Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

татьяна752
в чем ваша трудность?

хотите поразгонять за мою?

татьяна752
писала вам про математичку, у нее такой характер, но она УЧИЛА,

По мне так лучше не иметь отличных знаний по предмету, но остаться с нормальной нервной системой.

Kirisha
хотите поразгонять за мою?

да давайте, я тучи разведу руками

Gaya94
но остаться с нормальной нервной системой.

тогда нельзя ходить в садик- там укусят, нельзя в школу - там заорут, нельзя в институт - там отчислением пугают, и в больницу нельзя, судя по сайту, и в песочницу
еще взамуж нельзя - мужики они такие сволочи, и снох не надо, они квартиры хотят Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:45

Я смотрю в 70 гимназии просто рассадник озверевших учителей пенсионного возраста. В прошлом году моя дочь пообщалась с выползком из той же гимназии. Из 70 дамочку выгнали, в лицей взяли. Всё точно так же: оскорбления, унижение, вымогание денег, милые улыбки в лица родителям и администрации, и большие проблемы у детей. Кто попроворнее - побежал с подарочками, дети в фаворе. Остальные честно смирились с клеймом неудачников на своих детях. 5 человек ушло в другие школы после 1 класса. Шикарный показатель профессионализма педагога.
Героиня статьи - великолепная актриса. С детьми начальной школы очень удобно сражаться - не умеют они пока себя отстаивать, а при первой же возможности можно всех шантажировать своим возрастом и состоянием здоровья. Это не 7 класс - там уже и матом пошлют после учительских словоиспражнений, и в ю-тюб с удовольствием выставят. С комментариями.

Татьяна есть такие учителя с которыми класс будет "на голове стоять", а есть, с которыми этот же класс будет сидеть и работать на уроке, это к моменту что есть дети которые только ор и крики понимают. :)

В соседней школе, куда я отдала ребёнка, нет таких проблем, потому что в классах и коридорах - видеонаблюдение.

Kirisha
Татьяна есть такие учителя с которыми класс будет "на голове стоять", а есть, с которыми этот же класс будет сидеть и работать на уроке, это к моменту что есть дети которые только ор и крики понимают.

я с вами полностью согласна, мои например, на английском были тише воды, уж не знаю почему, и на педсоветах она всегда удивлялась на жалобы коллег.вообще тема на меня переключилась - я просто пыталась доказать, что учитель тоже человек

татьяна752
учитель тоже человек

Я из учительской семьи. Эту кухню постоянно изнутри наблюдала. Можете мне поверить - профессия - ещё не показатель видовой принадлежности.

Послушала записи, такому учителю нечего делать в школе, истеричная дамочка %) еще я так понимаю она с матами на детей орет ( в записи есть запикивание), пусть дома верещит на своих, правильно родители требуют ее уволить

татьяна752
учитель тоже человек

так никто не спорит. только, человек, на которого смотрит 25-30 пар детских глаз, которые еще многому верят и не ставят под сомнение. ;)
тем более- первый учитель.
эту ответственность нужно четко осознавать, выбирая путь учителя.

Zezka
не думаю что страшные и плохие слова

Zezka
там нет криминала вообще

:=-O:
"убирайся отсюда"
"вон из класса"
"безмозглый"
"локаторы не работают" /это ребенок не расслышал что-то/
"можно кое-что рассказывать родителям, а половину не говорить :=-O: . Мне мой сын никогда ничего не рассказывал (с гордостью) :=-O: , я его так воспитала (специально) "
"двоечник несчастный, тянешь класс назад"
И самое важное для нее (несколько раз повторенное) - что она терпит "взыскание от администрации" из-за неправильно оформленных детьми дневников. Это больше всего ее волнует %)
И всё это в орущей , с надрывом и воплями в базарно-истеричной манере :=-O:
Это дети виноваты, да, такие все разбалованные и наглые. Там ни одного голоска детского не слышно, кстати, возражения или оправдания :( .

Zezka
дык в мои школьные годы все так и было

"дык" когда то люди в пещерах жили

татьяна752
я просто пыталась доказать, что учитель тоже человек

у меня вся родня педагоги - конечно они тоже люди и ругаются иногда - но не так же

Zweruschka
Меня родители учили и гоняли. И я знала, что если на дом задан параграф с вопросами по нему - значит если спросили в классе, ответ должен вылетать четко и по теме. без эканий-меканий и уж тем более без "я не знаю-забыл-не учил".
У меня все учителя практически считали - не можешь ответить слету - значит не знаешь. и пофиг на скорость реакции и т.д.
Основное кредо у них было - учи так, чтоб в 3 часа ночи разбудили - а ты могла ответить быстро и четко и снова отрубиться. Я учу также студентов. Никто не жалуется.

ну вот вас гоняли и муштровали, и чего, вы каких-то гениальных успехов добились в жизни? где преподаете? что? расскажите поподробнее, сделала ли вас муштра гением и принесла ли ощутимый финансовый результат??

По теме: если услышу, что учитель моего ребенка назовет балбесом, хмм.. ну, в общем, мало не покажется обзывателю.

Закидайте меня помидорами, но я категорически против учителей "в возрасте", особенно в младших классах. Человек не железный, терпение его не безгранично, здоровье может пошаливать. Да и менталитет меняется сильно с течением времени. Я знаю несколько великолепных в своем расцвете учителей, которые, оставшись в школе на волне "не могу расстаться с любимой профессией" превратились к 65-70 годам в злобных, истеричных теток. увы. Если хочешь работать с детьми дальше - преподавай факультативы, кружки, репетиторством занимайся - НО НЕ БЕРИ КЛАССЫ!!!!!
В общем, имхо, главная ошибка и учителя, и администрации в том, что тетенька не на заслуженном отдыхе, а на классе.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:39

Arwen2301
но я категорически против учителей "в возрасте"

я полностью с Вами согласна.

Новости U-mama.ru
называет своих учеников идиотами, безмозглыми и дураками

это не оскорбление.
К тому же, не ясно, кто они самом деле ;)

Ейный_муж
это не оскорбление.

т.е. Вы нормально отнесетесь, если это скажут ВАМ?

Arwen2301

Если вы про себя точно знаете, что вы не идиот (дурак, дебил...), вам реально будет не все равно, что о вас говорят?

Arwen2301
это не оскорбление.

даже на юматери баллы начислят, а в жизни можно и по морде схлопотать за подобные изречения в адрес кого-нить.

Алиска
в жизни можно и по морде схлопотать за подобные изречения в адрес кого-нить.

Да правда. В лучшем случае ответно оскорбят. Не надо преувеличивать.

Рассел Кроу
Да правда. В лучшем случае ответно оскорбят. Не надо преувеличивать.

даже не пытаюсь.

Рассел Кроу
вам реально будет не все равно, что о вас говорят?

хм. нет, думаю, что не все равно. не привыкла я, знаете ли, к такому.

Рассел Кроу
Да правда. В лучшем случае ответно оскорбят.

зашибись общение %) для меня это, извините, далеко от нормы. вот такой я сноб.
а про ребенка я на 100% уверена, что не все равно. тем более, что у ребенка практически нет выбора. И потом, одно дело - услышать такое раз в пятилетку, другое дело - слышать систематически, каждый день, по отношению к себе и другим %) . Боюсь, на детскую психику это может повлиять непредсказуемо. во всяком случае, я бы не хотела, чтобы ребенок 5 дней в неделю по пол-дня находился в таком звуковом сопровождении.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:16

Рассел Кроу
Да правда. В лучшем случае ответно оскорбят.

Меня вот этот аспект смущает. Ровне или условно-ровне можно сказать "Сам дурак". Можно не говорить, конечно, но... Мало-мальски адекватный младшеклассник не имеет этой гипотетической возможности - он может только "утереться"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы