легализация французским парламентом однополых браков

Джесса
гомосексуализм - это от природы

не согласна с вами.
Щитаю ,что это как раз против природы. Во всяком случае касаемо человека

Джесса

От какой это природы гомосексуализм?

BacГен если капнуть глубже, то получается, ребенку навязывается модель семьи

То есть, вы серьезно считаете, что кому-то можно навязать гомосексуализм? И если вы, например, поживете с гомосексуальной парой в одном доме пару лет, то все, заразитесь?

Джесса

:=-O: да лаааадно
это от безисходности в природе, скорее всего можно прировнять к гермафродитам, и то для мохранения вида
а так ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего пола.[12]
Это не нормально!!!

Джесса
кому они мешают? хотят женится, пусть женятся. я - за. и пусть у них будут дети, однополый брак не равен педофилии

Капучино
нормально , не вижу повода лезть в чужие постели - если уж люди живут как семья, почему бы им не зарегистрировать это официально

+++

karkyshka
так и до этого немного времени останется.

Вы разницы между педофилией и однополыми браками не видите?

Джесса

разновидность уродства, отклонений, врожденноеСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:27

Джесса

единицы может быть.

Капучино
в смысле громко?

в моей голове пока слово семья с данной категорией не укладывается.

Капучино
вот у нас нет конфликтов на этой почве например, почему у них должны быть?

karkyshka
кто все-таки выполняет роль женщины.

karkyshka
конфликты на почве того, кто все-таки выполняет роль женщины.

tra-ta-ta

Вы разницы между педофилией и однополыми браками не видите?

Вижу, очень прекрасно. Я о том, что когда-то и это было не нормой. а педофилия в мире есть, вроде в Голландии говорили, так докатиться можно и до этого.

Donna Wetter
То есть, вы серьезно считаете, что кому-то можно навязать гомосексуализм? И если вы, например, поживете с гомосексуальной парой в одном доме пару лет, то все, заразитесь?

есть пример, которому подражает практически каждый ребенок
не исключено, что в гомо семьях это будет
я не о навязывании, а о том что это может произойти естественно, и это плохо, и это против природы, и это узаконили еще и во Франции

BacГен
Это не нормально!!!

Будьте добры, дайте точное определение термина "нормальность".

Джесса
то есть двум женщинам любить одного ребенка нельзя

они автоматически накладывают гомосексуальную основу для ребенка, то же самое, когда мы смотрим на детей выросших с собаками, например
иной модели поведения для таких детей нет

Шпалоукладчица
считаю, что полноценными личностями у таких родителей дети не вырастут. имхо

тоже так думала, но нам пытались на лекциях доказать обратное. Что гетеро - рождаются и никак родители однополые не сказываются, хотя я думаю, что процент есть как пример для подражания.

Бесполезный спор

Джесса
то есть двум женщинам любить одного ребенка нельзя, а папе/маме родить ребенка и потом его гнобить можно? типа природа разрешает?

почему изначально не равные условия оговариваете?

как романтично, Франция страна любви, сейчас все однополые будут летать туда и жениться :j_0002:

Варварка
Ну пусть живут с кем хотят, пусть браки регистрируют, но вот замена понятий Отец и Мать понятиями Родитель-1 и Родитель-2 - это бред бредский

+

Джесса
кому они мешают? хотят женится, пусть женятся. я - за. и пусть у них будут дети, однополый брак не равен педофилии

+

Капучино
не вижу повода лезть в чужие постели - если уж люди живут как семья, почему бы им не зарегистрировать это официально

+

ваша choco
Бесполезный спор

точно.
Но вот бисексуалов я все-таки отношу к людям распутным. Тут точно, мне кажется на природу грешить не стоит.
А так думается, что это люди, не умеющие выстраивать отношения с противоположным полом, либо травма психологическая с противоположным полом. Так как со своим полом выстраивать отношения гораздо легче.

Джесса

вы сравниваете несравнимое, белое и пушистое
гомосексуализм с насилием

karkyshka
Интересно какие у них семейные конфликты на почве того, кто все-таки выполняет роль женщины

у них нет таких семейных конфликтов сразу видно, что Вы близко не знакомы с геями

в России до этого неимоверно далеко, поэтому ничего не думаю об этом... и думать не хочу
а гомосексуализм был всегда и везде (даже в СССР, и даже у животных и насекомых)))

Keppи
то же самое, когда мы смотрим на детей выросших с собаками, например
иной модели поведения для таких детей нет

Ну вы сравнили.
Это как некоторые рассуждают: если ребенок живет в неполной семье - значит, обязательно не умеет строить отношения, а если в многодетной - родит 10 детей, и т.д.
Откуда же тогда гомосексуалисты и лесбиянки берутся? ведь у них в большинстве была обычная модель семьи.
А по теме - я не против. И не проив усыновления, у ас в стане детей-сирот столько, что рассуждать о том, что

Шпалоукладчица
полноценными личностями у таких родителей дети не вырастут

А в детдоме они полноценными вырастут, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы