Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

lyolyka™
что значит "выставили"? типа, она умная-умная? ну-ну

Оль, можно любого человека выставить дураком. Не очень умного человека - значительно легче.
Но это не повод это делать, да?

Entoja
Какая она - её дело, а журналист поступил подло

+++

МышЪ
Entoja
Какая она - её дело, а журналист поступил подло
+++

так сидела бы дома-было б ее дело

МышЪ
Оль, можно любого человека выставить дураком.

нууууу.....имхо, уж дураком-не любого!

МышЪ
Оль, можно любого человека выставить дураком. Не очень умного человека - значительно легче.

ну, Марин, если она сидит дома - не повод. Если она хочет публичности - получи по полной.

МышЪ
можно любого человека выставить дураком

никого он не выставлял, она сама себя выставила, это ведь она отвечала на вопросы сама, а не по написанному тексту, подло подсунутому журналистом. Он показал ее такой, какая она есть, а уж какой быть - ее дело Хочется ей быть дурой - у нее отлично получается.

МышЪ

Почему? Она так то мисс россия, а не просто домохозяйка - это нормально что у нее берут интервью

Оборотень Uma
Т.е. всю жизнь ее ничего не беспокоило

Ну у нее не плохая жизнь судя по всему - она действительно красивая, видно что легкая в общении, замужем удачно, детей двое - почему ее что то должно было сильно беспокоить? меня вот тоже не беспокоит что я не академик - кому уж сколько дано

lvz
имхо, уж дураком-не любого!

;) с помощью нарезочки вопросов-ответов-просто речи "объекта" - да любого!
это укоротили, это переставили...
мы ж про журналистов говорим

МышЪ
с помощью нарезочки вопросов-ответов-просто речи "объекта" - да любого!

про полонез Огинского и Агнию Барто? не верю!!

МышЪ
с помощью нарезочки вопросов-ответов-просто речи "объекта" - да любого!

если б это была нарезочка - они бы уже давно в суде были

lyolyka™
про полонез Огинского и Агнию Барто? не верю!!

Капучино
если б это была нарезочка - они бы уже давно в суде были

блин, я про то, что и умного можно выставить дураком - подставами и всякими жур.штучками
а дурака не надо, он сам справится - но зачем?
ну вот вы что, до этого не знали, что люди разные, и есть намного умнее, а есть намного глупее?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:05

МышЪ
ну вот вы что, до этого не знали, что люди разные, и есть намного умнее, а есть намного глупее?

просто девушка, ну с часиками и короной
ее же не назначили ректором МГУ. или не "выбрали" в ГД, как некоторых других заек - вот где страшно-то )))

Она же, получив титул, стала публичной личностью. Захотела славы- отхватила по полной. Журналист изначально под сам конкурс копал, она - лишь средство показать, что победители часто (всегда) совсем не подходят под критерии, указанные в правилах конкурса.

МышЪ
ну вот вы что, до этого не знали, что люди разные, и есть намного умнее, а есть намного глупее?

знали-и нам теперь дурочек вот таких искренне жалеть что ли? она дала публичное интервью на всю страну-вся страна в большинстве своем ей ответила громко и ничего не скрывая-ты дура!

А вообще мы вот активно обсуждали во дворе эту тему с мамашками. И одна искренне сокрушалась, что так бедную девочку выставили. И говорит: Я вот тоже не знала . что Земля вокруг Солнца крутится." И это женщина с высшим образованием, с президентской программой, владелица своего бизнеса.

МышЪ
я про то, что и умного можно выставить дураком - подставами и всякими жур.штучками
а дурака не надо, он сам справится - но зачем?

Затем, что титул - это не только корона, это представительские функции, это ответственность во многом. Человек перестает быть просто самим собой, он становится символом, олицетворением, проще говоря его титул говорит "Вот достижение, на которое стоит равняться, это победитель, он лучший в той сфере, в которой заявлен конкурс."
Корона не только красива, она тяжела. И титул должен получить именно достойный его. ;) Борись она за титул "Самая красивая среди необразованных няшечек" и получи его - ни у кого не возникло бы возражений .

Такой титул накладывает определенную ответственность, она примером и вдохновением призвана служить для всем мам России (по самой идее подобных конкурсов), так что

МаmaLina
Захотела славы- отхватила по полной

+100

Оборотень Uma

Надо же, про одно и то же написали одновременно

Оборотень Uma
Т.е. всю жизнь ее ничего не беспокоило, а тут глаза открылись?

да открылись они после коментариев в сети о том, какая она "умная".

МышЪ

Банально. Публичность обязывает человека не только украшать своим присутствием, но и открывать рот. к сожалению, ее не предупредили, что она окажется в очень неловком положении, отвечая на довольно простые вопросы...

МышЪ
что люди разные, и есть намного умнее, а есть намного глупее

здесь вся суть-то именно в том, что НАСТОЛЬКО глупее - просто нереально быть! я бы поверила в подставу и журналистские штучки - если бы собственными глазами не видела, а ушами не слышала, что чел не занет кто такая Агния Барто :=-O: вот как, скажите КАК?? это можно не знать... то что земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли - это мой 5-летний!!! сын знает!.. это, блин, она даже в школе не училась никогда, что ли??
ну красота это ведь не все. что, родители увидели, что она красивенькая родилась и ВООБЩЕ ничем не занимались с ребенком? %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:18

Я за Инну, потому что болею за ЦСКА, а Жирков там был звездой. Да, это чисто из вредности и моей недалекости
И если уж осуждать кого-то-станьте идеальными сами. А то как начнешь читать-и эти люди еще осуждают других? Особенно радуют анонимы

ЮЛА
то что земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли - это мой 5-летний!!! сын знает!

А он знает, что слова Земля и Солнце в данном контексте Вы использовали, как имена собственные, и их надо писать с заглавной буквы?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:16

Оборотень Uma
Человек перестает быть просто самим собой, он становится символом, олицетворением, проще говоря его титул говорит "Вот достижение, на которое стоит равняться, это победитель, он лучший в той сфере, в которой заявлен конкурс."
Корона не только красива, она тяжела. И титул должен получить именно достойный его. Борись она за титул "Самая красивая среди необразованных няшечек" и получи его - ни у кого не возникло бы возражений .

ппкс

Ольга (Лёлик)
И если уж осуждать кого-то-станьте идеальными сами. А то как начнешь читать-и эти люди еще осуждают других?

дак мы тут неидеальные далеко, но никто из нас и не Миссис Россия и не Миссис Идеал ни разу... Поэтому нам можно. :P Тем более обсуждаем не закрытую информацию, а общеизвестный публичный факт и публичного человека. ;)

Ольга (Лёлик)
их надо писать с заглавной буквы?

да ты моя умничка! возьми с полки пирожок! :love:

ЮЛА
возьми с полки пирожок!

Я уже с утра, ага

Оборотень Uma
Тем более обсуждаем не закрытую информацию, а общеизвестный публичный факт и публичного человека.

ну к я и написала свое мнение выше я принципиально за девушку из личной симпатии к ее мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы