Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

МышЪ
а вот чтобы типа красавица-умница-хозяюшка-деловая-детная - такие только на ю-маме встречаются

+1
Зря Инна Жиркова от титула отказалась, мы и без этого интервью, всё знали о конкурсах :)

А мне Юра Жирков нравится, думаю не взял бы он в жены глупую женщину.

И к чему вя эта зависть, не понимаю. Может она по жизни хорошая и верная женщина.

lyolyka™
нннуууу. как так вот подстроить можно? ей запретили даже толику образованности показать? я перестала смеяться на моменте, когда ее ввело в ступор имя Агнии Барто, это дважды маму-то.

+++

-кто написал Полонез Огинского?
-не знаю

• а Грибоедовский вальс?
    -не спрашивайте меня...

не, ну как это можно было подстроить?

Afellka
А мне Юра Жирков нравится, думаю не взял бы он в жены глупую женщину.

думаю, не глупей себя

Afellka
Юра Жирков нравится, думаю не взял бы он в жены глупую женщину.

Весна
думаю, не глупей себя

жена муженьку подстать, у одной красота-ума не надо, второму вообще учиться некогда и незачем было, он просто талантливый спортсмен. посмотрите камеди клаб, где Гарик спросил Юрика, как они общаются с бразильцами во время матча и Жирков с гордостью заявил, что общаются они хорошо, т.к. он успешно изучает бразильский. Гарик прифигел и уточнил: а что, в бразилии говорят на бразильском??? а мы то, идиоты, думали всегда что на ПОРТУГАЛЬСКОМ %)
www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 19:03

MiSteriya

adelishа
-кто написал Полонез Огинского?

• а Грибоедовский вальс?

Спросил бы он это у Ксении Собчак - до сих пор бы заикался

Afellka
она по жизни хорошая и верная женщина.

ну, она же не перестала ею быть. Только без короны теперь.
согласна с теми, кто говорит о том, что было бы это подстроено - дело бы уже в суде было.

lyolyka™
я перестала смеяться на моменте, когда ее ввело в ступор имя Агнии Барто, это дважды маму-то.

+100500 Маршак тоже для нее просто сочетание звуков...
Хочешь стать публичной фигурой - будь добр соответствовать. Чего в депрессии впадать? Вместо этого детям бы лучше Барто почитала.

Zest
Вместо этого детям бы лучше Барто почитала.

Нет, тут надо с себя начинать! детям уже потом :)

MiSteriya
жена муженьку подстать, у одной красота-ума не надо, второму вообще учиться некогда и незачем было, он просто талантливый спортсмен. посмотрите камеди клаб, где Гарик спросил Юрика, как они общаются с бразильцами во время матча и Жирков с гордостью заявил, что общаются они хорошо, т.к. он успешно изучает бразильский. Гарик прифигел и уточнил: а что, в бразилии говорят на бразильском??? а мы то, идиоты, думали всегда что на ПОРТУГАЛЬСКОМ
www.youtube.com/watch

спасибо! посмотрела.
действительно, жена мужу под стать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы