, что им можно поцарапать и глаз выткнуть. у моего не успела учитель баллончик забрать, плакала вся школа, меня на всех собраниях вспоминали, и я и мой ребенок до сих пор помним, эх, если бы учитель забрала

Плантаторша
в каком-то острее, в каком-то проще.

это я и пыталась сказать. Написать доконца не успела) Отправил интернет

Ronen
Мой сын пошел по прописке.Так что я не ломилась и не судилась

Я не конкретно про Вас и вашего ребенка :)
просто 70 , который год на слуху .... Вот складывают люди легенды по школы, а потом разгребают проблемы

Zweruschka

Все, я поняла, у вас максимализм пока играет) Вот родится ребенок - знаете, сколько в жизни встретите педагогических мудаков? Случайных в профессии людей, которым все дети, независимо от их хорошести, осточертели? Ну или просто сволочей по жизни? Имя им легион) начиная с детских садов

Плантаторша
да, требовательность в знании предмета была высоченная. И мы знали, что она за непослушание легко отыграется повышенным спросом по заданиям. Поэтому и старались не провоцировать ее. а класс был физико-математический и за неуспеваемость по физике грозил перевод в общеобразовательный. никого это не вдохновляло.

Вот в том то и дело - эта учитель во-первых давила оценками, что многие считают недопустимым. Во-вторых - класс замотивирован на ее предмет. А на русский язык например могло быть всем наплевать. И хоть 2 выведи им - фи-о-ле-то-во.

жЕна
да только когда начинаешь сталкиваться с родителями деток, понимаешь что не дети плохие, а родители должны пройти курс лечения обязательного, желательно на этапе, когда ребенок впервые вышел в социум, в песочницу.

лучше еще на этапе подготовки к зачатию.

РыбкаЗолотая
Вы мне нравитесь)

татьяна752
зонт в помещении не открывают

это на улице было, а вчера снег с дождем ;)

из переулочка
это на улице было, а вчера снег с дождем

и синяки свозь теплую куртку, рубашку??? :=-O:

На самом деле нужно просто любить свою профессию УЧИТЕЛЬ, учеников ХОТЕТЬ научить.

из переулочка
расскажите про процесс или может ссылку, если тема была дайте пожалуйста

нам удалось решить вопрос, не вынося его из школы, к счастью наверное Как раз менялся директор в конце первой четверти, и руководство отреагировало на заявление от родительского коллектива, учителя поменяли.То есть у нас по сути было коллективное письмо от родителей и записи. Подозреваю, просто повезло.

ЧуДаЧкА
На самом деле нужно просто любить свою профессию УЧИТЕЛЬ, учеников ХОТЕТЬ научить.

Не факт...

ЧуДаЧкА
УЧИТЕЛЬ, учеников ХОТЕТЬ научить.

я таких по пальцам могу посчитать.... на самом деле многое должно быть по-другому.

аноним
синяки свозь теплую куртку, рубашку

на запястье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы