Отпуск по уходу за детьми может вырасти до 4,5 лет

Zezka
если бы они обеспечивали детскими садами с полутора лет -вообще бы вопрос не стоял.

я пишу о том,чтобы место не потерять как можно дольше,а если желаете работать то няня или частный садик,на ваш выбор.Я потеряла,нам дали в 4.5 года. :)и хотя мне сказали, что еще год меня согласны ждать,а потом уже все,все равно уволилась,т.к. не знала что получу д.с. или нет.Отдавать в частный не хотела,ни один частный садик рядом с домом не нравился. сейчас ходим в муник,садик нравится-только болеет каждый месяц %) так и сижу дома.

Vikulizm

Vikulizm
единственная проблема - держать место. Потом брать человека снова. Куда-то девать того, который работал на его месте.

В чем проблем?Девать туда же,куда и после 3х лет.Другую работу или уволить ,человек если принят на место декретника.

НаталЪя
тоже интересно, а что бы до армии декрет не продлить?

так то да...здорово я наверное так и просижу,только до замужества,у меня дочь ;) Хотя вот какая разница?пособие все ранво гос-во не платит после 1.5 лет,эти 50 руб. не всчет,что есть ,что нет.А так стаж хоть бы был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы