легализация французским парламентом однополых браков

poela
Поползайте по гомофильным, найдите статьи по теме

Ещё раз говорю: мне это не надо.

poela
раз уж пришли сюда

Я пришла сюда ответить на вопрос, который, кстати, не Вы задавали. Я на него ответила. Спрашивалось личное мнение каждого, а не набор перепостов с сомнительных сайтов

poela
Или специально пришли сказать свое решительное фи и удалиться, гордо осознав, что ползаете исключительно по правильным и хорошим толерантным сайтам?

Да-да-да. Вы меня раскусили. Вы такая умная и проницательная. Возьмите с полки пирожок.

КИНЗИ, АЛФРЕД ЧАРЛЗ (Kinsey, Alfred Charles) (1894–1956), американский биолог. Родился 23 июня 1894 в Хобокене (шт. Нью-Джерси). Учился в колледже Боудена, который окончил в 1916, преподавал биологию и зоологию в Гарвардском университете. С 1920 работал на зоологическом факультете университета Индианы. В биологии Кинзи известен как специалист по орехотворкам, насекомым-паразитам.

В 1942 Кинзи основал Институт сексологии, финансируемый совместно университетом Индианы, Фондом Рокфеллера и Национальным исследовательским советом. Сотрудники Кинзи провели опрос более 5000 человек; эти данные легли в основу первой публикации института – Сексуальное поведение самца человека (Sexual Behavior in the Human Male, 1948). Книга, описывавшая многие особенности сексуального поведения, весьма распространенные, но никогда открыто не обсуждавшиеся, стала бестселлером. За ней последовал труд Сексуальное поведение самки человека (Sexual Behavior in the Human Female, 1953). Выводы Кинзи оспаривались одними учеными и поддерживались другими. Умер Кинзи в Блумингтоне (шт. Индиана) 25 августа 1956.

Джеффри Сатиноуэр

Д-р медицины Джеффри Сатиноуэр - мед. директор частной психиатрической клиники, последний президент Фонда К.Г. Юнга Нью-Йорка, в прошлом лектор кафедры Уильяма Джеймса в Гарварде, лектор и сотрудник детского центра исследований Йельского унивеситета. Он получил образование в Массачусетском технологическом университете, проходил дополнительную подготовку в Гарварде (групповой процесс), Университете Техаса и закончил аналитическое обучение в Цюрихе в Институте К.Г. Юнга. Он является аналитиком с более чем двадцатилетним стажем, занимал должность исполнительного директора института Нейропсихиатрии и Бихевиоральной медицины Стерлинга в Стэмфорде, штат Техас. Сатиноуэр занимал различные должности в медицинских учреждениях министерства обороны США

Vikulizm
"нацисские исследования" мягко говоря доверия не заслуживают

какие нацистские исследования %)

Vikulizm
а вы лучше свои мысли озвучьте. Про перепост я вам писала уже

Про перепост - спасибо, учту.

Vikulizm
бесплодные пары по вашей логике тоже не имеют права называться "семьёй"

Графия Веска
Чайлд-фри тоже лишить права вступать в брак? Они ведь не собираются выполнять свою "основную функцию".

Я написала - одна из основных функций, читайте внимательнее. В этих примерах пары - гетеро? Все нормально тогда.

poela

вы бы ещё позапрошлый век приплели Ещё в прошлом веке гомосексуалистов действительно лечили, в том числе ЭШТ, операциями на мозге и тыпы. И уже после этого таки признали, что гомосексуализм - это индивидуальная особенность (так назовем), но точно не патология. Те товарищчи, которых вы упоминаете, об этом были явно не в курсе в то время, когда писали

poela
какие нацистские исследования

выложенные на нацисских сайтах, вестимо. Вы ту упоминали, что там исследования, все дела

poela
В этих примерах пары - гетеро? Все нормально тогда.

по вашей логике опять же главное, чтобы были Мэ +Жо. Какие у них отношения, насколько они адекватны вообще как человеки - не важно, главное, чтобы половые органы разные были в наличии? ;)

Vikulizm
об этом были явно не в курсе в то время,

угу, в 1993 году - явно не в курсе))

Vikulizm
по вашей логике опять же главное, чтобы были Мэ +Жо.

По моей логике, главное, чтобы ни Мэ, ни Жо публично не трясли своими органами как аргументом в притеснении прав.

poela
главное, чтобы ни Мэ, ни Жо публично не трясли своими органами как аргументом в притеснении прав.

на рубеже 19-20 веков Жо очень активно этим занимались ;) И добились прав учиться, голосовать и быть избранными... много чего добились.

poela
угу, в 1993 году - явно не в курсе))

во-первых, у вас нет в посте про 93-й год. А во-вторых, и сейчас гомофобов и дураков полно. Среди ученых в том числе. Поэтому в любом случае надо думать о том, что пишут и сопоставлять факты, а не просо верить изложенному

poela
Вот если бы Вы мне так доходчиво не объяснили отличие геев от педофилов, так бы померла темной. Спасибо, добрая женчина.

Да на здоровье, мне не жалко.

poela
Если Вы не видите, что легализация браков геев и начало борьбы педофилов за свои права - это вещи одного порядка, то мне Вам лично нечего сказать по этому поводу.

Так похоже вы одна видите эту связь. На роль нового пророка претендуете? И я уж точно не нуждаюсь в продолжении этой беседы, она явно зашла в тупик, но все же интересно: вам приводили тут массу доводов и ссылок на исследования, но вы предпочитаете откапывать выводы какого-то зоолога начала прошлого века, но отрицать мнение огромной ассоциации психиатров, которая официально признала геев психически здоровыми, почему? Где логика-то? И почему ваши отношения трогать нельзя, тогда как вы легко и непринужденно переходите на личности?

Vikulizm
на рубеже 19-20 веков Жо очень активно этим занимались И добились прав учиться, голосовать и быть избранными... много чего добились.

Да, как-то быстро это забылось. А зря.

poela
Ну не может быть полноценной семьи у людей одного пола. Партнерство, союз - да. Но семья, у которой одной из основных функций является репродуктивная (рождение и воспитание детей) - нет.

poela
Я написала - одна из основных функций, читайте внимательнее. В этих примерах пары - гетеро? Все нормально тогда.

poela
По моей логике, главное, чтобы ни Мэ, ни Жо публично не трясли своими органами как аргументом в притеснении прав.

я правильно поняла, что семьей по вашему мнению, могут называться М и Ж, без детей, не трясущие публично своими органами в защиту своих прав? А две женщины, воспользовавшихся банком спермы, родившие и воспитывающие совместно детей это уже не семья?

Natalynx
Сопляк
Надо бороться за права слепых ездить на авто
Надо бороться за права глухих работать учителем музыки
надо немым обязательно петь
при чем тут это? речь о гражданских правах, они должны быть для всех равными.

Так есть же в России альтернативно одаренные люди, которые считают, что слепым нельзя на самолетах летать, был недавно скандал со слепым парнем: он билет купил, к самолету пришел, а на борт его не пустили по причине его физического изъяна. Видимо, тоже разницы не увидели между управлением транспортным средством и правом использования оного в качестве пассажира.

poela Слушайте, да мне эти геи, вот честно, никуда не уперлись,

Да не сказала бы.

poela пока не начинают кричать о мифическом ущемлении своих прав.

Так они и правда ущемлены, в какой-то мере, любой человек имеет право бороться за свои права, если искренне считает, что они ущемлены. А Вы почему кричите, гомосексуалы ущемили Ваши права?

poela Меня расстраивает тенденция подмены ценностей в обществе.

О как. В этом ТОЛьКО геи виноваты? ;)

poela Ну не может быть полноценной семьи у людей одного пола.

Ну не может быть полноценной семьи у алкоголиков.
Ну не может быть полноценной семьи у наркоманов.
Ну не может быть полноценной семьи у тунеядцев.
Ну не может быть полноценной семьи у агрессивно настроенных индивидов.
Ну не может быть полноценной семьи, где муж/жена налево ходит.
Ну не может быть полноценной семьи, где дети предоставлены сами себе.
Продолжать?

poela Партнерство, союз - да.

Ой. Вы со всеми партнерами в кровати кувыркаетесь?

poela Ваша позиция тоже имеет место быть - на Вашем веку в России геев не будут регистрировать.

Вы очень плохо Россию - матушку знаете… Я не уверена, что в России вообще когда - нибудь однополые браки будут разрешены.

poela А внуки сами пусть расхлебывают.

Так помогите Вашим внукам. Начинайте прямо сейчас, не откладывайте, ради бога.

poela
КИНЗИ, АЛФРЕД ЧАРЛЗ (Kinsey, Alfred Charles) (1894–1956), американский биолог. Родился 23 июня 1894 в Хобокене (шт. Нью-Джерси). Учился в колледже Боудена, который окончил в 1916, преподавал биологию и зоологию в Гарвардском университете. С 1920 работал на зоологическом факультете университета Индианы. В биологии Кинзи известен как специалист по орехотворкам, насекомым-паразитам.
В 1942 Кинзи основал Институт сексологии, финансируемый совместно университетом Индианы, Фондом Рокфеллера и Национальным исследовательским советом. Сотрудники Кинзи провели опрос более 5000 человек; эти данные легли в основу первой публикации института – Сексуальное поведение самца человека (Sexual Behavior in the Human Male, 1948). Книга, описывавшая многие особенности сексуального поведения, весьма распространенные, но никогда открыто не обсуждавшиеся, стала бестселлером. За ней последовал труд Сексуальное поведение самки человека (Sexual Behavior in the Human Female, 1953). Выводы Кинзи оспаривались одними учеными и поддерживались другими. Умер Кинзи в Блумингтоне (шт. Индиана) 25 августа 1956.

Джеффри Сатиноуэр

Д-р медицины Джеффри Сатиноуэр - мед. директор частной психиатрической клиники, последний президент Фонда К.Г. Юнга Нью-Йорка, в прошлом лектор кафедры Уильяма Джеймса в Гарварде, лектор и сотрудник детского центра исследований Йельского унивеситета. Он получил образование в Массачусетском технологическом университете, проходил дополнительную подготовку в Гарварде (групповой процесс), Университете Техаса и закончил аналитическое обучение в Цюрихе в Институте К.Г. Юнга. Он является аналитиком с более чем двадцатилетним стажем, занимал должность исполнительного директора института Нейропсихиатрии и Бихевиоральной медицины Стерлинга в Стэмфорде, штат Техас. Сатиноуэр занимал различные должности в медицинских учреждениях министерства обороны США

И как Вы сюда еще Марка Регнеруса не приплели?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:24

Понравилась статья на тему геев. Со многим согласна.
bg.ru/society/gei_razdrazhayut_vseh_dazhe_drug_druga-10616/

корочии
пока вы тут перетираете ЗА или ПРОТИВ вы однополых браков, мы давным давно уже живем оным, рожаем детей (благо сейчас это не проблема даже в екб) и благополучно их воспитываем :P

Я напишу анонимно. Я раньше никогда не задумывалась над этим, ну есть они и есть. Но сейчас у меня появилась такая знакомая пара (ж+ж) Замечательные девушки, дружим с ними, они к нам домой приходят часто. Детей моих не совращают. Но глядя на них, я поняла, что прав то у них нет никаких. А случись что с одной, кем вторая ей приходится. В больницу не пустят, не расскажут ничего, ниследство и прочее не получить, опять же ипотеку вдвоем проще брать. Ну и вообще они никак не защищены, каждый может обидеть грубо говоря, приходится шифроваться и скрывать друг друга и от родителей и от большинства знакомых.
Я задумываюсь часто, как бы они воспитывали ребенка (а они хотят), думаю, что нормально все будет, они умные, начитанные, сильные, хозяйственные. Я думаю, что ребенок в такой семье должен вырасти волевым человеком, он с детства понимает, что расчитывать можно только на себя.
А вот с парой м+м не знакома, потэтому отношение пока не сформировано.
Но я уверенна, что все они люди нормальные, они имеют право жить так как хотят, любить кого хотят, если их любовь ничьих других прав не ущемляет, то все нормально, не нужно и им мешать. И, думаю, что детей такие родители своих тоже любят. Не знаю, что хуже для ребенка, когда он растет один в детском доме или когда появляются два человека, которые его любят и которые становятся ему родными.
Сложно это все, конечно, но нужно уважать окружающих.

anonimouse
благополучно их воспитываем

Вы молодцы. А вот ВАм бы хотелось официально оформить отношения, нужно Вам это или нет?

мама приходится шифроваться и скрывать друг друга и от родителей и от большинства знакомых.

ну и кстати зря :) у нас знают все родственники, включая дальних (на общее собрание, конечно, не собирали, чтобы объявить просто знают), знают на работах, знают друзья.
направо-налево не трезвоним, но если кто, к примеру, на площадке спрашивает - сестры?говорим, нет.

мама

да, хотелось бы с точки зрения защиты прав ребенка, безусловно. случись что с био-мамой, я буду для ребенка абсолютно никто, хотя была с ним с самых первых минут в роддоме и принимаю точно такое же участие в его воспитании (если не больше )

Но уж прям упираться, что нам кровь из носу нужны такие же права - нет, не будем. нам и так хорошо живется, никто нас не притесняет, не унижает, не оскорбляет. живем, работаем, планируем еще детей :)
в общем, мы куда проще ко всему этому относимся, чем думают многие - что мы там переживаем, ночей не спим, страдаем...

anonimouse
мы давным давно уже живем оным, рожаем детей (благо сейчас это не проблема даже в екб) и благополучно их воспитываем

Вы молодцы. :)

anonimouse

Остается только за вас порадоваться. Но не все, видимо, так раскрепощены, не все могут осуждение спокойно переносить, кому-то проще скрывать и, наверное, от этого тяжело становится, может даже и напряжения в отношениях.
А так ведь и гражданским браком люди живут и не беспокоятся, пока не приспичит, не бегут в загс все узаконивать, но возможность такую имеют. Понятно, что такие пары как у вас тоже счастливы, но вот когда возникают какие-то ситуации серьезные и Вы и ваши дети должны же быть как-то защищены. Наверное, за это борются ваши единомышленники.

anonimouse
мы куда проще ко всему этому относимся, чем думают многие

ну это главное, удачи Вам.

poela
педофилия через сто лет будет считаться нормой, я об этом и говорю всю тему

опять же удивлю, но на протяжении веков девушек замуж в12-14 лет выдавали, а на востоке и сейчас в 10 могут отдать. Педофилия это или нет? Или если штамп стоит, то с ребенком можно сексом заниматься?

poela
А про конкретно мою семью и мой выбор аккуратнее, пожалуйста.

а что не так-то? разная оценка одной ситуации с разных точек зрения. вы-то тем же занимаетесь

poela
Ну не может быть полноценной семьи у людей одного пола. Партнерство, союз - да. Но семья, у которой одной из основных функций является репродуктивная (рождение и воспитание детей) - нет.

ну да, а без детей в браке делать нечего %)

Katy7788
и правильно! у нас же в полных семьях гарантированно дают правильную модель семьи. Все темы "муж избил меня на глазах ребенка" это происки и провокации госдепа

где тут темка была про детство, когда родители избивали детей? про воспоминания из детства.
и писали про нормальных, непьющих родителей. и про жуткие издевательства и физические, и моральные.

Изyмрудная Лоза
опять же удивлю, но на протяжении веков девушек замуж в12-14 лет выдавали, а на востоке и сейчас в 10 могут отдать. Педофилия это или нет?

ооо..вспомнили про морально чистый восток? по частоте домашнего насилия, избиений, убийств и изнасилований детей на первых местах стоят арабские страны вроде Саудовской Аравии и Пакистана.
чем больше жестких запретов, тем сильнее крыша едет у общества.
Нам такие моральные ценности нужны?

пока мы тут мило полемизируем, наша доблестная ГосДура готовит поправки в закон о запрете пропаганды, теперь он будет называться запрет на оправдание и одобрение гомосексуализма. Конституция для наших законотворцев пустой звук, одно нарушение прав человека за другим. куда мы катимся блин..в 37 год?

Natalynx
теперь он будет называться запрет на оправдание и одобрение гомосексуализма.

:) ну дак сколько кричали о том что пропагандировать нельзя)
теперича поменяли название ) - все сходится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы