легализация французским парламентом однополых браков

А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

уехала бы жить в ту страну, в которой остались еще хоть какие-то моральные ценности, традиции и понятия.

Ну пусть живут с кем хотят, пусть браки регистрируют, но вот замена понятий Отец и Мать понятиями Родитель-1 и Родитель-2 - это бред бредский %)

ТомасТорквемада
На костры содомитов!

я бы на кол!

Ужасно. Против нетрадиционных ничего не имею,но браки и усыновление имидетей -этолишнее

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки,

у нас бы пол страны вышли бы на митинг с граблями

если насильно в эти браки не будут заставлять вступать - никак. кому сильно надо, и сейчас такими браками живут, как сейчас модно "гражданским, без штампа"

Варварка
но вот замена понятий Отец и Мать понятиями Родитель-1 и Родитель-2 - это бред бредский

убила меня это.

Государственная Тайна
сейчас такими браками живут, как сейчас модно "гражданским, без штампа"

права качают ведь. Грудью бются. Детей хотят.
Не представляю я детей в таких браках.

karkyshka
уехала бы жить в ту страну, в которой остались еще хоть какие-то моральные ценности, традиции и понятия.

Озвучте страну, please.

tra-ta-ta
Озвучте страну, please.

даже не знаю, но пока Казахстан, хотя там тоже америкосы под себя гребут уже. Назарбаеву недолго осталось, а что будет потом, страшно подумать.

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

не-не..Путин и Медведев-не такие...

CM2011
как вы к этому отнеслись ?

нормально , не вижу повода лезть в чужие постели - если уж люди живут как семья, почему бы им не зарегистрировать это официально

Джесса
однополый брак не равен педофилии

так и до этого немного времени останется.

Капучино
нормально , не вижу повода лезть в чужие постели - если уж люди живут как семья, почему бы им не зарегистрировать это официально

дело то не в этом,а в том что им можно детей усыновлять :=-O:

Капучино
если уж люди живут как семья, почему бы им не зарегистрировать это официально

семья, как громно сказано. Интересно какие у них семейные конфликты на почве того, кто все-таки выполняет роль женщины.

Джесса
я - за. и пусть у них будут дети

не...вот когда у них начнут рождатся дети-тогда пожалуста

Аноним

дело то не в это

я на вопрос темы отвечала , там про детей не было. С детьми конечно сложнее

как предложили бы, так и отказали бы
королевство большевато :)

karkyshka
семья, как громно сказано

%) в смысле громко?

karkyshka
Интересно какие у них семейные конфликты на почве того, кто все-таки выполняет роль женщины

вот у нас нет конфликтов на этой почве например, почему у них должны быть? и как вообще наличие конфликтов зависит от официального оформления ?

Джесса
однополый брак не равен педофилии

Капучино
не вижу повода лезть в чужие постели

да при чем здесь это?
не, оно конечно есть, но второстепенно.
если капнуть глубже, то получается, ребенку навязывается модель семьи
всяко это все против природы

Джесса
то есть обычным проблемным бездетным парам тоже стоять в сторонке от песочницы?

у них морально и физически боле-менее нормально

в заключении брака между МиМ или ЖиЖ не вижу ничего плохого. Пока
но против усыновления такими парами детей, считаю, что полноценными личностями у таких родителей дети не вырастут. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы