В Первоуральске подростки облили школьника бензином и подожгли

Бармалей™
Бармалей™

Детский сад-штаны на лямках

Бармалей™
То есть все на ю-маме задумываются - а не обольёт ли завтра моё чадо кого-нибудь бензином ?

На ю-маме такой разношерстный народ.
Вон в объявах, кто-то билетики "счастливые" в рамочках продает - верх шизофрении на мой взгляд, а ведь тоже - "пользователь ю-мамы"

Бармалей™
А вот мне интересно... все, отметившиеся здесь, уверены в том, что их дети завтра никого бензином не обольют ?

Да. Глупо пошутить может. Сгоряча портфелем треснуть от обиды. Но вот такого, с садизмом и угрозой для здоровья - никогда. У него все-таки есть мозг.

Бармалей™
которая оправдывает обсуждаемое в теме деяние ?

Вы не журналист часом? Так быстро и ловко извратить фразы собеседника
Пример с билетиками был приведен лишь для того, чтобы показать, что на ю-маме совершенно разный контингент, ничего общего может и не быть, кроме собственно этого сайта
А гниль в семье от чего то другого...

Бармалей™
Я уверен, что родители этих деток были в этом уверены.

А я уверена, что им срать было на всё, кто там в чём уверен, включая собственных детей.

Зы: потому что моральное уродство и деградирование личности идёт только из семьи, и дело даже не в воспитании.

А ваши дети знают про Холокост?
Мои не знают, как оказалось. В школе об этом не говорят, дома тем более. Забылось.
Толерантность уже почти ругательное слово, учитываю настрой Европы. Нравственность падает, вот и результат. Страшно.

Lusha
А ваши дети знают про Холокост?
Мои не знают, как оказалось. В школе об этом не говорят, дома тем более. Забылось.
Толерантность уже почти ругательное слово, учитываю настрой Европы. Нравственность падает, вот и результат. Страшно.

+++
Цинизм и равнодушие зашкаливают. Даже по местным темам если средний срез посмотреть. Хамство в почете среди взрослых, а мы тут детей осуждаем %)

Zeradina
сто процентов.наверняка там как обычно неполная семья,мачехи отчимы и т.п.

Давно уже пора расстаться с предрассудком, что неполная семья = неблагополучная. Отморозки и в полных семьях бывают.

Дамиана
имхо, невнимания.
как нынче модно?" главное в жизни женщины мужчина, потом их дети потом..." не помню, но очень модная нынче теория для счастливой жизни. так вот расстановка этих акцентов. которые некоторые дурочки влоспринимают всерьез, а не как психологическую отсебятину-дают такие результаты.

+++
Но самое страшное, что дурочки, читающие псевдопсихологов, еще могут как-то задуматься о воспитании детей. А если невнимание к детям идет от тотального безразличия к другим, к жизни вообще, ничего не поможет. Так и будут эти уроды плодиться. И ничем их не проймешь.

Бармалей™
а не обольёт ли завтра моё чадо кого-нибудь бензином ?

лично я задумалась, а не обольют ли моё дитятко вот такие отморозки... И ведь против такого поступка и огнестрела никакие секции-единоборства не помогут.
Одно радует, свободная продажа кислоты сильнее уксусной запрещена.

Loodera
Одно радует, свободная продажа кислоты сильнее уксусной запрещена.

это также как с наркотой, кто ищет тот находит...

Бармалей™
А вот мне интересно...

почему-то не ожидала именно от вас такого ответа

Бармалей™
все, отметившиеся здесь, уверены в том, что их дети завтра никого бензином не обольют ?

я уверена
но даже если кто-то не уверен, обсасывание этой тему уже ничем не поможет
давно бы убрала этот раздел, но попадаются действительно интересные обсуждения
тех кто поднимают такие темы все равно буду считать с отклонениями в психике
у нормального человека идет защитная реакция на такую информацию
поэтому непонятно обсуждение какой-нибудь гадости на нескольких страницах

криптокарина
это также как с наркотой, кто ищет тот находит...

ну не в шестом же классе. И не на второклашек. Ну и если уж совсем до паранойи бояться, то уксусная эссенция стоит 16 рублей в любом продуктовом продадут и ребёнку, это дешевле бензина, но опаснее в разы.
Сегодня за детей страшно, то взрослые, то вот детки постарше... Как защитить?

Ludk
тех кто поднимают такие темы все равно буду считать с отклонениями в психике
у нормального человека идет защитная реакция на такую информацию
поэтому непонятно обсуждение какой-нибудь гадости на нескольких страницах

и себя тоже?

помните тему про то, до скольки лет ребенка в школу сопровождать. такие новости укрепляют меня в моей позиции ,что чем дольше. тем лучше. :(
ублюдки малолетние

мамаСа (vipera berus)
до скольки лет ребенка в школу сопровождать.

До скольки?

Армавир
До скольки?

пока не сможет дать сдачи, убежать, да вообще не перестанет вызывать желание прикопаться. думаю до 11 го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы