Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Жена защитника «Анжи» Юрия Жиркова Инна отказалась от короны Миссис России 2012.

Кроме того Жиркова решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым:

Ролик
[a url=www.youtube.com/watch]ЗДЕСЬ[/a]

Она — красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться — это правильно. Это будет ей только в плюс, — сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

хватило духу. молодец

СкрипкаЛиса
хватило духу. молодец

+1 или у нее, или у мужа

3xxx
Но судя по сюжету передачи, ее корона была куплена..

ей, курице, купили, а она отказывается %) щас те, кто деньги платили, ее на британский флаг пустят? :=-O:

Ейный_муж
щас те, кто деньги платили, ее на британский флаг пустят?

я не думаю. что это ее решение. скорее, именно те, кто заплатил и сказали, бум отказываться.

а это че, реальное интервью было? :=-O:

АзалияС
Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию.

а мне ее жалко :(

Meduza™
а мне ее жалко

ага
дурой на всю страну выставили.

Лампа
дурой на всю страну выставили.

что значит "выставили"? типа, она умная-умная? ну-ну

lyolyka™
типа, она умная-умная? ну-ну

ну если бы молчала то сошла бы за умную
Ну и говорили что построено интер был.

У всех все куплено, но зачастую всякие мисски и миссиски не настолько глупы. Хорошенькая, миленькая, и увы, откровенно дура.

Какая она - её дело, а журналист поступил подло.

Entoja
а журналист поступил подло.

в чем подлость то - в каком конкретно вопросе?

Meduza™
а мне ее жалко

Мне тоже жалко , хоя ее никто не выставлял, считаю - сама себя выставила, но все равно

Entoja
а журналист поступил подло.

%)

Капучино
в чем подлость то - в каком конкретно вопросе?

Капучино
сама себя выставила

Вчера посмотрела "Особей". Журналист молодец. Жалко, во всей этой истории, только девочку сиротку, которой пообещали золотые горы, а потом забили на нее. Фу, мерзко все это :(

Entoja

и весь такой в белом жабо... нимб ему не жмет, интересно?

Entoja

она могла бы отказаться и вообще не давать интервью, но ей захотелось публичности..., а для этого надо соответствовать, ничего личного, это жизнь

то есть книжки она читать так и не села?
журналист-молодец!может на ее примере кто-нибудь о чем-нибудь задумается хотя бы о том, стоит ли давать интеревью и что ты можешь сказать тем, кто его будет читать

АзалияС
после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию.

Т.е. всю жизнь ее ничего не беспокоило, а тут глаза открылись?

Лампа
и говорили что построено интер был

нннуууу. как так вот подстроить можно? ей запретили даже толику образованности показать? я перестала смеяться на моменте, когда ее ввело в ступор имя Агнии Барто, это дважды маму-то. Стало не смешно, а очень грустно.
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал бычку дощечку?
Всем известно это кто -
Это Агния Барто.

Оборотень Uma
Т.е. всю жизнь ее ничего не беспокоило, а тут глаза открылись?

АзалияС
Жена защитника «Анжи» Юрия Жиркова Инна отказалась от короны Миссис России 2012

Ну, и правильно сделала, раз под критерии конкурса не подходит. Не работает, не думает, только красивая.

ОСА
Не работает, не думает, только красивая.

я б оставила-только жена защитника Анжи

Он в своем отступлении правильно сказал: Что сейчас начнут говорить, что все подстроено, что фразы выдернуты из контекста, но никто не подаст в суд за клевету. Если бы все было так, как начал оправдывать госпожу Жиркову их PR-щик, то почему бы им в суд не подать на журналистов. Но они этого не сделали.

Ейный_муж
ей, курице, купили, а она отказывается щас те, кто деньги платили, ее на британский флаг пустят?

я думаю ей в короне отказали орги конкурса-так обосрать прибыльный бизнес а деньги ее себе оставили-в кач-ве компенсации морального вреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы