В Первоуральске подростки облили школьника бензином и подожгли

Бармалей™
Ога... когда я в темах рекомендую использовать ремень, так меня готовы с экскрементами сожрать - нельзя ведь

ну дык че в крайности бросаться? Бить или в опу дуть.. можно и нормально воспитывать!

а мне интересно, откуда такие гипертрофированные родители берутся?

Кошмар какой! У меня второклассник, даже думать не хочется, что и с ним могли бы так.
Нет, ну должны ведь быть какие-то меры. Даже не для того, чтобы наказать, хотя очень хотелось бы наказать, а для того, чтобы защитить окружающих, чтобы такого больше не было. Напугать бы этих уродов до дрожи, чтобы это они боялись по улицам ходить. Но как?

я вчера сюжет видела
там мама второклассника еле сдерживаясь все рассказывала
ее трясло прям
парнишка в шоке
показали одежду обгорелую и портфель
ладно мальчик сообразительный, догадался все с себя скинуть, а вот моя бы например точно растерялась бы :(
меня тоже затрясло как представила что к моей второклашке такие отморозки пристанут :=-O:

в школе говорят что разбираются с инциндентом :meet:
по факту видно что никто ничего не боится, обойдутся беседой с хулиганами
да именно шалостью все это называют
а то что у ребенка травма психологическая возможно на всю жизнь теперь будет...
кароче я в шоке! куда катимся?

Муся
Напугать бы этих уродов до дрожи, чтобы это они боялись по улицам ходить. Но как? родителям их подкараулить, заключить в круг и не выпускать пока не обо***ся.

шпингалeтки
Еще и мамочки вопить будут

"нет! они не могли такое сделать!"

веснапришла
родителям их подкараулить, заключить в круг и не выпускать пока не обо***ся.

А вот взрослых за это и посадить могут :(

не угрожать. не бить. просто не выпускать. Говорить добрые слова))

господи, откуда жестокость такая в "детках"? ведь не маленькие уже, 6 класс, реально понимают что творят
бедный второклашка, такой шок на долго :(

ублюдки! Прямо страшно стало за сына...
Вед такие мелкие, а такие жестокие! неужели не понимали. чем грозит

Варварка
неужели не понимали. чем грозит

Им? Ничем, уже написали. :(
А на остальных они плевать хотели, а теперь они еще и убедятся, что можно все, ничего не будет. %)

Убить вместе с родителями. Обратиться к обратной стороне от полиции и наказать родителей максимально.

Варварка
чем грозит

чем грозит облитому... неужели никакого понимания ценности человеческой жизни?! %)
Это ж не просто "напакостить"

Дамиана
Насколько поняла, старшие дети из благополучных семей.

Я представить себе не могу такие "благополучные" семьи, в которых дети уродами моральными вырастают.
Папы мамы там кто? Они обычные сотрудники обычных "работ" или все же из преступного мира?

Бармалей™
все, отметившиеся здесь, уверены в том, что их дети завтра никого бензином не обольют ?

уверены

Бармалей™
А вот мне интересно...

...обсуждая активно подобные темы от них есть польза? Или завтра еще одному 6-класснику, понявшему, что останется безнаказанным захочется повторить эксперимент ;)
Лично я против этих форумных кудахтаний на подобные темы.
Лучше бы своим детям лишний раз книжку прочли, а не тут сидели

Бармалей™
Я уверен, что родители этих деток были в этом уверены.

Я уверена, что родители этих деток ни о чем подобном и на задумывались. Они в голову только едят.

Дамиана
папа на завтрак человечину что ли должен кушать, чтоб такие упыри выросли?

Что-то вроде этого... Какая-то гниль в семье должна присутствовать. Иначе откуда она в детях взялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы