Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

Вот еще раз послушала запись. Услышала просто доведенную родителями и детьми учительницу. На ее месте забила бы давно на "благородную профессию" и ушла.
Почему то никто внимания не обратил, что учитель говорит о взыскании, которое она получила из-за дневников. Почему бы такое взыскание не накладывать на родителей? Творит ребенок что попало в школе - лишать премии родителей на работе. Не воспитали потому что. Сразу бы пыла поубавилось у пап и мам.

Zweruschka
На ее месте забила бы давно на "благородную профессию" и ушла.

и я про то же. давно пора ей, тем более

Zweruschka
Творит ребенок что попало в школе - лишать премии родителей на работе. Не воспитали потому что. Сразу бы пыла поубавилось у пап и мам.

Иногда вы ваши мысли мне очень даже нравятся.

AALu
Ой, а мне не жаль. Все лучшие учителя в моих двух школах были очень приятные душевные люди.

Я просто за чисто деловые отношения. Никаких лишних эмоций. Было время, когда дети искренне считали, что у учителя нетпроблем в семьях, с детьми и т.д. Никто не выносил этого. Стыдно. И дети не несли в школу проблемы. Я за выключение эмоционального компонента.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:41

учителя очень жалко. Она так кричит, что сразу понятно, что у нее нервный срыв. На месте администрации школы я бы ее добровольно-принудительно отправляла бы на недельку среди каждой четверти на каникулы. и не прессовала бы сильно. Но это если она ценный педагог. Если есть кто-то на примете вместо нее, то предложила бы уволиться. Ей тяжело работать с классом, ей бы на репетиторство. Не считаю, что детям сейчас имеет смысл менять учителя. Это нужно было делать в 1 классе. А сейчас они уже к ней все равно привыкли, приспособились, влияние на их личности она уже все равно оказала, так стоит ли СЕЙЧАС получить вместо нее кота в мешке. К тому же для детей в 3 классе учитель не такой авторитет, как в 1-2, они уже критичны, так что ничего плохого она им уже не сделает.

В школе за любых учителей держатся, т. к. очередей на их места, что-то не наблюдается. А рычаги воздействия не действуют или имеют кратковременное воздействие

и, кстати, на записи же не только плохие, но и хорошие моменты есть. педагог она неплохой и детей в целом любит, судя по записи. и даже то, что она говорит детям всего не рассказывать родителям, не плохо. ведь должны дети взрослеть и понимать, где не стоит разжигать конфликты.

Zweruschka
Я просто за чисто деловые отношения. Никаких лишних эмоций.

Так это про ВУЗ. А в школе - дети. Какие могут быть деловые отношения у взрослого человека с ребенком? Как Вы думаете в педагогическом вузе какой процент предметов посвящен именно воспитанию и управлению детским коллективом? Вот чему я искренне удивляюсь - это что им мало платят, практически везде. Ну вот кого могут воспитать такие истерички, мотивированные исключительно на то, чтобы у нее оформлено все было правильно? Вот в этом обществе нам предстоит скоро жить

Zweruschka
Так я не спорю, что идиотов в любой профессии хватает. Меня сама ситуация современная удивляет и ужасает. Я сразу вспоминаю "Дело врачей", "Дело генетиков" в СССР. Сейчас вот точно также напустились на учителей.

в свое время так же ополчились на милицию, так же обси..ли ментов - позорные, оборотни в погонах и т.д. а сейчас за голову схватились - све достойные поувольнялись, глупых законов напридумывали , одни отписки да проверки, а то что з\п 25 в дежурках и то постоянные выговора и лишение премии из этой же з\п, за то, что не проверили глупый вызов- а устраиваются в полицию ради садика и льгот. ну и толку от таких работничков? и со школами так же будет - адекватные учителя уйдут - нафиг им эти разборки, она на репетиторстве проживет,

AALu
Вот в этом обществе нам предстоит скоро жить

жить долго и страшно

татьяна752
адекватные учителя уйдут

Но ведь это не адекватный учитель - слышно же, что человек психопатичен - резкие переходы со спокойного тона на крик, да и крик ничем неоправдан, что такого натворила девочка, чтобы на нее так орать? Дневник не заполнила? Так может, сразу из школы отчислить....

татьяна752
адекватные учителя уйдут - нафиг им эти разборки, она на репетиторстве проживет,

адекватнцые может и уйдут. а вот такие истерички за место держатся

ОСА
Я послушала, мне не понравилось, когда она на девочку из-за дневника орала, мне даже при оре присутствовать было бы неприятно, а уж, если бы на меня орали.

+10000000000000

ОСА
А что за установки такие, не рассказывать родителям?

ваще пипец. чему она их учит %)

обойдусябезника
истерички за место держатся

именно истеричками они становятся из-за таких деток,которых дома родители не воспитывают.Почему-то сейчас многие родители считают,что их задача обеспечивать своего ребёнка,а воспитывают пусть другие-кто за это зп получает. Помню в наше детство в школе был урок нравственности.

Баська_

То есть дети в третьем классе должны с подачи педагога врать родителям? Вечером мама спрашивает: как прошел день, что нового? А ребенок отвечает: все прекрасно. Зато конфликт не разожгли, блин
Обратила внимание в этой теме, что учителя защищают в основном мамы маленьких детей. Подождем, когда ваши дети пойдут в школу и вы поиграете в рулетку "повезло-не повезло с педагогом".

именно истеричками они становятся из-за таких деток,которых дома родители не воспитывают

ну так решить этот вопрос нельзя иначе, чем злость свою на детях срывать? родителей вызвать, педсовет, другие способы воздействия? выход один - наорать и унизить ребенка публично? этим все объясняется? главное - найти виноватых?

Баська_
ведь должны дети взрослеть и понимать, где не стоит разжигать конфликты.

дети должны, родители должны... а у учителя нервный срыв. конечно, все должны, кто спорит. Но конфликт разжег учитель, а тушить и заминать всем детям нужно оказывается. Такой пример для подрастающего поколения - учительница сама орет и оскорбляет. а вроде дети должны учиться совершенно другим способом ситуации разруливать, вопросы решать

почитала, послушала и офигела просто :=-O:
я мама, и мой ребенок тоже пойдет в школу и не дай Бог,чтобы был такой учитель. Это жесть каждый день, на протяжении нескольких лет слышать оскорбления и унижения.
Очень жаль,что не которые родители не понимают всей важности сего момента. Учитель унижает, оскорбляет детей! Руку поднимает, игнорит и не может оказать помощь девочке. Просто голова кругом.
А как же психика детей, кто потом будет ее восстанавливать? Если не можешь сдерживать свои эмоции, свои проблемы, то увольняйся. В чем дело-то?...
Я только за увольнение этого учителя. Ни какие заслуги и грамоты не смогут закрыть того, как она себя ведет.

clumpy777
Обратила внимание в этой теме, что учителя защищают в основном мамы маленьких детей

мои уже выросли, с педагогами повезло - со всеми были и орущие, и обзывающие, особенно математички мне пришлось и на уроках посидеть, и на педсоветах покраснеть.
напишу про математичку - дети ее не любили, она и орала на них, и тупыми были, и д\з на входе собирала - списывали у отличников, но уже в институте сказали почти всем - "купите математичке медаль - она в вас вложила алгебру и геометрию". хотя и у нас были такие мамашки - жаловались, кляузы писали. причем я мамаша дочки отличницы и трех балбесов - двоечников (почти) и хулиганов

multitaps
я мама, и мой ребенок тоже пойдет в школу и не дай Бог,чтобы был такой учитель. Это жесть каждый день, на протяжении нескольких лет слышать оскорбления и унижения.

не будет ваш ребенок это слышать, если вы его научите выполнять обязанности ученика, не забудет дневник - не поставят пятерку на лоб. заполник дневник - кто ж заорет то?

multitaps
игнорит и не может оказать помощь девочке. Просто голова кругом.

помощь в заполнении дневника родители должны оказывать и в первом классе Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:53

Zweruschka
На ее месте забила бы давно на "благородную профессию" и ушла.

вот и пусть валит %)
Даже в моем детстве так не орали на детей, строго разговаривали - было, ругались тоже - но тут у учителя истерика и она на мелких срывает.

именно истеричками они становятся из-за таких деток,которых дома родители не воспитывают

прямо вот ко всем остальным учителям ходят дети воспитаные а к этой нет

именно истеричками они становятся из-за таких деток,которых дома родители не воспитывают.Почему-то сейчас многие родители считают,что их задача обеспечивать своего ребёнка,а воспитывают пусть другие-кто за это зп получает.

++
Послушала записи ничего страшного не услышала, не понравилась только запись, чтобы родителям не рассказывали. Сейчас дети не умеют слушать и слышать.

Gaya94
что такого натворила девочка, чтобы на нее так орать? Дневник не заполнила? Так может, сразу из школы отчислить....

Если девочке много раз говорили о дневнике, а она не делает, так и продолжать ее уговаривать, чтоб заполнила.
У меня сын-старшеклассник, разговаривали с учителями, они с ужасом ждут, когда дети из начальной школы перейдут в старшее звено, абсолютно неуправляемые дети и родители с большими амбициями.

обойдусябезника
а что, если жалоба нелепа, ее рассматривают

Любая жалоба рассматривается, особенно если она идет мимо администрации школы сразу куда-нить повыше (как у нас родители любят), в УО, прокуратуру и т.д. И на любую жалобу должно быть объяснение, а учителю на это как правило говориться, "это вы сами виноваты, не смогли найти подход,чтоб каждый родитель всем был доволен..

скроюсь

Если девочке много раз говорили о дневнике, а она не делает, так и продолжать ее уговаривать, чтоб заполнила.

ну да - родителей вызвать можно, оставить заполнять после урока - наорать и разорвать тетрадь это нормально что ли?

скроюсь
Послушала записи ничего страшного не услышала, не понравилась только запись, чтобы родителям не рассказывали. Сейчас дети не умеют слушать и слышать.

т.е для Вас вполне норма когда Вашего ребенка называют болваном? и выгоняют из класса из-за дневника?

Капучино
наорать и разорвать тетрадь это нормально что ли?

для некоторых оказывается нормально. %)

Анонимный ник
а учителю на это как правило говориться, "это вы сами виноваты, не смогли найти подход,чтоб каждый родитель всем был доволен..

а вы откуда знаете? судя по вашим комментам, вы вряд ли учитель

Капучино
ну да - родителей вызвать можно, оставить заполнять после урока - наорать и разорвать тетрадь это нормально что ли?

или хотя бы запись в дневнике сделала чтобы заполнила дневник. Зачем рвать-то и выгонять?

татьяна752
помощь в заполнении дневника родители должны оказывать и в первом классе

бедный ребенок, если родителям пофиг, а учительница такая истеричная неадекватка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы